Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

[Прист 5.4] Прихоти судьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26

#1 jilcross

Отправлено 18 марта 2018 - 09:42

bpJqu3w.png

Объясните как этот талант должен работать у дц?

Ситуация:

1) У босса меньше или равно 34% НР.
2) Я уже имею баф прихотей
3) Использую солейс в босса

4) Солейс критует на ~120к

5) ...

На сколько я хильну самый просевший таргет? повесится ли абсорб от крита? 

Вопросы наводящие, я практикую дц в рейдах и мне интересно то, что происходит, это верная ли ситуация

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Epoxzqq

Отправлено 18 марта 2018 - 10:01

120к повесится щит,насчет хила тут уже смотреть надо,был ли баф архангела и сколько у тебя мастери

• 0

#3 jilcross

Отправлено 18 марта 2018 - 10:04

120к повесится щит,насчет хила тут уже смотреть надо,был ли баф архангела и сколько у тебя мастери

ну с архангелом и без? примерно хотя бы сколько
И если ты говоришь о мастери, мол неизвестно сколько у меня, то почему ты сказал какой будет щит? мастери так же влияет на щиты (мастери 20% - щиты +20%, отхил +10%)

Сообщение отредактировал OneCleave: 18 марта 2018 - 10:04

• 0

#4 Epoxzqq

Отправлено 18 марта 2018 - 10:20

Ну да точно. А милость 30% который к хилу дает бафает искупление?Приверженность туда же 20%

• 0

#5 jilcross

Отправлено 18 марта 2018 - 10:24

милости ни на ком нет, приверженности 5 стаков
  • 0

#6 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 18 марта 2018 - 11:26

Ну да точно. А милость 30% который к хилу дает бафает искупление?Приверженность туда же 20%

У нас искупление хилит через жопу, ибо имеет кривой выбор таргетов. Шанс что искупление выберет таргет с милостью.. Такое себе.
  • 0

#7 jilcross

Отправлено 18 марта 2018 - 11:44

У нас искупление хилит через жопу, ибо имеет кривой выбор таргетов. Шанс что искупление выберет таргет с милостью.. Такое себе.

Так нужно какой то багрепорт накатать?
Я собсна зачем создал тему
Солейс дамажит на 120к, а хилит на 90-99к, пытался поймать скриншотом, но, блин...
Я вот хочу узнать - это норма? Стоит ли искать пруфы на нормальную работу для норм багрепорта

Еще урон пенанса увеличивается от архангела, я вот тож хз, это норм?

В актуале играл за рдру, по этому вообще ни шо не знаю о пристах :/

Сообщение отредактировал OneCleave: 18 марта 2018 - 11:46

• 0

#8 Nordia

Nordia

Отправлено 18 марта 2018 - 11:58

на всякий случай. отхил от искупления не бафается усиливающими отхил бафами, а зависит от нанесенного урона. так что архангел там до...

на счет милости - тоже есть сомнения, хотя это "пасивка" на тагете, так что это не точно

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#9 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 18 марта 2018 - 12:01

Солейс дамажит на 120к, а хилит на 90-99к, пытался поймать скриншотом, но, блин...

Глифа на 20% демаги с холифаера и смайта нету? Если есть - он не учитывается в аттонемент.

Объясните как этот талант должен работать у дц?

Также как и у шп.
Бьешь таргет (любой - босс, треш рядом и тп) и если у цели <=35% HP - вешается бафф на 35% (10с).
Далее любая попытка демаги в цель с HP<=35 будет просто обновлять время действия обратно до 10с.
По факту, пример с анимусом:
Бьете треш - активируете босса - кидаешь какую-нибудь дотку на лоухп треш и бьешь босса с фулл хп - в итоге имеешь проки судьбы (не забывая обновлять дотку на треше)

• 0
Женщина я не танцую

#10 jilcross

Отправлено 18 марта 2018 - 12:05

Глифа на 20% демаги с холифаера и смайта нету? Если есть - он не учитывается в аттонемент.

Ну, как минимум, этот глиф должен увеличивать урон ТОЛЬКО смайта под дебафом от сойлеса
А не урон Солейса

Сообщение отредактировал OneCleave: 18 марта 2018 - 12:05

• 1

#11 Epoxzqq

Отправлено 18 марта 2018 - 12:08

Ну если критует солейс\пенанс\смайт по 90+ то нормально,судя по формуле 90000*0,9 (90%урона же?)=80000*1.1(у тебя же 20% мастери,т.е 10% хила)=90000. Хотя под рейд бафом думаю у тебя больше,ибо у моего голого 20% анбаф

• 0

#12 jilcross

Отправлено 18 марта 2018 - 12:09

Также как и у шп.
Бьешь таргет (любой - босс, треш рядом и тп) и если у цели <=35% HP - вешается бафф на 35% (10с).
Далее любая попытка демаги в цель с HP<=35 будет просто обновлять время действия обратно до 10с.
По факту, пример с анимусом:
Бьете треш - активируете босса - кидаешь какую-нибудь дотку на лоухп треш и бьешь босса с фулл хп - в итоге имеешь проки судьбы (не забывая обновлять дотку на треше)

Я не про то, у дц то все по другому
У меня есть баф на +15% урон\отхил
Я юзаю солейса (на его примере проще рассматривать), Урон от сойлеса должен быть увеличен на 15%? так? так.
Отхил от солейса должен быть равен урону? так? так
Но отхил, сука, меньше урона, вот о чем я

Ну если критует солейс\пенанс\смайт по 90+ то нормально,судя по формуле 90000*0,9 (90%урона же?)=80000*1.1(у тебя же 20% мастери,т.е 10% хила)=90000. Хотя под рейд бафом думаю у тебя больше,ибо у моего голого 20% анбаф

У меня пенанс критует по 110к, каждый тик, я хз с отхилом от него, по идее, он должен составлять 90% от урона, да
Но я говорю про то, что АРЗАНГЕЛ, вроде как, АПАЕТ УРОН ПЕНАНСА. 
Я могу как нить постараться нарыть пруфы с нашего сервера по этому поводу, но перед этим хочу узнать, это так и должно быть или нет?

Сложно общаться на форуме с задеркой...ужс де бы найти тру парня с оффы, который играл на пристах и помнит все ._.

Сообщение отредактировал OneCleave: 18 марта 2018 - 12:15

• 0

#13 Epoxzqq

Отправлено 18 марта 2018 - 12:28

У меня формула вообще не для крита,у крита же аегис вешается,запутался уж. Щас гляну что у меня по логам

• 0

#14 jilcross

Отправлено 18 марта 2018 - 12:28

Вот объясните мне, что это? Что это такое? отхил равен меньше 50% от урона? это из за манекена или что? или как? Как это работает? Как это должено рабоатать? у меня очень сильно горит, да
bqXJcNE.jpg

• 0

#15 Epoxzqq

Отправлено 18 марта 2018 - 12:29

Вот объясните мне, что это? Что это такое? отхил равен меньше 50% от урона? это из за манекена или что? или как? Как это работает? Как это должено рабоатать? у меня очень сильно горит, да
bqXJcNE.jpg

Если себя то 50%,союзника 90%

• 0

#16 jilcross

Отправлено 18 марта 2018 - 12:30

а, точно,аааа, не проверить нормально
Что бы проверить работоспособность дц, нужно собрать рейд пойти в него, рлить его и параллельно ПРОВЕРЯТЬ А КАК ТАМ Я ХИЛЮ, ММММ
ЗА-Е - что?
ПРАЛЬНО - БИСЬ!

Сообщение отредактировал OneCleave: 18 марта 2018 - 12:32

• 0

#17 Epoxzqq

Отправлено 18 марта 2018 - 12:35

а, точно,аааа, не проверить нормально
Что бы проверить работоспособность дц, нужно собрать рейд пойти в него, рлить его и параллельно ПРОВЕРЯТЬ А КАК ТАМ Я ХИЛЮ, ММММ
ЗА-Е - что?
ПРАЛЬНО - БИСЬ!

вот смотри у меня 2 крита от пенанса по 200к https://www.warcraft...vents&source=28

А хил маленький по 60 и 70к https://www.warcraft...vents&source=28

Так что смотри сам

• 0

#18 jilcross

Отправлено 18 марта 2018 - 12:38

Вот еще нарыл скрин, как раз для такой темы
Желтым обвел, я хз че за числа, мб от смайтов до этого,
Красным, это, как я полагаю, от пенанса
l9efO7p.jpg

ПОчему шелдак повесился на ~77% от урона? это что? тоже норм? 
Должно быть 100%, вроде как
И де отхил вообще? Ну допустим он не попал в кадр... но это ЕЩЕ НУЖНО ПРОВЕРИТЬ
А МОЖЕТ 63к это отхил? ммм, со 107к, каеф - это точно не отхил по мне, т.к. у меня по дефолту выключено отображение по мне отхила\урона и прочего мусора 

Сообщение отредактировал OneCleave: 18 марта 2018 - 12:54

• 0

#19 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 18 марта 2018 - 12:56

Вы не забывайте что при критах отхил порежется наполовину изза божественного покровительства. Тоесть половина крита уйдет в отхил и половина превратится в щит в соответствии с тултипом, также поглощение щитка усиливается искусностью.

• 0

#20 jilcross

Отправлено 18 марта 2018 - 13:05

Вы не забывайте что при критах отхил порежетсч наполовину изза божественного покровительства. Тоесть половина крита уйдет в отхил и половина превратится в щит.

В тултипе написано, что режется хил только от хилящих заклинаний, Пенанс, который я юзаю в противника считается хилящим? 
То есть с каким нибудь смайтом будет по другому? 100к крит смайта похилит на 90к и кинет шилдак на 100к? Правильно? 
Я это постараюсь проверить

В любом случае по твоей логике должен быть щит на 107ки отхил на 53к? А не 82к и 63к

Сообщение отредактировал OneCleave: 18 марта 2018 - 13:07

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.