Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Нужен ли магу данный талант?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 17

#1 Max Dell

Отправлено 08 марта 2018 - 05:37

Доброго времени суток всем волшебникам орды и Альянса.

Перебирая бильд на маге в спеке фаер, я решил задаться вопросом, нужен ли магу талант "Пытка Слабых"

Увеличивает урон от заклинаний "Ледяная стрела", "Огненный шар", "Стрела ледяного огня", "Огненная глыба", "Чародейские стрелы", "Чародейская вспышка" и "Чародейский обстрел", наносимый скованным или замедленным целям, на 12%

У всех боссов контента на этом серве резист и сопротивление на сковывание и замедление. Дак какой смысл от этих 3 талов которые качают маги?

Решив потестить данную вещь я взял ГДК (оковы) АДК (лужу) Рогу (с головокружением) Вара (подрезать сухожелия) Паладина (красная джага) и пришел на Лича который стоит в ледяной короне.... все кидали замедляющие и сковывающие дебафы на него я бил только фаер болом (сняв все трини плащи и кольца что бы не было никаких проков).... потом били без дебафоф - результат 1 - дамаг был увеличен на 12%...Но... этот лич не является рейдовым боссом.

ЗАтем продолжая эксперемент мы взяли 1 хила и пришли в ик на 1ого босса.... били его без единого замедления кидая 30 фаер болов.... Обновили инст и заново били но только кидая все сковывания... результат - дпс у мага не вырос.

Возник вопрос - зачем тогда его качают - типо просто бездумно слизывая билд друг у друга или все таки нет...?

Вопрос к топовым ребятам - Зачем качать данный талант? или\и если я может быть нуб и рак и не понимаю как он работает на боссах?

Да спору нет маг будет бить валек на личе больше на 12% а так же красного и зеленого на профе... но ради этого я думаю не стоит - ибо это не такая великая потеря дпс.

Ребят, может я чего то не понимаю - объясните тогда мне пожалуйста.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 08 марта 2018 - 05:48

https://wotlk.ezhead.org/?spell=50887

https://wotlk.ezhead.org/?spell=53696

Оба спелла имеют 100% аптайма, если в рейде есть хоть один фдк/гдк/адк или ппал с талантом. 

• -1

#3 Max Dell

Отправлено 08 марта 2018 - 05:56

https://wotlk.ezhead.org/?spell=50887

https://wotlk.ezhead.org/?spell=53696

Оба спелла имеют 100% аптайма, если в рейде есть хоть один фдк/гдк/адк или ппал с талантом. 

Я знаю кто может замедлять и сковывать. ДАнную тему поднимали в 2014 году еще.

Вопрос в том что у боссов имун к замедлению скорости атаки и сковыванию. А если имун у боссов то какой смысл в данном таланте. РАботает он или нет?

• 0

#4 dante45

Отправлено 08 марта 2018 - 09:29

Я знаю кто может замедлять и сковывать. ДАнную тему поднимали в 2014 году еще.

Вопрос в том что у боссов имун к замедлению скорости атаки и сковыванию. А если имун у боссов то какой смысл в данном таланте. РАботает он или нет?

А откуда информация, что у боссов имун к замедлению скорости атаки? 

• 1

#5 hppjg521krbya

Отправлено 08 марта 2018 - 09:36

Есть мнение, что боссы не иммуны к замедлению скорости атаки или скорости каста

• 1

#6 newdk

Отправлено 08 марта 2018 - 09:46

Я вообще сомневаюсь что в таланте написано про снижение скорости атаки, там скорее сказано про замедление под типо ледяных оков или корней шамана, новы мага, а не цепкие ледяные когти и.т.д) Эт скорее пвп талант))) Ну трешь  еще сковывает все кому не лень)))

• 0

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

#7 impcezar

Отправлено 08 марта 2018 - 09:52

только не ледяные когти, а любой айстач

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#8 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 08 марта 2018 - 09:53

именно из-за этого таланта фб дамажит больше чем ффб, если бы он не работал ффб были бы в топе

Сообщение отредактировал CemXokenc: 08 марта 2018 - 09:53

• -1

#9 dante45

Отправлено 08 марта 2018 - 09:56

Есть мнение, что боссы не иммуны к замедлению скорости атаки или скорости каста

Да это не просто мнение, это факт. Боссы имунны к замедлению скорости передвижения и сковыванию, скорость атаки босса замедляется многими спелами классов, но эффект не стакается и максимум скорости замедления атаки 20% на сколько я знаю. За счет этого замедления и работает талант "Пытка слабых", к слову в английской версии этот талант называется "Torment the Weak" что и дало начало аббревиатуре аркан+фаер спека мага "TTW"(ттв).

• 1

#10 URANMETAX

Отправлено 08 марта 2018 - 10:21

все что нужно для работы Пытки слабых это дебаф на замедление а то что у босса иммунитет к скорости передвижения это по барабану

• 1

>> AVE AREON <<

b4cae04aa026ebfb2f2b6f52218a1efa.png

#11 jilcross

Отправлено 08 марта 2018 - 10:55

зачем задавать такие вопросы, если можно замерить свой дпс с этим талом и без него?
на сколько я помню, тултип тала не прально переведен 

• -1

#12 eraser

Отправлено 08 марта 2018 - 12:31

У всех боссов контента на этом серве резист и сопротивление на сковывание и замедление.

Скрытый текст

Решив потестить данную вещь я взял ГДК (оковы) АДК (лужу) Рогу (с головокружением) Вара (подрезать сухожелия) Паладина (красная джага) 

У боссов иммун к уменьшению мувспида, ну да ладно. Начиная с 3.0.8, согласно патчноуту:

• Torment the Weak: Now works with Arcane Blast and does bonus damage against targets afflicted with any type of slow (such as the combat slow from Thunder Clap).

разумеется это не отменяет того факта, что некоторые боссы могут быть имунны и к аттакслоу

дпс у мага не вырос.

возможно потому что у гормока тот самый иммун.

Возник вопрос - зачем тогда его качают - типо просто бездумно слизывая билд друг у друга или все таки нет...?

Щас мб америку кому-то открою, но в подавляющем большинстве случаев так происходит с любыми билдами. Касательно местных реалий по данному вопросу из того, что удалось найти не углубляясь в поисках - правки датирующиеся августом 13го и сентябрём 15го соответственно:

поправил, на х15 апнул ночью, можно проверять на всех боссах

И т.д. и т.п. Раз работает на боссах, то на трешаке тоже должна, так что выпилю ка я иммун к нему вообще у всего живого...

бтв с тех пор вполне что-то могло пойти не так и сломаться  :unsure:

Возник вопрос - зачем тогда его качают - типо просто бездумно слизывая билд друг у друга или все таки нет...?

Вопрос к топовым ребятам - Зачем качать данный талант? или\и если я может быть нуб и рак и не понимаю как он работает на боссах?

К чему эти вопросы? Если тебе не безразлична общая работоспособность тириона и работа конкретного таланта в частности, вы всегда можете пойти дальше чем

в ик на 1ого босса

проверить что и как, раздобыть пруфов на просторах всея интернета, ну и оформить тикет в багтрекере, благо он и по сей день открыт для всех желающих ;)

Ребят, может я чего то не понимаю - объясните тогда мне пожалуйста.

Выше уже вроде указывали на базу, впрочем продублирую на всякий  :rolleyes: 
https://wotlk.ezhead...ell-group-stack

• 0

#13 Max Dell

Отправлено 08 марта 2018 - 13:30

Дак все таки опять все повторяется... никто точно не может сказать? Никто не тестил? Работает ли реально этот талант? И если он работает то на каких боссам может кто знает? ибо на первом боссе в ик как показал тест - не пашет

• 0

#14 Max Dell

Отправлено 08 марта 2018 - 17:18

И так решил потестить более подробнее.

Состав рейда: Адк ГДК ппал\ретрик шп рога рдру.

Бил сняв плащ кольцо талик чешку (во избежания проков) Бил только фаер болом.

было сделанно 2 одинаковых билда 1 билд с пыткой слабых 2ой билд просто без нее (оставшиеся 3 таланта никуда ни качал)

Прикладываю три скрина. На первом с билдом без  пытки на втором с пыткой на третьем дебафы которые висели на боссе. 

3kmRwkt-3wY.jpg

Cct375hLWPo.jpg

zCkyc0ETaog.jpg

Разница только в дамаге от Воспламенения. Но от фаер бола нет разницы в 12%... Почему?

• 2

#15 Max Dell

Отправлено 08 марта 2018 - 18:41

В дополнение к выше мною написанного хочу сказать что провел тест так же на мобах и в пвп... и вот так как раз таки со всеми дебафами видна разница сразу на 12% от фаер бола.

• 0

#16 laerra

Отправлено 08 марта 2018 - 21:39

В дополнение к выше мною написанного хочу сказать что провел тест так же на мобах и в пвп... и вот так как раз таки со всеми дебафами видна разница сразу на 12% от фаер бола.

336/40 = 8.4 (подробная инфа по шару? да зачем скринить, все и так ясно!)

340/47 = 7.234 (подробная инфа по шару, которую не с чем сравнивать)

1/2 = 1.16 (разница есть, и это главное)

Не понимаю я тебя. 

• 2

#17 Max Dell

Отправлено 09 марта 2018 - 05:35

336/40 = 8.4 (подробная инфа по шару? да зачем скринить, все и так ясно!)

340/47 = 7.234 (подробная инфа по шару, которую не с чем сравнивать)

1/2 = 1.16 (разница есть, и это главное)

Не понимаю я тебя. 

ок

• 0

#18 vedmanaunitaze

vedmanaunitaze

Отправлено 13 июня 2018 - 05:00

1_боссы иммунны к сковыванию, талант прокает от замедления (нова - сковывание, фрост болт - замедление)

2_во фрост ветке chill эффекты ( обморожение, ледяные пальцы) прокают на босах от фрост болта даже с символом (+5% дамага минус замедление) //хотя может это и баг..

3_почему бы не потестить наверняка:

- Бить только фб  - чтобы были твои замедления (цель похода - выяснить работает ли тал, а не надэпээсить до одурения)

- Все остальные эффекты замедлений под запретом (пытка приста, рваная рана друля или как её, крч всё что может замедлять (идёшь ради теста, договариваешься со всей пати, так что можно и потерпеть )

- Два трая - 1 билд с талантом, второй без

4_Dr.Damage при проках на таргете тех или иных дебафов, оказывающих влияние на дамаг, меняет сиферки на абилках..

5_если уж совсем хочется правды - поднимаешь видео/форумы оффа времён лича, копаешься, ищешь, выясняешь как ДОЛЖНО работать..

больше я хз что тебе предложить..

Сообщение отредактировал vedmanaunitaze: 13 июня 2018 - 05:01

• 0

«Ему бы всё шататься по кружалам, да в зернь играть с боярскими детьми

4fbc8eb658abe6f5fd9bfde8e7c2a235.png67029b6b0cb5d6f31ebf848a73f903ba.png89f02a11e3e2cd4fd6f7547f00df88d1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.