Большинство озвученных выше косяков исправлено. Просьба акцентировать на пропущенных недоработках внимание еще раз.
Отправлено 10 мая 2018 - 00:53
Отправлено 10 мая 2018 - 01:06
Большинство озвученных выше косяков исправлено. Просьба акцентировать на пропущенных недоработках внимание еще раз.
Что в новом, что в старом дизайне в багтрекере если отправляешь комментарий - выкидывает не в тему, в а раздел.
В багтрекере не работает "причина редактирования". Крайне хреново работает отмена бб кодов и вылезание кареткой из цитируемого сообщения при наборе текста.
Отправлено 10 мая 2018 - 22:46
?Хотела сказать, что не сохраняется состояние Вернуться к обзору ошибокЧто в новом, что в старом дизайне в багтрекере если отправляешь комментарий - выкидывает не в тему, в а раздел.
не знаю, по моему посту исправили разве что аватарку да загрузку.Большинство озвученных выше косяков исправлено. Просьба акцентировать на пропущенных недоработках внимание еще раз.
UPD:
Кнопку выхода вынесли — неплохо. Осталось отделить ее от других большим отступом, и, возможно, вернуть обратно в "рамочку".
Предпросмотр сообщений/оповещений: цвет заголовков надо сделать отличным от цвета ника и даты, ибо сейчас похоже на текстовый документ.
Кнопка поиска, по-моему, зря/неудачно выделена как закладка (до входа на сайт пойдет, но после — нет). Выделение полезнее (и логичнее) будет для кнопки "быстрый переход".
Что за чекбоксы?
Прем что в старом, что в новом дизайне не ок:
Кнопки слева явно не по размеру
Кнопку стоит сделать серой, пока не введен текст — не так будет есть глаза.
И да, где фон?
отключилось быстрое редактирование сообщений
почему-то.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 11 мая 2018 - 21:14
Отправлено 11 мая 2018 - 00:03
Из того что пропущено:
В поиске изменить шрифт для кнопки "Отмена" на менее выедающий глаза.
Скрытый текстШрифты для страницы "Мои друзья".То же самое в отображении новых пользователей:
Скрытый текстДобавить стили для кнопки редактирования своего сообщения "Изменить",а так же для кнопки "Ответить" в багтрекере.
Скрытый текст
А так же поменять шрифты статистики и GS для торговой площадки на читабельные.
Новое:Поправить шрифты для новых публикаций статусов пользователей:
Оружейная, шрифты для предметов из раздела "Журнал операций" гильдии:
Все та же оружейная, шрифты для вкладки "Рекорды" гильдии, для соответствия ладдеру, на скрине к сожалению только таймер.
Использовать оставшееся поле для сетки турнира:
Шрифт GS для остальных реалмов 2, 3, 4, и для удаленных персонажей скорее всего тоже:
Добавить стили для кнопок "Удалить" и "Изменить" в личной переписке.
Сообщение отредактировал Greenex: 18 мая 2018 - 00:04
Отправлено 13 мая 2018 - 12:03
это уже не Изенгард, а какой то Андер. . .
Отправлено 15 мая 2018 - 09:34
Ну поигрались и хватит,уберите уже это,не 2009 год на дворе
там внизу есть кнопка как вернуть старый дизайн.
Я вот честно считаю, что это какой-то долгоиграющий троллинг. Потыкать в нас палочкой, посмотреть что будет, посмеяться.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 мая 2018 - 11:34
Из моего сообщения:
При просмотре новых публикаций отсутствует кнопка "Отметить всё прочитанным". Должна присутствовать.
Может и не собирались, но было бы удобно.
Отправлено 16 мая 2018 - 10:13
Да я знаю,что можно сменить, но потом же Ее выпилят.
Хаген написал, что оставит
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 мая 2018 - 22:49
Жесть, ничего не видно
Отправлено 20 мая 2018 - 21:00
Долго не играл в вов, вспомнил что играл на isengarde забил в гугл зашёл и ... увидел измененный дизайн и... он мне понравился)) Довольно таки чистый) Может игроки здесь просто не привыкли к изменениям. Всё очень чётко)) Постарались на славу
Отправлено 01 июня 2018 - 06:42
чат маленько не влазит
и последнее время сайт стал дольше грузится (или это только у меня?)
Сообщение отредактировал NeoVirus: 01 июня 2018 - 06:43
Отправлено 25 июля 2018 - 23:53
ОООООчень долго грузится сайт.....
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:04
Дизайн приятно удивил! Как веб-дизайнер со стажем оценил объём работы! Спасибо за атмосферу!
Отправлено 13 сентября 2018 - 15:00
Дизайн приятно удивил! Как веб-дизайнер со стажем оценил объём работы! Спасибо за атмосферу!
АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей