КУ, А МОЖНО МНЕ СТАТЫ ВЕРНУТЬ ПАЦАНЫ?? ПОЧЕМУ НЕТУ НИХУЯ?!?!??!?!?! ЕБАНЫЙ СТЫД!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Iconicus: 18 апреля 2018 - 00:41
Отправлено 17 апреля 2018 - 21:28
Отправлено 17 апреля 2018 - 21:29
КУ, А МОЖНО МНЕ СТАТЫ ВЕРНУТЬ ПАЦАНЫ?? ПОЧЕМУ НЕТУ НИХУЯ?!?!??!?!?! ЕБАНЫЙ СТЫД!!!!!!!!!!!!
Зависит от твоих умений в оральных ласках и настроения Кореса.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 17 апреля 2018 - 21:30
Пригорел = проиграл.
Отправлено 18 апреля 2018 - 06:00
Да ты шоКак можно вообще играть на такой параше
Сколько времени уже прошло с запуска сервера вообще ничего не меняется не чинится не фиксистся нет ни баланса ничего,шмотки стат не дают,что вообще за стыд
Отправлено 18 апреля 2018 - 06:08
/Summon Егора, он знает в этом толк
Отправлено 18 апреля 2018 - 09:55
кстати хз как сейчас, раньше и у крафтовых шмоток, где писалось "случайное значение" не давало никаких статов.
качал кучнечку и крафтовая синька на пандарии вся без статов была, там де давался случайный. с написанными статами все норм было. а вот случайные не пилились
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 18 апреля 2018 - 11:23
Как можно вообще играть на такой параше
Сколько времени уже прошло с запуска сервера вообще ничего не меняется не чинится не фиксистся нет ни баланса ничего,шмотки стат не дают,что вообще за стыд
Ебобо.
Отправлено 18 апреля 2018 - 11:25
Как можно вообще играть на такой параше
профинансируй разрабов сначала а потом и требуй
Отправлено 18 апреля 2018 - 11:27
Это запы, сами по себе без статов) Так что можешь на диз их кинуть, или продать.
Отправлено 18 апреля 2018 - 11:44
Кстати что интересно, у нас по-моему выпадали такие.
И были со статами.
Отправлено 18 апреля 2018 - 12:31
профинансируй разрабов сначала а потом и требуй
на сколько я знаю хаген финансирует этих даунов просто они нихуя делать не хотят
я исключаю пве конечно. пве на сколько знаю на хорошем уровне,что нельзя сказать о пвп,им просто на занимаются арены нет,фейсрольщики таких классов как вары,ханты,друиды,шаманы тупо заполонили сервер. играть арену невозможно и не интересно и это только начало начал о каких то пвп ивентах я вообще молчу. вчера был свидетелем того как бэкпедалящий 1.4 шаман 500средний илвл с 30% до 80% под 60% уреза исцеления на арене поднял тимейта за 2 гкд. ахуенно балансно.
Сообщение отредактировал Arni: 18 апреля 2018 - 12:32
Отправлено 18 апреля 2018 - 12:33
на сколько я знаю хаген финансирует этих даунов просто они нихуя делать не хотят
я исключаю пве конечно. пве на сколько знаю на хорошем уровне,что нельзя сказать о пвп,им просто на занимаются арены нет,фейсрольщики таких классов как вары,ханты,друиды,шаманы тупо заполонили сервер. играть арену невозможно и не интересно и это только начало начал о каких то пвп ивентах я вообще молчу. вчера был свидетелем того как бэкпедалящий 1.4 шаман 500средний илвл с 30% до 80% под 60% уреза исцеления на арене поднял тимейта за 2 гкд. ахуенно балансно.
финансирование скорее всего небольшое, а дешевые разрабы естественно будуд либо филонить либо делать шлак через ж..пу
Отправлено 18 апреля 2018 - 12:41
Кстати что интересно, у нас по-моему выпадали такие.
И были со статами.
У него с монетки я как понимаю. В самом рейде у них выпали другие шмотки.
https://ezwow.org/to...ersonalnyj-lut/
Отправлено 18 апреля 2018 - 14:06
Инф не учел рандом статы в бонус луте. Сегодня исправит, наверное.
Кто пострадал, напишите мне с никами, выдам новые наручи. Статы будут, офк, рандомные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей