Эту тему обсуждали много раз, но нужного я так и не нашел.
Итак.. Как пополнить счет на isengard?
Мне нужно перевести сюда деньги с другого кошелька(т.е чтобы человек пополнил счет), ничего при этом не покупая. Может я слепой и не вижу нигде кнопки "Пополнить счет"? Или это делается ТОЛЬКО через покупку чего либо?
Повторюсь. Пока мне нужно перевести только сумму. Покупку я намерен совершить позже.
Отправлено 01 апреля 2018 - 03:17
Отправлено 01 апреля 2018 - 08:14
Бонусы - это часть системы лояльности игрокам проекта ( о которой вы разумеется читали)
дают за задание или как частичный кэшбэк на счет при покупке за реал.
П.С. А друг что - не может перевести вам напрямую деньги?чтобы вы потом сами ими распорядились как вам надо. вы же не в деревне в Африке живете.
Отправлено 01 апреля 2018 - 08:33
В смысле они переведутся в бонусы, а за бонусы тут почти ничего не купишь
Сразу оплачивай/тебе пусть оплачивают
Отправлено 01 апреля 2018 - 11:10
Бонусы - это часть системы лояльности игрокам проекта ( о которой вы разумеется читали)
дают за задание или как частичный кэшбэк на счет при покупке за реал.
П.С. А друг что - не может перевести вам напрямую деньги?чтобы вы потом сами ими распорядились как вам надо. вы же не в деревне в Африке живете.
У меня нет доступа к кошелькам. Вообще. Но ладно, все равно спасибо.
Отправлено 03 сентября 2019 - 16:54
Тоже самая проблема, либо мы тупые, либо что....Положила ни киви кошелек деньги... и все! Ничего нельзя ни купить, ни привязать этот кошелек к сайту. Много прочитала, поняла одно, надо как-то сразу положить деньги на этот сайт и без киви кошелька!И как по вашему я должна положить сюда свои деньги? Кинуть их в свой монитор и сказать" держи, мой любимый сайт Isengard мне не жалко для тебя денег. Как-то друг здесь оплачивал, но только картой...
Отправлено 03 сентября 2019 - 19:37
Тоже самая проблема, либо мы тупые, либо что....Положила ни киви кошелек деньги... и все! Ничего нельзя ни купить, ни привязать этот кошелек к сайту. Много прочитала, поняла одно, надо как-то сразу положить деньги на этот сайт и без киви кошелька!И как по вашему я должна положить сюда свои деньги? Кинуть их в свой монитор и сказать" держи, мой любимый сайт Isengard мне не жалко для тебя денег. Как-то друг здесь оплачивал, но только картой...
выбери предмет в магазине и нажми оплатить. там способ оплаты выбери нужный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть