Всем доброго времени суток. Заметил что на сервере не у могих хилов есть валанир, хотелось бы услышать мнение знающих людей это связано с тем что немногие фармят ульду или 284 ствол с лича профитней?И еще кому профитней собирать валанир рдру или ршаме? Спасибо.
Отправлено 29 марта 2018 - 15:55
Отправлено 29 марта 2018 - 16:05
классный опрос, тонко намекающий что холипристы не хилы вообще.
Ну в Пиндах вроде ок хилы пве из холипристов ?
Отправлено 29 марта 2018 - 16:05
классный опрос, тонко намекающий что холипристы не хилы вообще.
Нет, просто я некогда не играл пристом и вообще не в курсе как они хилят
Отправлено 29 марта 2018 - 16:11
я подозреваю, что речь идет о личкинге , ведь врятли кто то в здравом уме будет собирать валанир в пандарии для того чтобы похилить с ним
Скм-на, разделите форум напополам !
Отправлено 29 марта 2018 - 16:14
Кстати я отвечу на твой вопрос. Пуха вероятно (??) стоющая . Но определенно затраты на ее сборы не стоят того. Разве что ты ценитель всяких ачивочек. Ведь ради этого валанира тебе придется пол года шляться в этот поганый ульдуар, с 24 остолопами , которые искренне верят что ульдуар невероятно сложный инст (на деле , выйди из огня, не бей одно, бей другое ) и поэтому тебе ещё и сидеть в нем по 3.5-4 часа.
А по поводу полезности .
Для ршама и холипала вероятно крутой блант. Рестордруиду ты возьмешь эту забагованую травму ибо по 20 процентов отхила из воздуха это же космос. Для дц сомневаюсь, что потеря спд с пухи 25 хм стоят этого прока , ведь ты практически не хилишь, а лишь шилдспамишь 24/7. А холипристом опять же проще не играть . спек для ценителей. И то думаю , что с нынешней травмой лучше одеть ее.
Сообщение отредактировал MoyKandidatSobchak: 29 марта 2018 - 16:15
Отправлено 29 марта 2018 - 16:41
Рестордруиду ты возьмешь эту забагованую травму ибо по 20 процентов отхила из воздуха это же космос.
че я пропустил?
Отправлено 29 марта 2018 - 18:29
Кстати я отвечу на твой вопрос. Пуха вероятно (??) стоющая . Но определенно затраты на ее сборы не стоят того. Разве что ты ценитель всяких ачивочек. Ведь ради этого валанира тебе придется пол года шляться в этот поганый ульдуар, с 24 остолопами , которые искренне верят что ульдуар невероятно сложный инст (на деле , выйди из огня, не бей одно, бей другое ) и поэтому тебе ещё и сидеть в нем по 3.5-4 часа.
А по поводу полезности .
Для ршама и холипала вероятно крутой блант. Рестордруиду ты возьмешь эту забагованую травму ибо по 20 процентов отхила из воздуха это же космос. Для дц сомневаюсь, что потеря спд с пухи 25 хм стоят этого прока , ведь ты практически не хилишь, а лишь шилдспамишь 24/7. А холипристом опять же проще не играть . спек для ценителей. И то думаю , что с нынешней травмой лучше одеть ее.
"Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня"
Такой себе "знаток хилов" из тебя, я скажу.
Отправлено 29 марта 2018 - 18:32
ну вообще в чем-то он прав."Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня"
Такой себе "знаток хилов" из тебя, я скажу.
Дц отлетает, хпал тоже, рдру -50/50, но я б не брала. Остается шам..Видала шамов с ней, жестокие)
Отправлено 29 марта 2018 - 18:33
ну вообще в чем-то он прав.
Дц отлетает, хпал тоже, рдру -50/50, но я б не брала. Остается шам..Видала шамов с ней, жестокие)
Как друид, могу сказать, что валанир ему как доктор прописал ), даёт в разы больше, чем травма.
Отправлено 29 марта 2018 - 18:36
Ну друль наверное единственный хил на лк которым я не поиграла толкомКак друид, могу сказать, что валанир ему как доктор прописал ), даёт в разы больше, чем травма.
6к гс был всего)) Так что могу ошибаться.
Отправлено 29 марта 2018 - 18:38
Ну друль наверное единственный хил на лк которым я не поиграла толком
6к гс был всего)) Так что могу ошибаться.
Как ты могла, забросить друида (
Отправлено 29 марта 2018 - 19:11
В ладере все равно абсорб от него не показывается
Отправлено 29 марта 2018 - 19:39
Как ты могла, забросить друида (
Друль не прист, лк не панды.
Отправлено 29 марта 2018 - 20:12
Ну на хприста валанир вообще не катируется
Почему? По ситуации заходит очень даже неплохо, особенно на энкаутерах типа валек в ИВК или второй фазы в РСке.
Заметил что на сервере не у могих хилов есть валанир, хотелось бы услышать мнение знающих людей это связано с тем что немногие фармят ульду или 284 ствол с лича профитней?
По большей части связано это с тем, что шанс дропа осколков составляет 10-14%, и далеко не все готовы нонстопом фармить Ульдуар в течение 3-4 месяцев.
Отправлено 29 марта 2018 - 20:43
Как друид, могу сказать, что валанир ему как доктор прописал ), даёт в разы больше, чем травма.
есть хоть где то пруфы на эти слова?
а то в ладдере не наблюдаю этих чудесных рестордруидов с валанирами.
Почему? По ситуации заходит очень даже неплохо, особенно на энкаутерах типа валек в ИВК или второй фазы в РСке.
По большей части связано это с тем, что шанс дропа осколков составляет 10-14%, и далеко не все готовы нонстопом фармить Ульдуар в течение 3-4 месяцев.
вальки не показатель вообще , т.к раньше (не знаю как сейчас ) абсорб в рекаунтах и скадах там дублировался по непонятным мне причинам. поэтому да.
Отправлено 29 марта 2018 - 21:41
Написано же выше, абсорб валанира не отображается в ладдереесть хоть где то пруфы на эти слова?
а то в ладдере не наблюдаю этих чудесных рестордруидов с валанирами.
вальки не показатель вообще , т.к раньше (не знаю как сейчас ) абсорб в рекаунтах и скадах там дублировался по непонятным мне причинам. поэтому да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей