В гугле забанен!
Формулировать поисковые запросы не умею!
Да-да, задаю вопросы по 3.3.5 в 2к18!
Да, они глупые!
Да, я тоже не фонтан!
Итак, у меня несколько вопросов.
1. Какой кап хасты у рдд вообще и чернокнижника в частности?
Сейчас объясню, почему спрашиваю: в некоторых гайдах указывается число 1400, в некоторых 1700, поискав я нашёл даже показатель 1350.
Так вот, указывается, что нет смысла собирать больше, т.к. тогда каст шб идет меньше гкд. Но у меня с 1350-1400 идет нифига не меньше - 1.8 сек. С 1700 - 1.6.
То же самое с ожогом - с 1400, с 1700 - 1.5. (Наверное это число и имелось в виду)
Тут же вопрос, я где-то видел, что мол, у рдд гкд меньше, чем у миликов - то бишь секунда, никак не могу понять, так это или нет.
2. Когда я вешаю дебаффы, они иногда не отображаются на цели. То есть они повесились, они есть, но на цели не отображаются и я не в курсе как бы, когда их менять. Это фиксится или настраивать через аддоны придется?
Поясню, откуда я знаю, что есть: когда работает порча, могут сработать недра, так вот, они срабатывают, хотя я не вижу порчу в списке дебаффов. И да, у меня включено "отображать только мои дебаффы"
3. Периодически возникают люди, которые заявляют, что демону мол, надо вешать кое и снимать резисты. У боссов есть резисты? По ощущениям что-то не заметно.
Да, они именно за резисты переживают, т.к. для 13% спеллдемеджа есть сова/адк если не ошибаюсь.
4. Стоит ли кидать жертвенный/проклятие агонии на 35% (не рока, допустим, уже не успеет тикнуть) или нужно просто обновлять порчу и бить ожогом? (смущает бафф т10)
В долгом бою, понятное дело, можно и рок обновить и жертвенный.
5. Испепеление кастуется столько же времени, сколько и стрела тьмы, а при проке огненных недр - 1.2 секунды. Но если гкд 1.5 секунды, стоит ли вообще его нажимать?
Ну серьезно, там выйдет выигрыш в 0.1 секунду перед шб. Или гкд для рдд всё-таки 1 секунда? +18% урона это всё равно меньше, чем урон шб.
Сообщение отредактировал Useless Void: 07 апреля 2018 - 14:42