Шарился я по настройкам этого аддона, так и не нашел, мб я слепой просто или попросту нет такой функции в нем. Короче в Вуду есть есть такая фича, что когда кликаешь на союзника в рейд фрейме, то он автоматически берется в таргет, что очень удобно и мне хотелось бы узнать, реализована ли такая функция в хилботе для 3.3.5 версии игры?
Отправлено 11 апреля 2018 - 15:44
в настройках есть такое. заклинания потом разное и слева в столбце выбери цели
Отправлено 11 апреля 2018 - 15:52
грид топ
Отправлено 11 апреля 2018 - 20:56
Что-то не пойму, ты вроде разбираешься и знаешь что такое вуду, но спрашиваешь про хилбот?
Это как с sega на dendy перейти)
Отправлено 11 апреля 2018 - 22:27
У меня тоже не прижился Хилботт.
Отправлено 12 апреля 2018 - 14:07
самое бесполезное что может быть
как раз аддон разгружает от необходимости держать цель, зачем лишать себя такого преимущества?
(хпалом в это время бить по босу или если в пвп стан по врагу, шамой пружить и касты кикать, пристом диспелить бафы, деревом рутать да циклонить)
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 13 апреля 2018 - 11:08
как раз аддон разгружает от необходимости держать цель, зачем лишать себя такого преимущества?
(хпалом в это время бить по босу или если в пвп стан по врагу, шамой пружить и касты кикать, пристом диспелить бафы, деревом рутать да циклонить)
Вроде как в настройках вуду тупо галочка стоит, мол брать в таргет или нет. А в хилботе более тонкая настройка, то есть допустим для хилла можно брать в таргет автоматически, а для диспела не берет в таргет.
Отправлено 17 апреля 2018 - 18:06
Так можно делать и без этих аддонов типа хилбота, вуду, грид и т.д..
Хз чет не прижились у меня такие аддоны, лучше использовать что есть в вове самом и макросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей