Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть
- - - - -

Аниме Партия и аргументы за Анимучников

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 89

#41 opbit

Отправлено 06 апреля 2018 - 21:37

Как то так себе, слабовато, на троечку. А ты значить неопределившийся, болтаешься как говно в проруби.

Тут ты либо на светлой стороне силы, либо на анимучной пидорской

есть 2 стороны , твоя и не правильная , так? ну если честно у меня огромные сомнения:  быть человеком которого бьют лохи или быть лохом , пожалуй я оставлю тебя с твоим выбором наедине, можешь кидать дальше дизлайки , только у них есть свойство кончаться и когда прибежит очередной анимешник и скажет что твоя мама толстая , у тебя не будет дизлайка и ты испытаешь всю горечь от бессилия , мой дорогой крестоносец ,со своим крестовым(аниме)походом, всех анимешников прошу заменить "лох" на приемлемое для них слово , обладаю слабым лексическим запасом , смотрю только гос каналы , войдите в положение

Это я так ссу на мечу неопределившихся, не плач

ты мне чем то собаку напоминаешь , кажется у неё такие же повадки , не люблю собак , поставлю ка тебе дизлайк 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 RedFaction

Отправлено 06 апреля 2018 - 21:42

есть 2 стороны , твоя и не правильная , так? ну если честно у меня огромные сомнения:  быть человеком которого бьют лохи или быть лохом , пожалуй я оставлю тебя с твоим выбором наедине, можешь кидать дальше дизлайки , только у них есть свойство кончаться и когда прибежит очередной анимешник и скажет что твоя мама толстая , у тебя не будет дизлайка и ты испытаешь всю горечь от бессилия , мой дорогой крестоносец ,со своим крестовым(аниме)походом, всех анимешников прошу заменить "лох" на приемлемое для них слово , обладаю слабым лексическим запасом , смотрю только гос каналы , войдите в положение

ты мне чем то собаку напоминаешь , кажется у неё такие же повадки , не люблю собак , поставлю ка тебе дизлайк 

ДА

• 0

#43 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 апреля 2018 - 22:08

ДА

ХУЙ НА!

Соррян, само.

• 1

Изи гейм - изи лайф.

#44 RedFaction

Отправлено 06 апреля 2018 - 22:18

ХУЙ НА!

Соррян, само.

1:1

• 0

#45 Xoxoxol

Отправлено 06 апреля 2018 - 23:02

партия блять))) зачем )  можно подумать кто-то эту хрень на самом деле смотрит... 

• 0

just Hoholl

#46 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 06 апреля 2018 - 23:37

• 0

Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов

#47 Lineil

Lineil

Отправлено 07 апреля 2018 - 00:38

ТС скрытный латентный онимучник или просто завидует?  :awesome: 

• 0

#48 Dark Seraph

Отправлено 07 апреля 2018 - 02:24

Продолжайте

• 0

#49 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 07 апреля 2018 - 03:17

я стану хокаге, датебаё

• 1
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#50 RedFaction

Отправлено 07 апреля 2018 - 10:21

Доброго утра камрады! Анимуэ - говно!  :lol:

Как оказалось, на форуме засилье анимучников, а те кто против, бояца показать что они  не говно, не бойтись боратья! Мы изгоним это говно отсюда!

Всю ночь я разрабатывал устав нашей нашей партии, вот он!

Аниме — говно, потому, что:
1. Развращает рассудок детей. В аниме могут быть спокойно показаны сцены секса и различные извращения, которые в нормальных Европейских странах цензурят и вырезают. При чём разврат может быть показан даже в детских (кондомо) аниме. Пример — 18-й эпизод Покемонов пропагандирует гомосексуализм и трансвистизм.
2. Аниме пропагандирует насилие. Даже в детских проектах полно сцен с кровью, убийством, чрезмерно жестокими драками. Это недопустимо в анимации.
3. Полный неадекватизм анимешников, анимуёбов и прочих отаку (в сортах говна не разбираюсь, извиняйте). Они готовы с пеной из их поганых ртов доказывать, что аниме и мультипликация — это разные вещи, в то время, как мы знаем, что для японцев это одно и то же. Просто японцы не могут выговорить слово "Анимация" и говорят сокращённо "Аниме". Так же, как вместо "Персональный компьютер" они говорят "Персонозакомпьюза". Косплееры — это отдельная тема. 
Неадекватизм анимешников хорошо видно в видео "Анимешники в метро", которое можно найти на YouTube.
4. Анимешники свято уверены, что в японской мультипликации есть скрытый духовный смысл и что "аниме" лучше кинематографа и мультипликации других стран.
5. Неадекватная рисовка аниме-персонажей. Большие непропорциональные глаза. Ну да, после Фукусимы, возможно, мы и увидем таких японцев, но чем же надо было упороться, чтобы такое нарисовать? Это можно было бы простить, если бы мультфильмы рисовали в Омске...
6. Прививание русским людям (и народонаселению других стран) японской культуры, религии, ценностей.
7. Неадекватная анимация движений. Создаётся ощущение, что снимают со скоростью 15 кадров в секунду, вместо положенных 24 (кино) и 25 (PAL/SECAM) /30 (NTSC). Смотреть такое вредно для глаз и мозга.
8. Также чрезмерное мигание и мерцание где надо и где не надо в японской анимации. От этого садятся кинескопы старых телевизоров и мониторов и портятся глаза детей и взрослых.
9. Некоторые особо наркоманские проекты вызывают эпилептические припадки у детей и взрослых. Пример — Покемоны.
10. Неадекватизм самих японцев, которые натурально являются фашистами, нацистами, расистами, извращенцами и просто неадекватными людьми.
11. Эти "мультики" напрочь отшибают мозги, просто нелогичны и бессмысленны, соответственно анимучник=долбаеб.
ПОЭТОМУ АНИМЕ В РОССИИ НАДО ЗАПРЕТИТЬ! Вступай в наши рёды!

• 0

#51 SPOOKY AND SCARY

SPOOKY AND SCARY

Отправлено 07 апреля 2018 - 10:29

Ребят, я нашёл фото ТСа, можно закрывать тред.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180407_122605_246.jpg

• 0

6be8500d2a484d577f5c2c93a16efb75.png

#52 RedFaction

Отправлено 07 апреля 2018 - 10:31

Ребят, я нашёл фото ТСа, можно закрывать тред.

Да я Тимур, эта тема будит вечна опен! :lol:

• 0

#53 ko4an58

Отправлено 07 апреля 2018 - 10:55

Нужна формула или пруф :lol:

кто хейтит аниме, тот не смотрел му литл пони

аниме говно, но наруто топ (1 и 2 сезоны)

• 0

c050272b6945998bb2758a337cfbbc8f.png

#54 RedFaction

Отправлено 07 апреля 2018 - 11:24

кто хейтит аниме, тот не смотрел му литл пони

аниме говно, но наруто топ (1 и 2 сезоны)

Нет истключений! Либо ты гей, либо ты не смотриш аниму :lol:

Путен хуйни не скажет!

f_32971474_orig_.jpeg

• 0

#55 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 07 апреля 2018 - 11:38

Проблема предельно ясна. Не все любят анимешников и эти мультики (или художественные мультипликационные фильмы), однако создание темы с тонной говна мне не ясна. Мне не нравятся много вещей. К примеру штаны с подворотами, дети со спинерами, раскрашенные бабы хайлатером и илюминайзером (по-моему так называется та хрень что ебало делает блестящим, как яйца бронзового быка). Мне так не не нравится репчик русский. Не люблю я политику во всех её проявлениях. Не люблю алкашей. Однако я об этом не говорю, создавая отдельные темы. И даже не углубляюсь в подробности того, что мне не нравится. Иначе говоря мне похуй на все то что мне не нравится. Я даже особо не парюсь кто что там делает. Лишь бы животных не травили и детей не насиловали. А вот почему тебе не похуй - это не понятно мне, и я думаю ещё некоторым читателям. Иначе говоря шёл бы ты Нахуй отсюда
  • 6

#56 RedFaction

Отправлено 07 апреля 2018 - 11:41

Проблема предельно ясна. Не все любят анимешников и эти мультики (или художественные мультипликационные фильмы), однако создание темы с тонной говна мне не ясна. Мне не нравятся много вещей. К примеру штаны с подворотами, дети со спинерами, раскрашенные бабы хайлатером и илюминайзером (по-моему так называется та хрень что ебало делает блестящим, как яйца бронзового быка). Мне так не не нравится репчик русский. Не люблю я политику во всех её проявлениях. Не люблю алкашей. Однако я об этом не говорю, создавая отдельные темы. И даже не углубляюсь в подробности того, что мне не нравится. Иначе говоря мне похуй на все то что мне не нравится. Я даже особо не парюсь кто что там делает. Лишь бы животных не травили и детей не насиловали. А вот почему тебе не похуй - это не понятно мне, и я думаю ещё некоторым читателям. Иначе говоря шёл бы ты Нахуй отсюда

Я скажу иначе питух, ты защищаешь анимэ, а значит ты пидр, Юра...

6376lh.jpg

• 0

#57 Sinto

Sinto

Отправлено 07 апреля 2018 - 11:48

Я думал такие в 2к10м вымерли.

• 0

#58 RedFaction

Отправлено 07 апреля 2018 - 11:52

Оказывается нит! Анимучники скрылись в канализации, что бы потом вылезти оттуда в говне и нанести новый удар! :lol:

• 0

#59 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 07 апреля 2018 - 11:55

Это же Айзенгард, капсула времени.

Тут и личеёбы вон есть до сих пор.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#60 RedFaction

Отправлено 07 апреля 2018 - 12:01

Это же Айзенгард, капсула времени.

Тут и личеёбы вон есть до сих пор.

Зачем играть в лича, если есть панда?

aee8748195dec0fb5f50fa610199f80d.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.