Не давать мут, пока не напомнят и дать мут за напоминание, о да, каеф
п.с. Тело минут 10 спамило со знаками)0
Отправлено 14 марта 2018 - 18:43
Добавлю одну маленькую деталь: ТС алик, а модератор выдаший мут- ордынец.
[Lightgirlie]: эльф крови, жрица 90-го уровня <Хранители>
Никого на Альянсе в тот момент не было.
Неравнодушные к твоему и приста бреду игроки скинули скрин- дала мут. В чем проблема?
Отправлено 14 марта 2018 - 18:59
Я так понимаю, сча модер вообще отсутствует?)0
Это невозможно.Модеры-роботы.Они следят за чатом круглосуточно.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 14 марта 2018 - 19:04
Здравствуйте.Данный игрок получил от меня сначала предупреждение,после он продолжил писать и получит мут на 30 минут следуя из правил.
Отправлено 14 марта 2018 - 19:21
а картинки подобные в чате вообще нельзя, или нельзя в таком количестве как на скрине?
раз уж возможность писать в чат картинки предусмотрена игрой, странно за такое мутать
одно дело когда флуд из картинок, другое когда 1-2 картинки в сообщении...
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 14 марта 2018 - 19:22
давно бы уже написали чатбота который следил бы лфгканалом. всего то нужно чтобы он проверял нет ли в сообщении мата, значков и чтобы сообщения не повторялись чаще чем в пол минуты. Первый автомут давался бы на минуту, второй на 10, а третий на час (дальше сами придумайте). Счётчик предупреждений скидывать раз в час. Само собой лог с запоминанием причины мута. вот и модер готов, который будет онлайн всегда. Ах да ещё и анусистов в список забыл добавить. Я думаю 90% работы модераторов отойдёт боту, если конечно вы не сможете научить его разбираться в срачах, рекламе серверов и разжигании розни.
Отправлено 14 марта 2018 - 19:32
давно бы уже написали чатбота который следил бы лфгканалом. всего то нужно чтобы он проверял нет ли в сообщении мата, значков и чтобы сообщения не повторялись чаще чем в пол минуты. Первый автомут давался бы на минуту, второй на 10, а третий на час (дальше сами придумайте). Счётчик предупреждений скидывать раз в час. Само собой лог с запоминанием причины мута. вот и модер готов, который будет онлайн всегда. Ах да ещё и анусистов в список забыл добавить. Я думаю 90% работы модераторов отойдёт боту, если конечно вы не сможете научить его разбираться в срачах, рекламе серверов и разжигании розни.
Посмотри на качество мат фильтра близов и пойми что эта схема не особо рабочая. Заблочишь один набор - народ будет изворачиваться и писать транслитом через два пробела, то же самое со спамом одинаковых сообщений.
А так - роль чатботов изображают модеры, работающие за еду идею. С примерно таким же по функционалу аддоном.
Сообщение отредактировал Puu3: 14 марта 2018 - 19:35
Отправлено 14 марта 2018 - 20:39
Добирали-добирали, а в онли ни одного модера, как так то(
Зато на тирионе по 8 модеров вечером онлайн, пернуть без их ведома невозможно
Отправлено 14 марта 2018 - 23:52
Читаю "получил предупреждение...продолжил писать...получил мут на 30 минут..." и грустно становится. Ведь "это" знало о муте на 30 минут, и "этому" было наплевать, по сути. Был бы мут на 30 часов - другое дело. Тогда бы и правила научились соблюдать.
Отправлено 15 марта 2018 - 00:47
Ваще не понимаю, чем этому серверу значки не угодили?
Везде можно, тут нельзя. Это жи близзлайк
Отправлено 15 марта 2018 - 07:08
Отправлено 15 марта 2018 - 17:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей