Всё-таки, ув. разработчики, объясните плиз, что вы придумали с ЛФРами первых трёх рейдов.
Первый вопрос. В рейд по-прежнему набирает 25 человек: 2 танков, 6 хилов и 17 дд. При этом, когда происходит рег, в этот рейд регает 10 человек: 2 танков, 3 хилов и 5 дд. Танков ладно, точно то же количество. По поводу хилов и дд, вы придумали что ли пересчёт регающих в процентах? То есть, регает 1 хил, и его засчитывает как 2 в 25ку? и каждый регающий дд считается как семнадцать пятых одного ддшника??
Или реально сидят и регают 25 человек для того, чтобы позвало десятерых? Если так, то вы уверены, что это экономия времени? =) Если 25 человек насобирались в одну регу, то они оптимально должны в этом рейде поучаствовать все, а не так, чтобы регнуло 10 человек, а остальные сидели и ждали следующего добора.
Второй вопрос относительно сложности рейда. Я так понял, всё, что сделалось в этом отношении - это хп боссов поделилось на некоторый коэффициент (вероятно хп босса в 25ке поделённое на хп босса в 10ке). Других особых изменений я не увидел, и должен сказать, некоторые элементы боёв в этих рейдах доставят огромные сложности рейдерам, которые только сейчас приходят на сервер и идут из ППгеров в ЛФРы одеваться. Например, треш на воле императора почти переехал сегодня рейд, помогло только то, что 2 персонажа были серьёзно выше нужного там гира. Треш в тотемном мире на Гараджале появляется в количествах, с которым просто не справляются 3 хила (опять же, если они не в овергире) до первого тотема. Это всё только то, что я успел увидеть в ПМШ ЛФРах.
В случае, если ЛФРы утверждено переделать под десятки, то необходимо продумать изменения в эти рейды, сравнимые с отличиями 10 об от 25 об.