Будет ли реально такое раз решение экрана через ярлык ПРИНУДИТЕЛЬНО? В оконном или полноэкранном режиме? Попробовал сделать и не могу понять есть оно или нет. Разница то с full HD небольшая по сути...
Отправлено 30 марта 2018 - 23:05
я конечно не спец но думаю игра не поддерживает разрешение большее чем указано в настройках, поэтому и разница чувствуется
Отправлено 30 марта 2018 - 23:12
попробуй поставь прогу фрапс или наподобии она вроде кажет разрешение в котором запустилось приложение
Отправлено 31 марта 2018 - 00:14
Не совсем понимаю в чем проблема:
Если хочется увеличить просто ради скейлинга, то, во-первых, это лучше сделать средствами утилит видеокарты (например, NVIDIA предлагает такую опцию - resolution scaling), во-вторых, лучше уже тогда делать 4к, в-третьих, эффект от сглаживания х8 будет аналогичен.
Если делать исключительно средствами игры - SET gxResolution "2560х1440" в config.wtf, но придется переключить игру в полноэкранный режим.
Отправлено 31 марта 2018 - 01:46
от full hd глав выпадает какое все корявое в лк
а на твоем формате еще и зерно крупнее моего вообще звездец будет, зачем тебе такие муки
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 31 марта 2018 - 08:13
пихать на фулл хд монитор большее разрешение ? а зачем ? пикселей на дюйм от этого больше не станет
Отправлено 31 марта 2018 - 18:54
Вариант с SET gxResolution "2560х1440" не проканал. Ни оконным ни полным режимами. Ни только для чтения. На экране синее яйцо отображается...
Везде само подхватывает, но аддон лича не такой...
Сообщение отредактировал kraiver: 31 марта 2018 - 19:15
Отправлено 06 апреля 2018 - 22:13
Возможно... Потому что у него скрытая поддержка БОльших разрешений и он технически обрезан драйвером?
разрешение есть смысл ставить только то, которое родное для матрицы(как правило оно в настройках и есть максимальное), больше или меньше будут соответствено апскейлом или даунскейлом с дикими искажениями
маловероятно что производитель не выставил в настройках доступным разрешение матрицы, а даже если через какие то ухищрения заставить монитор показать больше - это будет дерьмо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей