Также как и у шп.
Бьешь таргет (любой - босс, треш рядом и тп) и если у цели <=35% HP - вешается бафф на 35% (10с).
Далее любая попытка демаги в цель с HP<=35 будет просто обновлять время действия обратно до 10с.
По факту, пример с анимусом:
Бьете треш - активируете босса - кидаешь какую-нибудь дотку на лоухп треш и бьешь босса с фулл хп - в итоге имеешь проки судьбы (не забывая обновлять дотку на треше)
Я не про то, у дц то все по другому
У меня есть баф на +15% урон\отхил
Я юзаю солейса (на его примере проще рассматривать), Урон от сойлеса должен быть увеличен на 15%? так? так.
Отхил от солейса должен быть равен урону? так? так
Но отхил,
сука, меньше урона, вот о чем я
Ну если критует солейс\пенанс\смайт по 90+ то нормально,судя по формуле 90000*0,9 (90%урона же?)=80000*1.1(у тебя же 20% мастери,т.е 10% хила)=90000. Хотя под рейд бафом думаю у тебя больше,ибо у моего голого 20% анбаф
У меня пенанс критует по 110к, каждый тик, я хз с отхилом от него, по идее, он должен составлять 90% от урона, да
Но я говорю про то, что АРЗАНГЕЛ, вроде как, АПАЕТ УРОН ПЕНАНСА.
Я могу как нить постараться нарыть пруфы с нашего сервера по этому поводу, но перед этим хочу узнать, это так и должно быть или нет?
Сложно общаться на форуме с задеркой...ужс де бы найти тру парня с оффы, который играл на пристах и помнит все ._.
Сообщение отредактировал OneCleave: 18 марта 2018 - 12:15