РАЗБОРКА ПИДОРСКАЯ, ЯСНО
Отправлено 11 апреля 2018 - 15:22
чо там насчет арены то
Отправлено 11 апреля 2018 - 17:08
Го на кладбище конфеты собирать
Отправлено 12 апреля 2018 - 10:22
Ты отчёты мои глянь, дегенерат похотливый, там исправить 2 мин времени.https://ezwow.org/to...aram/?p=1650601
буйный мальчик.
Еще месяцок отдыха будет видимо.
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 12 апреля 2018 - 10:20
Отправлено 12 апреля 2018 - 23:17
даешь лямбде ро для разнообразия. и дело не пострадает (толку то с его высеров), и народ ликовать будет - забава для волнующейся толпы. глядишь, и онлайн поднимется
6 ро было уже. Ты все проспал.
норм рофл
Норм подтявкивал четыре страницы дегенерату, создавшему тему, и остальным, кто на меня бяки говорил.
До чего еще опустишься, ради атата мне?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 апреля 2018 - 23:21
6 ро было уже. Ты все проспал.
Норм подтявкивал четыре страницы дегенерату, создавшему тему, и остальным, кто на меня бяки говорил.
До чего еще опустишься, ради атата мне?
ну ка покажи где кому я подтявкивал?
мой первый пост в этой теме прочитай.
Просто ты не прав, точно так же. Я тебе уже говорил, если бы ты просто оскорбил его и все - это одно, но ты ведь не так сделал.
ты и оскорблял и провоцировал, и при этом орал что загонишь в РО его за его оскорбления и прочее. Ничем не лучше него.
Отправлено 14 апреля 2018 - 10:13
ну ка покажи где кому я подтявкивал?
мой первый пост в этой теме прочитай.
Читал. Правила раздела мной не нарушены.
Просто ты не прав, точно так же.
Да ладно? Т.е ты приравниваешь написанное помойкой в шапке темы и то что я за это назвал его "мусоркой"?
Таки очень похоже на подтявкивание с целью ну хоть как-нибудь да зацепить.
Я тебе уже говорил, если бы ты просто оскорбил его и все - это одно, но ты ведь не так сделал.
Я остался в пределах правил. Все ок.
ты и оскорблял и провоцировал, и при этом орал что загонишь в РО его за его оскорбления и прочее. Ничем не лучше него.
Повторяю, он загнал себя сам, когда создал тему. Я предупредил, лишь о том, что если он продолжит в том же духе, то я прослежу за его выпиливанием.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 16 апреля 2018 - 20:17
сынок, я создам ещё одну форумку и буду хуесосить тебя с ней, а так как раздел разрешен хуесосить, пошел ты на хуй пёс ебаный
мб меня вместо тебя возьмут, кусок ты говна, я шарю в этой хуйне в отличие от ....
это на лич кинге с утреца, как по дефолту на альянсе
иди смотри аниме своё пж, и долбись в очельник под песни фейса
Ти вабще красаучег, так их петахов, нужно ламать систему
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей