12 ч за 1 сообщение, это что за беспредел
я раньше ждал)
медленно работаете
да просто заберите у него модера , не надо банить )
Я думал хаген не спит
это же программа которую написал канабис
Отправлено 13 марта 2018 - 01:41
12 ч за 1 сообщение, это что за беспредел
я раньше ждал)
медленно работаете
да просто заберите у него модера , не надо банить )
Я думал хаген не спит
это же программа которую написал канабис
Отправлено 13 марта 2018 - 02:24
бла бла бла
ПИЗДУЙ назад на ЦИРКУЛЬ, там таким клоунам как ты рады с распростёртыми объятиями
Отправлено 13 марта 2018 - 02:47
ПИЗДУЙ назад на ЦИРКУЛЬ, там таким клоунам как ты рады с распростёртыми объятиями
за что ты такой злой? я не играл на циркуле( что я тебе сделал ? там не про твой анус речь вели
Да я тут самый добрый и отзывчевый
а ты просто шавка(
/смех
давай ради еще животных
клоун
Я непобедимый пока Хаген спит!!)
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ !!Сколько злых невоспитанных людей нарисовалось!! Оскорбляют не про что !!! ПРОСТО ОТМОРОЗИ!! Я ИСКАЛ ПОНИМАНИЯ , а нашлись лишь упыри форумные( Мут по беспределу и ваще гомно люди(
Вообще я славный парень ! подарю персов если не забанят) не хочу тут играть, скучно совсем.
Сообщение отредактировал Maxopko: 13 марта 2018 - 02:34
Отправлено 13 марта 2018 - 06:49
Знаешь, "друг", если ты все еще считаешь, что примерять что-либо к "анусу" смешно - значит ты давно м-орально устарел для данного сервера. За многие годы существования данного проекта через анусофильтр прошло все, что можно линкануть в чат и не по одному разу. Наказаний за данное деяние выдано "куева хуча", от предупреждений до длительных блокировок чата, чем бомбануло не малое количество, извиняюсь, анусов. В настоящее время данная "шутка" настолько надоела местному комьюнити, что если бы у них спросили о мере наказания, думаю ввели бы "перманентный мут" и сервисную карту для его снятия. А 12 часов тишины - не такое ужасное наказание, чтобы выливать в общество столько негатива. Тем более, жалуясь на оскорбления от форумчан, ты сам еще в заголовке темы оскорбил модератора за выполнение им служебных обязанностей.
Надеюсь я не проявил своим вниманием какой-либо злости и невоспитанности, и прошу прощения за много строчек, если вдруг надоело читать.
Сообщение отредактировал Feliks13: 13 марта 2018 - 06:49
Отправлено 13 марта 2018 - 07:33
Отправлено 13 марта 2018 - 07:36
Спс за осмысленный ответ. Я уже на работе и мне пофиг, это уже админы голову пусть ломают как им сервер спасать.Удачи
Сервер спасать не надо он прекрасно живет, а вот тебя точно не спасти ты слабоумок от природы.
Я вернулся
Отправлено 13 марта 2018 - 09:03
нет модераторов в онлайне - админы долбоебы, не берут модеров на работу.
модератор следит за чатом - админы долбоебы , понабирают по обьявлению.
интересно при каких раскладах админы все же перестанут быть долбоебами.
по идее именно ты должен быть против всех, странно от тебя такие посты читать
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 13 марта 2018 - 09:34
Отправлено 13 марта 2018 - 09:40
Госпаде, что за поток сознания.
Отправлено 13 марта 2018 - 11:10
пришло 20 не дауно хаха тото онлайн и качество игры так ростет! Без оскорблений тут не общаются( люди уходят потомушто это 335 и ему 10 лет. Расказываеш сказки. Этот патч изжил себяУшли 3ое даунов (помогли выпилить) - пришло 20 (пока не даунов, слава господу) Все складывается более чем замечательно.
Отправлено 13 марта 2018 - 11:56
ТС, ты хотя бы дискутируй со словариком. И пробел почини, что ли... а по теме, как тут и писали, ты правила-то может и не читал, а соглашаться - соглашался. За этот идиотизм флудерастический(фух!) карают всех мутом на 12 часов. Чем модератор провинился? В том, что тебе лень правила читать, или что ты хочешь словесную анархию? Ахинею ведь писать "низя".
Отправлено 13 марта 2018 - 12:14
пришло 20 не дауно хаха тото онлайн и качество игры так ростет! Без оскорблений тут не общаются( люди уходят потомушто это 335 и ему 10 лет. Расказываеш сказки. Этот патч изжил себя
Тебе панду запустили , потомушто 335 больше бабосика не приносит
Мне все равно приносит 335ый прибыль или нет людям. Я играю на обоих патчах тут чисто в свое удовльствие как и многие другие люди и меня все устраивает. Если тебя не устривает модерация игрвого чата, хули ж ты ноешь и просто не отключишь чат? или вообще не съебешься отсюда, сидишь мониторишь форум этого сервера? Как выше говорили направление куда пойти, я повторю их слова: иди на ХУИРКУЛЬ.ru или ЗАСИРУС.ru или ДЫРКОРАН.ru и переПИСКИвайся сколько влезет, ной там на форумах.
У меня все. Спасибо за внимание...
Отправлено 13 марта 2018 - 12:43
До выборов всего 5 дней, вот залетные пиндосы и расшатывают дисциплину по всем фронтам в том числе на пиратках лича.
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 13 марта 2018 - 12:43
Я вернулся
Отправлено 13 марта 2018 - 12:43
после того как из администрации повыкидывали всякие помои (я думаю все понимают, о ком речь) жаловаться не на что .
хотя на пандах сейчас какой то банмастер сомнительный. но мне уже пофиг.
а кого выкинули? чот я прозевал момент
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 13 марта 2018 - 13:06
Я 2 раз захожу на форум за 4 года ...12часов это беспредел, вот поднял темуМне все равно приносит 335ый прибыль или нет людям. Я играю на обоих патчах тут чисто в свое удовльствие как и многие другие люди и меня все устраивает. Если тебя не устривает модерация игрвого чата, хули ж ты ноешь и просто не отключишь чат? или вообще не съебешься отсюда, сидишь мониторишь форум этого сервера? Как выше говорили направление куда пойти, я повторю их слова: иди на ХУИРКУЛЬ.ru или ЗАСИРУС.ru или ДЫРКОРАН.ru и переПИСКИвайся сколько влезет, ной там на форумах.
У меня все. Спасибо за внимание...
Сообщение отредактировал Maxopko: 13 марта 2018 - 13:06
Отправлено 13 марта 2018 - 13:19
А что я сделал?Поставлю свечку за упокой.
Сообщение отредактировал Maxopko: 13 марта 2018 - 13:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей