Просто представил как 8 человек заходят на бг и видя тса в своей пати, льют бг, спасибо поржал. Просто пуп земли. Тс, ты правда считаешь, что кому то вообще есть дело до тебя и твоих высеров? Вынужден тебя разочеровать - все насрать на тебя, щас бы обращать внимание на человека-помойку.
Согласен!
против кого же регают в пати ( из 8 человек 3 из которых хилы ) фуловые обоссаные челики из псевдо прима?
Интересно наверно фармить "саронитовых бомжей" (жаргон с патча лич кинг).
А теперь посмотрим уровень вашей дрессировки, фас, ублюдки!
я хоть ЧЕЛОВЕК, только не руиню бг, а вот примеры животные настоящие, именно животным свойственно в стаю сбиваться чтоб доминировать над другими, погугли если интересно.
Тем создал не достаточно, примы же еще не запретили, а вот кросс бг ввели, фан на личе ввели тоже, я тоже создавал темы с просьбой ввести кросс бг и фан сервер даунята тоже минусовали, а администрация приняла решение в итоге ввести кросс и фан хочешь сказать что гавно идея тоже?
И чет много любителей про горящую жопу писать, но поверь у меня ниче не говорит в отличие от сильверов, которые видя меня на бг как шавки бегают чтоб убить толпой, а если со мной попадаются то намеренно сливают катку - просто тусят на базе переодически делая чуточку дамага чтоб не было бана за афк) жалкое зрелище
О каких идеях ты говоришь.. Ты просто занимаешься оскорблениями а не идеями.. Оскорбление - проявление глупости и бессилия..... Короче глупый импатент)).. Ничего личного.. просто логика.