На Главной странице, если не логинится, там где меняющиеся картинки. На последней картинке орфографическая ошибка, или просто опечатка: " четыре сотрудникаХ".
Отправлено 29 апреля 2018 - 19:58
Отправлено 29 апреля 2018 - 19:58
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 апреля 2018 - 19:59
Сообщение отредактировал StonSosedki: 29 апреля 2018 - 20:00
Отправлено 29 апреля 2018 - 20:02
Все ноют. а мне нравится))) хотя сам ачешуел, когда зашел на сайт, думал местом ошибся
Отправлено 29 апреля 2018 - 20:06
Сколько людей столько и мнений, но пожелания игроков надо бы учитывать. Как насчет сделать голосование за и против или просто выбор шаблона, ну и неплохо бы пару альтернативных шаблонов предложить на выбор а там уже пусть люди голосуют за лучший.
Потрясающе!!! Только на смену старых дурацких аватаров кореса и хагена,походу,бюджета не хватило=/
Отправлено 29 апреля 2018 - 20:12
Это уже слишком. Слишком плохо.
По делу - Единственное, что мне понравилось - логотип. Он сделан неплохо.
Остальное - обратно в 2009 год, стеклянные кнопки, привет циркуль, вырвиглазные цвета.
Формы не соответствуют общему дизайну, это как напялить пиджак от поддельного гуччи и надеть тапки с носками.
Не думал, что скажу, но даже у говносируса дизайн более сбалансированный, что ли.
Попадая сейчас сюда - сразу видно реально жесткую пиратку, ничем не отличающуюся от остальных, которая легко теряется среди кучи подобных "сайтов". Никакой индивидуальности, которая была, банальная "цыганщина".
Понимаю, хотелось сделать красиво, видно старание и работа, но ребят, это был бы крутой дизайн в 2009. Сейчас 2018 год, как бы в тренде минималистичные, функциональные и удобные сайты, а не вот это.
Не надо было переделывать шапку, не надо менять компоненты. Просто нужно было сделать более минималистичные кнопки, правильные, гладкие иконки. Ну хотите, я могу заняться, ну жалко смотреть на такое.
Теперь моя аватарка полностью соответствует тому выражению лица, которое было у меня при входе.
Спасибо, но нет! Ничего удoбнee и комфортнее для глаз, чем олд дизайн, сделать невозможно. +1 голос за то, чтобы оставить возможность выбора темы на постоянной основе.
помню столько же нытья было когда ВК там что придумывали . Поплачьте недельку и привыкните
Отправлено 29 апреля 2018 - 20:14
я хочу сидеть на старой версии сайта!
Отправлено 29 апреля 2018 - 20:14
Не убирай, пожалуйста, возможность перехода на старый дизайн. От этого глаза стекают на клаву.
Вы слишком много сидите за компом,сергей! как тридэшные аддоны па4ками ка4ать - это норм,а цвет сайта сменился - катастрофа нах=/
Отправлено 29 апреля 2018 - 20:16
Браузер всегда открыт в четверть экрана. Если раньше я мог видеть без проблем весь текст и даже часть аватарки юзера, и не видел оценки, то сейчас я не вижу вообще нифига. Очень напрягает постоянно юзать ползунок.
Было:
Стало:
P.S.: форма ответов тоже никак не ужимается, в связи с чем при нажатии Enter закидывает в правую часть экрана, при повторном - возвращает обратно, но у тебя лишняя строка уже.
P.P.S.: да и сделайте уже возможность прикреплять картинки без танцев с бубном (или покажите мне, как это делается, возможно я долблюсь в глаза), а то половина людей заливает скрины через радикалы всякие.
P.P.P.S.: Аватарка ещё забавная, связывает с игровой тематикой и WoW особенно
Вообще, присоединюсь к остальным негативным возгласам. Логотип кайфовый, отлично вписывается в образ Legion-сервера.
Сообщение отредактировал freshka59ru: 29 апреля 2018 - 20:22
Отправлено 29 апреля 2018 - 20:16
Все бы ничего, но тексты сливаются некоторые, недоработан дизайн
Отправлено 29 апреля 2018 - 20:17
Вы слишком много сидите за компом,сергей! как тридэшные аддоны па4ками ка4ать - это норм,а цвет сайта сменился - катастрофа нах=/
Лариса, у меня такой "дизайн" на укозовском хостинге под форум гильдии стоял.
И опять же повторюсь, что мешает на постойной основе оставить возможность смены дизайна?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 апреля 2018 - 20:19
Надо переработать сообщения на форуме(как то лучше отделить никнейм/аватару от сообщения и разделить инфу о времени размещения сообщения(так же цвет шрифта сменить) и само сообщение. Тяжело читать. На главной не работают переключение на обновления и новости. В расширенном поиске светлый шрифт на светлом фоне сливаются. А посты администрации надо отдельным цветом выделять, типа блюпоста на оф форумах.
Дизайн БАЗЫ ДАННЫХ будет переделан под новый стиль? И когда база для панд будет? Уже давно обещана. И правки по оруженой чтоб статы норм отображала а так же оружейная для панд?
Потеряли часть функционала, нельзя с сайта посмотреть какие модераторы(и другие с правами) в игре.
В профилях тоже светлый шрифт сливается со светлым фоном. И вообще такое ощущения что с профилем не работали. Отвратительно.
Баг с цитированием в багтрекере так и не поправили.
А так в целом норм. Надо только поработать со шрифтами и разграничиванием информации для удобства чтения (как на старом дизайне разграничить всё). И иконки (палец вверх палец вниз и подобное, отстой надо переделать под стать оформлению)
Отправлено 29 апреля 2018 - 20:20
ну лично мне как то не очень зашло , я конечно не олдскульный даун который кричит , что раньше было лучше, сори кажется раньше мне было приятнее на форуме , особенно нелепо смотрятся заголовки онлайна , вкладки стримов , турниров ... ну что то не смотрится вообще , не очень удобно , какие то они огромные , да и вообще зайдя на сайт , как будто вернулся в 2004 год , вы уверены что вы вступаете в будущее с каждым днем? по моему это регресс , кстати вы убили свой логотип , его теперь вообще не заметно...
Все выше сказанное, личное мнение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей