Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Почему на личе больше народу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 65

#41 xNeshx

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:14

Жополизы защитники фиговы :D при чем тут ждать?! я пытался писать баги на баг трекер)))  И знаешь меня убило ?! А то что твой хваленный разраб какать хотел на все эти репорты.Он исправит только то что хочет сам.С Декабря 2017 года там исправляется только 1 баг и 10! Я понимаю он не критичен тот же санвел или ачива какая,на посох вроде легендарный каты не пашет кв(точнее Азшаре каст не сбить) гильд ачивы вообще 80% мертвы.Я понимаю что ему тупо лень(ну кому охото целый день по бд и скриптам шарить) мозг 100% у него кипит ну так должны же понимать что если актуал контент не удовлетворят то все за ачивами ломятся а они тут не пашут ибо все слышали что землю держит титан.Так вот тут у титана яйцо зачесалось!

А вот эти подождите,подождите.А чего ждать,я лично слабо изенгарду доверяю.Я последний раз играл тут на бк,после месяца работы меня забанили за всем известный баг на обезаруживание)))И мне сняли бан,точнее мне бан то дали для того чтобы я РАССКАЗАЛ баг........Багу сотню лет в обед.А меня пытали ибо говорит нех казака на 61 лвле ваншотать!

Сообщение отредактировал reform1993: 09 апреля 2018 - 18:15

• 0

N%D0%B5sh.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Ko3uk

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:33

с ОБТ с офа сняли только кинг лич,  все остальные хроники это кривое Джава похмелье. Не было нормальных фришек и не будет с толково работающими хрониками после КЛ. Пока не произойдет чуда и возможно еще раз , что то сольют +))))

• 0

#43 wowinyaface

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:48

на личе контента больше чем на панде, да? это смешно... пусть даже неработающего, его там в сто раз больше.

Скрытый текст

• 2
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#44 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:54

Ответ прост: серверy лича овердохера лет, за все это время поменялось несколько разработчиков и в данный момент это самая работоспособная рy пиратка по данномy аддонy. А запyск панда-сервера произошел в ноябре прошлого года, т.е. полгода назад. 

Не смотря на выше сказанное, контента панды в разы больше и интереснее контента лича. Тот кто пишет о топовсти аддона лича, тот лишь выражает свой сомнительный вкyс, а не факт. 

• 1

#45 Osstis

Отправлено 09 апреля 2018 - 19:33

У меня онлайн упал тупо из-за мизерного количества пугорейдов. Как одевать альтов... Даже ги свою создал, мб что-то получится.

В частности из-за отсутствия контента, задумал создать гильдию и вернуться к РЛьству. Хоть такое развлечение в игре.

А онлайн убивает старый контент рейдов (ПШМ/СС/ТВВ уже в горле сидят), малое количество пугорейдов (в сравнении с тироионом их нет)(последний месяц всё очень плохо), наверное пвп (что там вообще хз). А баги это дело поправимое, можем и потерпеть.

(рл из меня никакой(еле цн на офе рлил))

• 1

#46 xNeshx

Отправлено 09 апреля 2018 - 19:56

У меня онлайн упал тупо из-за мизерного количества пугорейдов. Как одевать альтов... Даже ги свою создал, мб что-то получится.

В частности из-за отсутствия контента, задумал создать гильдию и вернуться к РЛьству. Хоть такое развлечение в игре.

А онлайн убивает старый контент рейдов (ПШМ/СС/ТВВ уже в горле сидят), малое количество пугорейдов (в сравнении с тироионом их нет)(последний месяц всё очень плохо), наверное пвп (что там вообще хз). А баги это дело поправимое, можем и потерпеть.

(рл из меня никакой(еле цн на офе рлил))

онлайн падает из за того что занятся нечем.Как ты и сказал фарм 3х рейдов + бг ......Скука.А по большему счету занятся нечем,по контенту панд его мало,понятное дело все постепенно тут не доепешся))кто против?! Но можно же заниматся и старым контентом,я не понимаю наивности администрации надеясь удержать онлайн пинкодом который в большем счете даже не всем приходит (и тут дело не в том что кто то от рассылки отказывается).Чтобы не скучать пытаешься сделать какие то ачивы,транс да даже просто побродить 90 лвлом по старому контенту,а выясняется что он еще хуже работает чем актуал!

Я флудить то начал по большому счету из за 1 предмета.Написал 3 баг трекера,про сумку,жетон,еще что то там. Выяснилось что 2 уже были описаны ранее и мои закрыли,я че против да нет если писали знач норм уже заметили и без меня.Но дело в том что их писали еще в 17 году,а уже слава богу 18год и не фига не 1 месяц.То есть исправлять не кто даже не собирался......

И таких запросов не 1 десяток,просто тупо оставленные без внимания,проходит 1 месяц,2-3-4-5 а не кто даже не шевелится исправлять....

• 0

N%D0%B5sh.gif

#47 Osstis

Отправлено 09 апреля 2018 - 20:16

онлайн падает из за того что занятся нечем.Как ты и сказал фарм 3х рейдов + бг ......Скука.А по большему счету занятся нечем,по контенту панд его мало,понятное дело все постепенно тут не доепешся))кто против?! Но можно же заниматся и старым контентом,я не понимаю наивности администрации надеясь удержать онлайн пинкодом который в большем счете даже не всем приходит (и тут дело не в том что кто то от рассылки отказывается).Чтобы не скучать пытаешься сделать какие то ачивы,транс да даже просто побродить 90 лвлом по старому контенту,а выясняется что он еще хуже работает чем актуал!

Я флудить то начал по большому счету из за 1 предмета.Написал 3 баг трекера,про сумку,жетон,еще что то там. Выяснилось что 2 уже были описаны ранее и мои закрыли,я че против да нет если писали знач норм уже заметили и без меня.Но дело в том что их писали еще в 17 году,а уже слава богу 18год и не фига не 1 месяц.То есть исправлять не кто даже не собирался......

И таких запросов не 1 десяток,просто тупо оставленные без внимания,проходит 1 месяц,2-3-4-5 а не кто даже не шевелится исправлять....

Можно сходить ключики пофармить в леге, вот это контент на века, люблю его. Так и сделаю)

• 0

#48 Hetfield

Отправлено 09 апреля 2018 - 20:25

А ешё панды из вов превратили в какую то корейско китайскую мморпг...бррр

на корейскую ммо вов смахивал до 1.08

а в панде с 5-6 сетами талов не шибко то и корейский хардкор

• 0

#49 Madfoxy

Отправлено 09 апреля 2018 - 20:46

Писать про баги и недоработки не буду, всё таки серв всё еще свежий.

У нас было всё проще, набралось 7-8 человек думали показуалим на пандах персами с лк.

А тут найс сурпрайз переноса не будет, вот и вся история.Хотели перенести персов с маунтами, пэтами и ачивами.

Теперь бегаем иногда на личе и просто делаем то что не закрыли.Смысла фармить то что есть на личе никто не заметил.

Вот так всё просто.

• 0

#50 Vaillen

Отправлено 09 апреля 2018 - 20:47

Что лич хрень собачья, что панды говно, как и другие аддоны вов

• -1

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

#51 wshadw

Отправлено 09 апреля 2018 - 22:28

Да потому что топили за пвп, а всех обломали на тайтлы(далеко не все получили их) а это один из основных стимулов в пвп, часть знакомых ушла, кто то планирует уйти если ничего не поменяется (а это вряд-ли). Мне панды зашли, но ситуация с тайтлами опечалила, на лича вряд-ли вернусь, так что хз, скорее всего забью на вов.
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#52 wshadw

Отправлено 09 апреля 2018 - 22:39

:lol: 
Особенно про баланс, это да.

Сейчас на пандах не оч с балансом, и шмот сказывается и баги. Но вообще да, на сколько я знаю, на пандах оч хороший баланс.
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#53 Bal1391

Отправлено 10 апреля 2018 - 00:34

Че вы гоните на панды. После нескольких лет игры на личе, хоть какое то разнообразие, к тому же еще не открыли пг и оо. На пандах так же как и на личе есть интересные боссы, Ша в 25хм 2 фаза вообще огонь, а есть унылые типо тухлого стой да бей. 

• 0

#54 - History -

- History -

Отправлено 10 апреля 2018 - 01:33

Че вы гоните на панды. После нескольких лет игры на личе, хоть какое то разнообразие, к тому же еще не открыли пг и оо. На пандах так же как и на личе есть интересные боссы, Ша в 25хм 2 фаза вообще огонь, а есть унылые типо тухлого стой да бей. 

А разве в ЦЛК не все боссы работают по типу "стой да бей"? Я столько лет на него потратил, а там, говорят, думать можно было NotLikeThis.

В общем, пишу как тело, потратившее на пвп вотлка лет 7:

В Пандарии оно более динамичное. Раз в 10 динамичнее, чем тот Heroes of Might and Magic, что был на личе, где все уже просто надоело и где каждый уже умеет играть; где многие используют софт, скрипты, оправдывая это тем, мол, все же юзают, а значит и я буду - надо ведь побеждать.

В общем, FeelsBadMan. Но... Если закрыть на это глаза, то я все таки безумно скучаю по тому неожиданному аспекту пвп составляющей, что был на 3.3.5. Я с тяжестью в сердце вспоминаю те времена, когда можно было айсбаундом ловить станы, предугадывая дизейбл противника. В Пандах такого не будет. Ну, разве что за приста. Тут тебе дают стан - ты прожимаешь айсбаунд. Или не прожимаешь. В общем, ты сам кузнец своей судьбы, так сказать. От этого мой внутренний задрот очень бугуртит. 

ОДНАКО, следует также заметить, что бугурт этот обусловлен багами, над которыми работают. Это радует. Значит дальше будет лучше. Пандария славится своим балансом и я таки поверю этому утверждению, тем более, что я знаю, насколько все будет красиво, когда все починят. С каждой неделей пвп за мой класс становится приятнее. За пве говорить особо не буду, но на 5.4.8 оно в разы лучше и умнее. Многие из моих знакомых, кто раньше сидел только на аренах, сейчас заходят в рейды Пандарии, а ведь здесь пвп от пве не зависит, так что это о чем-то да говорит. 

На Пандарии даже люди опаснее. Так, например, если на личе все только угрожают тебе шаттерами и вп, декламируют о матерях, то здесь... Здесь тебе может сказать человек, который только и делает, что спамит сферы, что ты дитя вотлк. И ты ничего с этим не сможешь сделать, кроме как смириться, ведь он прав. Здесь нет ваншотов, но какой-нибудь энх может снести тебе лицо за 4 секунды, а потом напишет, что ты лох. И ты ничего не сможешь сделать. Ты просто задумаешься, что сейчас уже арену лучше не регать. Опасности поджидают везде, бугурты везде, но в момент, когда все будет работать как должно, тогда, я уверен, все будет очень интересно и х20 приятнее. Потому что так оно было, с каждой неделей есть, а значит и будет. Я подожду.

• 3

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#55 Demmads

Отправлено 10 апреля 2018 - 02:52

Скорость одевания на пандах существенно быстрее, чем а личе. начиная с 2х льда в день и заканчивая тринями с цлк и рс которые можно фармить годами, даже попадая в замер. Тот же порог попадания в рейды существенно упрощен в пандарии посредтсвом лфр, где на личе в свое время существует просто огромнейшая пропасть перехода из ппг в рейды.

Ну и конечно куча контента на пандах тупо вырезана или не работает, хотя у нас и 5,4, но все равно с постепенным открытием. Те дейлики и то  что есть сейчас это только половина того что еще могло бы быть, + в разы упрощен набор репы. "Прибытие флота" тоже с кучей новых дейликов + сценарии, с фармом специальной валюты, элементами пвп , и т.д. просто кануло в пустоту.

В общем то отсюда и такой онлайн. Мало того все прекрасно знают, что панда загнется, как и ее предшественники, но и личедрочерам иногда нужно дать что то новое, чтобы не перегорели. Так , что панда по сути заведомо, и осознанно создается обреченной.

• -1

#56 Klokateer

Отправлено 10 апреля 2018 - 03:02

Еще ваниллу вспомни.

Не в ваниле слишком много дрочи, а вот БК действительно лучший из аддонов.

• 0

#57 Mymyka

Отправлено 10 апреля 2018 - 04:07

Game over

пшли по пивасу ...

панды подняли на близах подписку (вродь небольшие деньги, эти панды это пиздец) запилились когда...4 месяца хватило  понять, что из этого ничего норм не будет. Лягушатник ток чего стоил тупо прожигание жизни. что там дальше читала это ваще... легион и все дела, кароч цитировать не буду. гильда в 800 почти игроков тупо разбежалась из-за  того что не интересно

Лучше лк нету, бк к сожалению не прокатило на изенгарде

• -1

#58 Mymyka

Отправлено 10 апреля 2018 - 04:18

и уже точно 1оо балоф мы не полезем играть на пиратке пандарию... без обид хагис.

хватило того, что нарыли клыки  на рогу и всем ваип и бб (вы подписались, мы вам ничего не обязаны) корес в пролете, серв закрываем...

Сообщение отредактировал Mymyka: 10 апреля 2018 - 04:24

• 0

#59 Valmos

Отправлено 10 апреля 2018 - 08:09

Ну хз, ребят почитал все. Играл на Изенгард-Личе, играл на Ювов-пандах, пробовал другие личи-панды-легионы. Это реально лучший из существующих пиратских серверов (ИМХО). Сам я, являясь ПвЕ игроком до мозга костей, даже принял тот факт что панда будет ПвП, просто потому-что это Изенгард, а значит тут со временем , но починят все что на данный момент не работает или работает не так (кто играл на Личе-изи с тех САМЫХ пор когда работало фифти/фифти в лучшем случае меня поймут). Что касается доводов в адрес чего-то там корейского в контенте панд-патча это ты вали близам вопросы задавай, тут явное дело вкуса и к серверу оно ваще никакого отношения не имеет. Что касается нытиков, жалующихся, что ~тут мало пашет, ну нафиК ачиву нИдают сделать раС раС, нИпаиграть-вылеты-дисконы-лаги~, ребят, че? Вы играете БЕСПЛАТНО, для ВАС люди, ФАКТИЧЕСКИ, работают БЕСПЛАТНО и да, ну ка покажите мне еще хотя бы 1 работающий панда серв хотя бы с 50% работоспособностью ачив и прочего, что НЕ является приоритетным. Что касаемо Лича( но тут опять же сугубо мое мнение), он надоел, панда хорошее решение, как кто-то уже писал кату и бк пробовали, не зашло, Дренор? что? думаю поняли!, Легион? Врядли реализуемо хотябы на фифти/фифти работоспособности на данный момент, поэтому выбор очевиден.

• 2

#60 Ativa

Отправлено 10 апреля 2018 - 08:54

Хз, как по мне лич самый интересный патч, играл на кате, пандах, дринор и все равно чет не то
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.