где взять голову ступни руки на этот сет https://wotlk.ezhead.org/?item=32024
еще пуху крутую
Отправлено 27 марта 2018 - 18:20
Отправлено 27 марта 2018 - 18:26
Берешь такой используешь базу данных изи + переходишь на вовхед и смотришь к какому сету принадлежит эта шмотка + читаешь комментарии как на английском так и на русском и выясняешь какие еще вещи неплохо подходят для этого сета
http://ru.wowhead.co...-armor#comments
П.С. транс - это представитель сексуальных меньшинств, учись выражаться более грамотно, а то мало ли партнера найдешь себе, а не сет.
Отправлено 27 марта 2018 - 18:48
П.С. транс - это представитель сексуальных меньшинств, учись выражаться более грамотно, а то мало ли партнера найдешь себе, а не сет.
транс - это психическое состояние или музыкальный жанр, а то, что ты имеешь ввиду - транссексуал, учись выражаться более грамотно, а то мало ли
Отправлено 27 марта 2018 - 19:04
транс - это психическое состояние или музыкальный жанр, а то, что ты имеешь ввиду - транссексуал, учись выражаться более грамотно, а то мало ли
спс за офтоп, твое мнение очень важно
Отправлено 27 марта 2018 - 19:04
Он наверно хотел сказать "трансмут". Хотя думаю, что правильней все таки "трансмог"
Отправлено 27 марта 2018 - 19:11
или трансформатор? У тебя тоже скудные познания ._.
Отправлено 27 марта 2018 - 20:10
Трансмут.
Отправлено 27 марта 2018 - 20:21
Это а2 паладина. Выбивается он в Крепости Бурь(там где феникс), и в Змеином Святилищи(где леди Вайши), дальше идешь и меняешь эти токены на острове Кель*Данас на пвп сет. Возможно, сейчас на пандарии можно их за хонор купить. Но я советую обменять их на т5(он лучше смотрится) и выбить пуху с логово Грула(она хорошо подходит к этому сету, дробяшка). Как то так:
Сообщение отредактировал antgor7: 27 марта 2018 - 20:25
Отправлено 27 марта 2018 - 20:46
У меня ещё есть определение транса. Это человек, который подготовку поломал и не откатил.
Отправлено 28 марта 2018 - 01:26
название темы не соответствует содержанию
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей