Добрый день. Все оббегал, не могу взять цепочку на охотника скверны. Вовхед говорит надо обращаться к Ган'рул Кровавый Глаз. , но он не дает кв.
Отправлено 26 апреля 2018 - 17:48
Отправлено 26 апреля 2018 - 18:16
Кажется , в Подгороде можно взять...поблизости с тренером локов
Отправлено 26 апреля 2018 - 22:00
Кажется , в Подгороде можно взять...поблизости с тренером локов
Этот кв берется в Огри(судя по вовхеду). Но там ничего нет.
говорят если удалить лока и создать нового пет сам появится.
говорят если смешно шутить, можно стать нормальным человеком.
Отправлено 27 апреля 2018 - 14:35
Этот кв берется в Огри(судя по вовхеду). Но там ничего нет.
говорят если смешно шутить, можно стать нормальным человеком.
Там , кажется , квестгивер зависит от расы твоего чартера (Орки - Оргриммар , Андеды - Подгород , Блад Эльфы - Сильвермун и т.д.)
Отправлено 27 апреля 2018 - 18:05
Зачем зацикливаться на Огри? Сходи в Андерсити или Сильвермун, посмотри там кв. Если нету, попробуй в Кабестане у наставников глянуть. Еще помню какие-то кв были в Оскверненном лесу.
Я ходил в Луносвет, там дали кв на сукубу. В кабестане квест на пальто за кучу ингров. В Андерсити - кв на коня. Все.
Там , кажется , квестгивер зависит от расы твоего чартера (Орки - Оргриммар , Андеды - Подгород , Блад Эльфы - Сильвермун и т.д.)
Был везде кроме коровника, т.к. у них нет локов.
Отправлено 27 апреля 2018 - 22:38
Попробуй продолжить кв на "пальто". Если с этим туго, могу подсобить.
та цепочка по вовхеду дает шмотку 30х лвл, а я когда делал заплатил за ингры. А потом когда увидел, что это не тот кв - забил на него. Я уже от отчаянья в коровнике искал...
Отправлено 27 апреля 2018 - 23:21
та цепочка по вовхеду дает шмотку 30х лвл, а я когда делал заплатил за ингры. А потом когда увидел, что это не тот кв - забил на него. Я уже от отчаянья в коровнике искал...
Не нужно в вечный авторитет вовхед брать. Своя голова порой лучше это делает. Сделай все кв. На охотника точно помню берут в Кабестане. Переделай там все кв от локов, если еще есть. Наверняка цепочка затерялась среди них.
Отправлено 28 апреля 2018 - 01:12
Не нужно в вечный авторитет вовхед брать. Своя голова порой лучше это делает. Сделай все кв. На охотника точно помню берут в Кабестане. Переделай там все кв от локов, если еще есть. Наверняка цепочка затерялась среди них.
у меня висит всего пара кв, на коня, пальто и инфернала. Попробую пальто доделать. Там посмотрю.
Отправлено 28 апреля 2018 - 09:08
Добрый день. Все оббегал, не могу взять цепочку на охотника скверны. Вовхед говорит надо обращаться к Ган'рул Кровавый Глаз. , но он не дает кв.
а ты на офе играешь, что у вовхеда спросил? любому здравомыслящему человеку ясно, что играя на изенгарде, нужно спросить у его базы.
p.s. удачи в развитии
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 28 апреля 2018 - 09:38
вот тебе алгоритм
1) заходишь в базу изенгарда
2) пишешь в поиске "охотник скверны"
3) идешь в "без категории" либо в "способности"->"призыв охотника скверны"->"можно выучить"
4) переходишь по найденому спелу и идешь в "награда за"
5) ура, ты нашел ласт кв и видишь там всю цепочку
6) переходим на первый кв цепочки и видим во вкладке "дополнительно" все варианты наала этой цепочки
7) просто и быстро, если вы учились в школе
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 28 апреля 2018 - 14:38
а ты на офе играешь, что у вовхеда спросил? любому здравомыслящему человеку ясно, что играя на изенгарде, нужно спросить у его базы.
p.s. удачи в развитии
Спасибо за советы, здравомыслящий человек. Вот только я играл на изингарде и делал эти квесты уже по вовхеду и всегда все точно как там написано было. Просто не играл в вов лет 5, уже забыл что куда. Без выпендрежа, конечно, не подсказать. Ну и на том спасибо.
Отправлено 28 апреля 2018 - 23:34
Всем спасибо. Нашел квест "Фолиант заговора", и продолжил цепочку, получил собаку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей