Доброго времени суток всем волшебникам орды и Альянса.
Перебирая бильд на маге в спеке фаер, я решил задаться вопросом, нужен ли магу талант "Пытка Слабых"
Увеличивает урон от заклинаний "Ледяная стрела", "Огненный шар", "Стрела ледяного огня", "Огненная глыба", "Чародейские стрелы", "Чародейская вспышка" и "Чародейский обстрел", наносимый скованным или замедленным целям, на 12%
У всех боссов контента на этом серве резист и сопротивление на сковывание и замедление. Дак какой смысл от этих 3 талов которые качают маги?
Решив потестить данную вещь я взял ГДК (оковы) АДК (лужу) Рогу (с головокружением) Вара (подрезать сухожелия) Паладина (красная джага) и пришел на Лича который стоит в ледяной короне.... все кидали замедляющие и сковывающие дебафы на него я бил только фаер болом (сняв все трини плащи и кольца что бы не было никаких проков).... потом били без дебафоф - результат 1 - дамаг был увеличен на 12%...Но... этот лич не является рейдовым боссом.
ЗАтем продолжая эксперемент мы взяли 1 хила и пришли в ик на 1ого босса.... били его без единого замедления кидая 30 фаер болов.... Обновили инст и заново били но только кидая все сковывания... результат - дпс у мага не вырос.
Возник вопрос - зачем тогда его качают - типо просто бездумно слизывая билд друг у друга или все таки нет...?
Вопрос к топовым ребятам - Зачем качать данный талант? или\и если я может быть нуб и рак и не понимаю как он работает на боссах?
Да спору нет маг будет бить валек на личе больше на 12% а так же красного и зеленого на профе... но ради этого я думаю не стоит - ибо это не такая великая потеря дпс.
Ребят, может я чего то не понимаю - объясните тогда мне пожалуйста.