Почините око!
Отправлено 11 марта 2018 - 12:25
Почините око!
Отправлено 11 марта 2018 - 12:27
Это тест РБГ. Мы как игроки крайне рады то что получаем дезертира и отсиживаемся по желанию администрации. Большое спасибо, нам нравится!
Отправлено 11 марта 2018 - 12:28
Это тест РБГ. Мы как игроки крайне рады то что получаем дезертира и отсиживаемся по желанию администрации. Большое спасибо, нам нравится!
Даже не знал что это тест
Отправлено 11 марта 2018 - 14:28
Веселое око с одной жизнью. Сдох- значит ты слабое звено, game over, вали отсюда.
Отправлено 11 марта 2018 - 15:05
о
Веселое око с одной жизнью. Сдох- значит ты слабое звено, game over, вали отсюда.
вылезла помойка..регай бг
такую дич вечно вставляет овес..во все темки..очень годные советы
Отправлено 11 марта 2018 - 15:25
парни че как вам советы от пристики?
Отправлено 11 марта 2018 - 15:36
о
вылезла помойка..регай бг
такую дич вечно вставляет овес..во все темки..очень годные советы
Уже регала, отфармили тебя всей патей по несколько раз.
Отправлено 11 марта 2018 - 15:45
ммм...пруфики)?
отфармили меня..всей патей..ты вообще читаешь что пишешь?)))))я такой супер неубиваемый чтоле?меня всей патей надо фармить))
давай заходи на панду..малышка)))))))
го поиграем бг)пристика
Отправлено 11 марта 2018 - 15:52
Эх, сейчас бы будучи рдд на хила рыпаться.
Отправлено 11 марта 2018 - 15:54
эх щас бы хилом говорит
Эх, сейчас бы будучи рдд на хила рыпаться.
эх сейчас бы хилом говорить ,..как она фармила 1рдд...всей патей))аххахахахах...ты такая кончь)
Отправлено 11 марта 2018 - 15:55
эх щас бы хилом говорит
эх сейчас бы хилом говорить ,..как она фармила 1рдд...всей патей))аххахахахах...ты такая кончь)
Я фармила тебя своим полуголым ддшником в пати с хантом, и ты ложился за стан, кончито. На багованном оке ты улетел в минус в первые минуты как появился. Так что ничего ты из себя не представляешь, только на форуме шипеть и умеешь. Слейся и не позорь форум своим присутствием.
Отправлено 11 марта 2018 - 16:00
Я фармила тебя своим полуголым ддшником в пати с хантом, и ты ложился за стан, кончито. Только на форуме шипеть и умеешь.
так а чего ты скачешь то хил то полуголый ддшник ахахахах.пруфы в студию))или ник свой_))))
Я фармила тебя своим полуголым ддшником в пати с хантом, и ты ложился за стан, кончито. Только на форуме шипеть и умеешь.
и да..в пати с хантом...убить мага...аххахаха))))
Я фармила тебя своим полуголым ддшником в пати с хантом, и ты ложился за стан, кончито. На багованном оке ты улетел в минус в первые минуты как появился. Только на форуме шипеть и умеешь. Слейся и не позорь форум своим присутствием.
ало конченая,)позоришься то ты тут)))вставляя свои топовые советы пацыкам)и вопя как меня фармила))ахахахахах го бг?
Я фармила тебя своим полуголым ддшником в пати с хантом, и ты ложился за стан, кончито. На багованном оке ты улетел в минус в первые минуты как появился. Так что ничего ты из себя не представляешь, только на форуме шипеть и умеешь. Слейся и не позорь форум своим присутствием.
продолжай редактить свои месаги падаль)
я тебе все лицо пруфами могу закидать)
Отправлено 11 марта 2018 - 16:01
ахахахахах го бг?
У тебя тогда задница сгорит, не хочу доводить тебя до срыва.
А так я тихо и мирно сижу в ргер, фармлю травку и радуюсь жизни. А ты можешь дальше сидеть бомбить на меня, мой забавный фанат.
Отправлено 11 марта 2018 - 16:02
А так я тихо и мирно сижу в ргер, фармлю травку и радуюсь жизни.
ахахаха бла бла бла)))типичная тупая курица)))орет за бг сидит)))))ахахахахахааха
Отправлено 11 марта 2018 - 16:05
типичная тупая курица)))
Диплом о профессии орнитолога или зоолога в студию, знаток птиц ты наш.
Отправлено 11 марта 2018 - 16:05
А так я тихо и мирно сижу в ргер, фармлю травку и радуюсь жизни. А ты можешь дальше сидеть бомбить на меня, мой забавный фанат.
просто сиди молча.и не влазь со своими советами)))помойными
Отправлено 11 марта 2018 - 16:07
просто сиди молча.и не влазь со своими советами)))помойными
Ну вот, диплома нет. Иди на кассу в Макдональдс возвращайся, тебя народ заждался.
Отправлено 11 марта 2018 - 16:12
Диплом о профессии орнитолога или зоолога в студию, знаток птиц ты наш.
ты сама на себя бомбишь дурика))сагрилась..же
Ну вот, диплома нет. Иди на кассу в Макдональдс возвращайся, тебя народ заждался.
а че я там был?тыж там работаешь или пруф скинуть?
господи как весело же))пристика тявкает))ахахахахахахаха.вечер сделан)
Ну вот, диплома у меня нет. Иду на кассу в Макдональдс работать, народ заждался.
ясно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей