Они также находятся в описании под видео.
Сообщение отредактировал Elisave: 18 июня 2018 - 17:56
Отправлено 14 апреля 2018 - 21:59
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Elisave: 18 июня 2018 - 17:56
Отправлено 14 апреля 2018 - 22:26
Так держать!
Сможешь сделать для Пандарии такие же?
Спасибо) Постараюсь
Отправлено 14 апреля 2018 - 22:50
Стоп. Это очередные HD дренора или какой-то другой "ретекстуринг" обычных моделей??
Отправлено 14 апреля 2018 - 22:53
Аплодирую стоя. Самое лучшее, что видел, из всего многообразия патчей. Если оценивать по 10-ти бальной шкале, твердая 100.)) Благодарю за старания. От души.
Отправлено 14 апреля 2018 - 23:12
Лоли, а можно как-то выключить новые текстуры воды и полов в городах?
Всё кошерно, всё красиво, кроме этих вот моментов и:
- чоппер глючит, коляски нихтъ
- механодолгоноги не отображаются вообще
- драконов к воде лучше не подводить, увидят отражение своей морды и ... короче берегите животных
- в Стальгорне плитка на полу чёткая, словно её шкурой таурена полировали. Глаза рЭжет. Как-то бы её вернуть прежнюю...
- вода бликует вне зависимости от освещения и отражений.
А так гуд.
Сообщение отредактировал Osirisatte: 14 апреля 2018 - 23:40
Отправлено 14 апреля 2018 - 23:12
Легионовские то модельки персонажей все равно лучше, особенно дренейки.
Отправлено 14 апреля 2018 - 23:28
а есть какой нибудь патч который раздевает всех персонажей и снимает с них тусики ?
Отправлено 14 апреля 2018 - 23:38
а есть какой нибудь патч который раздевает всех персонажей и снимает с них тусики ?
Отправлено 14 апреля 2018 - 23:39
Само собой есть, я даже знаю где, но сюда кидать такое нельзя.
Отправлено 15 апреля 2018 - 00:05
задумка четкая но очень сырая, куча недоделок которые режут глаза
Отправлено 15 апреля 2018 - 01:17
Скажу сразу, что данная обнова для хороший ПК. За ради интереса попробовал запустить на старом офисном ПК и производительность упала сразу в 2 раза. от 60 фпс до 25-30 фпс на низких. В частности дали очень большую нагрузку на ЦП эти команды:
Но! Идея как по мне очень интересная. Есть не много недоработок, но плюсы их перекрывают. Очень порадовала моделька с заменой стандартного перелётчика у Альянса на модельку Величественный грифон http://ru.wowhead.com/item=93385
Ещё бы НПС поменять бы облик на HD модельки ,и было бы круто. А то как-то режет глаза =)
Сообщение отредактировал 888volya888: 15 апреля 2018 - 01:19
Отправлено 15 апреля 2018 - 07:12
У нового мотоцикла убрали коляску, зря ты его добавила. Нужно старый оставить.
В прошлом патче у некоторых коней Подгорода были проблемы с текстурами. Не отрисовывались.
Вода кривая, я патч на воду разбирал, переделывал, но лучше не стало, всеравно криво, ОСОБЕННО в Даларане. Лучше пока не ставить.
Нужен патч отдельным файлом на новые анимации.
Нужен патч отдельным файлом заменяющий андедов на китайских без костей. Тот что есть в сети с HD моделями не совместим.
Добавить в сборку недоделанный(брошенный) патч на половину карт в зонах классики и бк(Хоть там и реклама Циркла).
Нужен патч отдельным файлом Кодекс Зерата и доработать его. Делает локу пламя зеленым.
Цветовая палитра Оргриммара не соответствует. Стал темнее и на себя не похож, подправить цвет песка(желтый) и земли(коричневый или оранжевый, какой он там).
Сообщение отредактировал kraiver: 15 апреля 2018 - 07:16
Отправлено 15 апреля 2018 - 10:10
У нового мотоцикла убрали коляску, зря ты его добавила. Нужно старый оставить.
В прошлом патче у некоторых коней Подгорода были проблемы с текстурами. Не отрисовывались.
Вода кривая, я патч на воду разбирал, переделывал, но лучше не стало, всеравно криво, ОСОБЕННО в Даларане. Лучше пока не ставить.
Нужен патч отдельным файлом на новые анимации.
Нужен патч отдельным файлом заменяющий андедов на китайских без костей. Тот что есть в сети с HD моделями не совместим.
Добавить в сборку недоделанный(брошенный) патч на половину карт в зонах классики и бк(Хоть там и реклама Циркла).
Нужен патч отдельным файлом Кодекс Зерата и доработать его. Делает локу пламя зеленым.
Цветовая палитра Оргриммара не соответствует. Стал темнее и на себя не похож, подправить цвет песка(желтый) и земли(коричневый или оранжевый, какой он там).
Ну с такими придирками тогда ничего не устанавливайте
Скажу сразу, что данная обнова для хороший ПК. За ради интереса попробовал запустить на старом офисном ПК и производительность упала сразу в 2 раза. от 60 фпс до 25-30 фпс на низких. В частности дали очень большую нагрузку на ЦП эти команды:
Скрытый текст
Но! Идея как по мне очень интересная. Есть не много недоработок, но плюсы их перекрывают. Очень порадовала моделька с заменой стандартного перелётчика у Альянса на модельку Величественный грифон http://ru.wowhead.com/item=93385
Ещё бы НПС поменять бы облик на HD модельки ,и было бы круто. А то как-то режет глаза =)
Весь интернет перерыла в поисках HD моделек обычных НПС - ничего не нашла
Сообщение отредактировал LISA-ROLF: 15 апреля 2018 - 10:09
Отправлено 15 апреля 2018 - 10:16
Какие придирки? У меня это все есть. Банально в сборку впихнуть.
Единственное тут сложное палитру Оргриммара подправить.
А новые анимации пока тестятся и с HD моделями не совместимы - пока что.
Единственное Кодекс Зерата посеял, не могу заново найти.
О китайских моделях пока размышляю... Я ведь не зря указал фразой - отдельным файлом. Чтобы по тихой добавлять как дотестят и повыходит все.
Отправлено 15 апреля 2018 - 10:16
Больше "Ру-ру" в новых видео)
А если по делу, в предыдущих патчах были баги с водой, что она была одного цвета во всех локациях, в т.ч. оскверненный лес, остров завоеваний и аналоги
Если не устраивает вид воды, то просто удалите Patch-ruRU-v.mpq
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
WoW 3.3.5 | Новые анимации, текстуры и модели / Как улучшить графику вов6 Ответов 7 682 Просмотров wow, как улучшить графику и 2 еще... |
corsaryus
|
|||
WoW 3.3.5 | КАК УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ В ВОВ 3.3.5а | HD текстуры и модели WoW18 Ответов 43 895 Просмотров гайды, графика, аддоны, 3.3.5 и 3 еще... |
||||
WoW 3.3.5 | Как улучшить графику в ВОВ20 Ответов 41 144 Просмотров гайд, графика вов, аддоны, аддон и 3 еще... |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей