Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Осколки на ШМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 Bione

Отправлено 03 апреля 2018 - 19:37

Я создал эту тему , В организации массового протеста . продажи осколков на ШМ. щас те кто продают начнут тролить  жёстко.. но это только те кто продают.. 

Мы идем в рейд . МЫ домажим ,танчим ,хилим. Мы имеем право на бесплатный лут..

Я не предлогаю запретить анрол осколков. Я предлагаю запретить продажу.. анрол можно сделать на себя если сам собираешь рейд или на друга.. Но при факте указания цены осколка предлагаю банить рлов.. ибо если у тебя нет друга или тебе самому не нужны осколки они должны идти по ролу всем тем кому они нужны!!!!.. 

ЧЕМ больше подписок на эту тему тем выше шансы осуществления данного протеста!!!

Сообщение отредактировал Bione: 03 апреля 2018 - 19:38

• -23

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Againroguexx

Отправлено 03 апреля 2018 - 19:48

ето бунДдд, товарищи!!!

• -1

d249772ef022e3179032f9fb45c6c478.png55f195a00d1d5cb749bc29dc5e9384b8.png

#3 Immba

Отправлено 03 апреля 2018 - 19:58

каждый наваривается, как может)

может ты в реале барыг предложишь сажать на нары?))

• 1
Изображение
Изображение

#4 Bullett

Отправлено 03 апреля 2018 - 19:58

Что мешает собрать рейд самому и анролить осколки? Если рейд будет нормальный, то тебе и командовать толком не нужно будет. Да и я в свое время когда собирал рыжую палку иногда ходил с людьми которые просто так их отдавали или давали ролить всем кому они нужны, тут уже как повезет.

Сообщение отредактировал Bullett: 03 апреля 2018 - 19:58

• 0

#5 Archangel

Отправлено 03 апреля 2018 - 20:00

Не можешь сам собрать рейд, плати за осколки! я и сам собирал рейды за осколками для себя и покупал, когда было лень собирать и получал просто так, если РЛ хороший знакомый. Видел как-то рейд в 2014 году кажется, был ролл осколков, закончился рейд на саурфе с ругачками, так как все кто собирал осколки разругались в дребезге!

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#6 Snow Queen

Отправлено 03 апреля 2018 - 20:16

Да уж лучше накопить голды на осколки и спокойно идти в рейд, зная, что все осколки твои, чем идти в рейд с ролом осколков и не сролить ни одного...

• 0

#7 Razmotalo

Razmotalo

Отправлено 03 апреля 2018 - 21:51

Удачи.

• 0

#8 Endifany33

Отправлено 03 апреля 2018 - 21:57

По моему бред , тебе надо - собери и анроль что тебе надо . Тем более оск. Может упасть 3-4 шт. И теперь дели их между 7-8 латниками.
  • 0

#9 Lyterking

Lyterking

Отправлено 03 апреля 2018 - 22:17

Тогда ради чего собирать стоит рейды ? Зная что не получишь никакой выгоды ?
Тратить время на сборы, потом на проход инста и тратить нервы командуя рейдом ?

Сообщение отредактировал nupu: 03 апреля 2018 - 22:18

• 2

#10 Warsongws

Отправлено 03 апреля 2018 - 22:30

Ты не можешь запрещать. Только байкотировать. Никто не поддержит.

Хожу за осколками только по роллу или бесплатному анроллу в мою пользу. Мне например жалко пугу отдавать голд, паравозить нищий рейд и в итоге платить за квест итемы. Поэтому 4й шм я уже почти дособрал, не купив ни одного осколка. Но тут уже дело каждого.

Ты не можешь командовать рейдом. Можешь только его вести. Если я в рейде и не лидер, наврятли кто-то будет мной командовать, в особенности из рядов пугов с лфг.

• 0

#11 Lyterking

Lyterking

Отправлено 03 апреля 2018 - 22:34

Ты не можешь запрещать. Только байкотировать. Никто не поддержит.
Хожу за осколками только по роллу или бесплатному анроллу в мою пользу. Мне например жалко пугу отдавать голд, паравозить нищий рейд и в итоге платить за квест итемы. Поэтому 4й шм я уже почти дособрал, не купив ни одного осколка. Но тут уже дело каждого.

Ты не можешь командовать рейдом. Можешь только его вести. Если я в рейде и не лидер, наврятли кто-то будет мной командовать, в особенности из рядов пугов с лфг.

Ну вести, смысл один и тот же, что я хотел донести.
  • 0

#12 xxironxx

Отправлено 03 апреля 2018 - 22:51

по поводу осколков предлагаю сделать так штобы независимо от того какой тип добычи выставил РЛ кровь и осколки ролились на груплуте между теми кто имеет кв на их сбор, неужели разрабы не могут организовать такую фишку?

• 0

#13 Irve

Отправлено 04 апреля 2018 - 00:24

10 лет контенту ,люди срут на форуме за осколки

• 2

#14 impcezar

Отправлено 04 апреля 2018 - 00:43

это же пиратка, тут половина рлов ролит ВСЕ трыни +1

не дд+1 трыню , а даже хило и танко ( такие как бич ибиг)

в хме забирают в 6.5(6.9) об печеньки и потом хвастаются как банк забит, а кому то в это время в том же рейде они нужны

просто алдорановское цыганье завезло суда заразу и теперь с тебя даже овечка в элвине просит медный за то что прошел мимо её фермы

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#15 VioletKid

Отправлено 04 апреля 2018 - 06:00

В чем проблема найти гильдию и собирать шм? Корень проблемы в коммуникабельности, точнее отсутствии.
  • 0

#16 Daihek

Отправлено 04 апреля 2018 - 07:08

Тогда ради чего собирать стоит рейды ? Зная что не получишь никакой выгоды ?

Интересно какая выгода собирать рейды:

1 - Топ 3+Рл(на все трикети) продажа другу  себе - есть вигода;

2 - Делаем квесты на Шм (другу бесплатно - но 1 не сделаеш -  рейд ему делает, пугу за голду)  голд Рлу уходит не рейду;

3 - Во многих пуго рейдах 25об боэ анрол; 

4 - Рл во многих случаях вагонится за счет рейда чаром 4+ к Гс , или вагонит друга такого но лут он на равне со всеми ролит(есть люди что за 1 шмоткой ходят по 20+ заходов ток за 1-2 шмотками а они уходят 4+ к Гснику);

..... и еще много чего , а тут дебаты просто за осколки, на фоне остального осколки ет мусор.

• 0

#17 wtf123459

Отправлено 04 апреля 2018 - 08:46

• 0
Изображение

#18 Fielder1993

Отправлено 04 апреля 2018 - 09:54

Я создал эту тему , В организации массового протеста . продажи осколков на ШМ. щас те кто продают начнут тролить  жёстко.. но это только те кто продают.. 

Я не предлогаю запретить анрол осколков. Я предлагаю запретить продажу.. анрол можно сделать на себя если сам собираешь рейд или на друга.. Но при факте указания цены осколка предлагаю банить рлов.. ибо если у тебя нет друга или тебе самому не нужны осколки они должны идти по ролу всем тем кому они нужны!!!!.. 

ЧЕМ больше подписок на эту тему тем выше шансы осуществления данного протеста!!!

Поддержу ТСа, ибо добытые осколки это достояние всего рейда

Сообщение отредактировал Fielder1993: 04 апреля 2018 - 09:55

• 0

#19 Borzzoy

Отправлено 04 апреля 2018 - 20:23

Мы Можем Многое! 

Прикрепленные изображения

• 15191478267710s.jpg

• 1

#20 JIewuu

Отправлено 04 апреля 2018 - 22:33

Мир жесток.

Я  на ДК хило триню в рс ролил. Забань меня.

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.