Отправлено 20 апреля 2018 - 10:27
вай присты вообще не хилят,ну риали парни
в пг присты занимают последние места по отхилу и ничего не могут противопоставить другим классам(хпристы то точно)
вы бы класс починили вместо открытия хма! имхо!
Отправлено 20 апреля 2018 - 10:38
Любой холиприст может конкурировать с другими классами. Согласен,что ротация холиприста это не спам цепнухи,но если у тебя руки не из жопы,и ты понимаешь механику боссов,то вообще легко можно занимать топ позиции
Ну,вот к примеру,в ПГ не падал ещё ниже топ3,кроме двух боссов,первым был раза 3 точно
Прикрепляю небольшой выебон,хотя бы этим не запрещает выебываться Канонир)) (Наложницы и Лей Шень)
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 апреля 2018 - 10:42
Серьёзно?
Отправлено 20 апреля 2018 - 10:59
Не надо наговаривать на «лучший класс в мире»
Любой холиприст может конкурировать с другими классами. Согласен,что ротация холиприста это не спам цепнухи,но если у тебя руки не из жопы,и ты понимаешь механику боссов,то вообще легко можно занимать топ позиции
Ну,вот к примеру,в ПГ не падал ещё ниже топ3,кроме двух боссов,первым был раза 3 точно
Прикрепляю небольшой выебон,хотя бы этим не запрещает выебываться Канонир)) (Наложницы и Лей Шень)
Не запрещает выёбываться? Рекаунт с вкладкой нанесенный урон я так понимаю он запрещает постить?
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 20 апреля 2018 - 11:02
Короче, я хз, или у этого свыше лишняя хромосома, или я хз как объяснить, что он фотографирует экран монитора, да ещё и вертикально.
Отправлено 20 апреля 2018 - 11:03
Короче, я хз, или у этого свыше лишняя хромосома, или я хз как объяснить, что он фотографирует экран монитора, да ещё и вертикально.
А как по мне довольно аутентично, если бы он еще перевернул их, но а так спасибо за разминку шеи.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 20 апреля 2018 - 11:08
Я тебе объясню
Мне удобнее взять мобильный со стола,на котором я играю,и зафотать,чем потом искать в клмпьюетере скрин и сверять даты,эти фоточки у меня лежат для сравнения,я после рейдов сравниваю и оцениваю что я делаю не так,где больше,где меньше хпс и тд
Лишняя хромосома только у тебя,ноулайфер, удел которого критиковать людей не форуме. Я фоткаю это для себя,а не для того,чтобы кидать кому-то. Сейчас,это лишь мера,чтобы показать челику,что этот класс не хуевый
Отправлено 20 апреля 2018 - 11:10
Таки лишняя хромосома.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 20 апреля 2018 - 11:23
Я тебе объясню
Мне удобнее взять мобильный со стола,на котором я играю,и зафотать,чем потом искать в клмпьюетере скрин и сверять даты,эти фоточки у меня лежат для сравнения,я после рейдов сравниваю и оцениваю что я делаю не так,где больше,где меньше хпс и тд
Лишняя хромосома только у тебя,ноулайфер, удел которого критиковать людей не форуме. Я фоткаю это для себя,а не для того,чтобы кидать кому-то. Сейчас,это лишь мера,чтобы показать челику,что этот класс не хуевый
win+shift+s гений. Ноулайфер, тоже обидел. Если бы у тебя не было аутизма, ты бы хоть знал что такое ножницы, или даже лучше - то сочетание клавиш что я скинул.
Отправлено 20 апреля 2018 - 12:19
Инфа сотка?
Отправлено 20 апреля 2018 - 13:40
:c
Отправлено 20 апреля 2018 - 19:38
:c
Не унывай,величайший
Скажи мне,нахуя мне это обрезать?)win+shift+s гений. Ноулайфер, тоже обидел.
Если бы у тебя не было аутизма, ты бы хоть знал что такое ножницы, или даже лучше - то сочетание клавиш что я скинул.
Если бы у тебя не было аутизма,то ты бы до меня не доебывался
Насколько у тебя низкая самооценка,что ты тупо вайнишь на форуме
Темы с аналогичными тегами: 123
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Не приходит промо код на почту1 Ответ 7 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
восстановление акка2 Ответов 25 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам лока 4/5 а8,т14 Ответов 771 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Учетка 412 Ответов 51 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
заказал прем деньги сняли а према нету! ожидает оплаты пишет! что делать?1 Ответ 5 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей