Хочу передать респект этим ребятам! За всю историю сервера еще никто немог так положить хуй на всю администрацию и правила проекта Просто красавцы!!! Срубили бонусов от сервера+за тайтлы карманные деньги заработали от дибилов
Никто даже несмотрел как вар Tamger который в 2с играл до рейтинга 1.7 а в солоке пик 2к в 700 боев винрейт 49%...ах да он еще ачивки сутками делает етим все гладиаторы заняты на досуге... внезапно стает Гладиатором 9 сезона.Ну и пала Андрейналей он же
Рикстер я думаю писать ненужно. У Мерги и Хелхаунда минимум 4 тимы выше 2.3к рейтинга но при етом с Рикстером они пересекались за 3 месяца несколько показательных боя Тема не про слив арены, просто грац парням которые кроме игры на интерес срубили плюшек и поставили на колени всех банмастеров с правилами сервера.
2.15 Запрещается временная или постоянная передача учётных данных игрового и(или) форумного аккаунта другому (третьему) лицу, а также доступ к игровым и(или) форумным аккаунтам других лиц: независимо от путей получения данного доступа, в том числе при добровольной передаче учётных данных владельцем.
В случае обнаружения подобной передачи, все нарушители данного пункта правил могут быть заблокированы, а игровые ценности, учитывая, но не ограничиваясь, золото, предметы, рейтинги, полученные владельцем аккаунта или третьей стороной, могут быть изъяты администрацией по собственному усмотрению.
Найди Рикстера на скрине интерфейса гладиатора получите от него гайд как настроить мусор на екране чтоб нихрена невидеть
P.S. Видать после панд на пвп тириона администрации насрать на оставшихся 2к людей можна смело качать софты,багать переливать пока окончательно несдохнет даже прим бг.