У меня Яндекс.Почта, последний раз приходил промокод в феврале и вот вчера (в честь праздника). Спам чищу регулярно, даже не смотрю что там
Можно ли как-то получить промокоды за предыдущие месяцы? Или типа "не проверил спам - сам виноват"?)
Отправлено 09 мая 2018 - 11:59
У меня Яндекс.Почта, последний раз приходил промокод в феврале и вот вчера (в честь праздника). Спам чищу регулярно, даже не смотрю что там
Можно ли как-то получить промокоды за предыдущие месяцы? Или типа "не проверил спам - сам виноват"?)
Отправлено 09 мая 2018 - 16:30
Пф, мне вообще код пришел, но не дает его активировать, пишет "он для другой учетной записи", хотя она у меня одна и я ввожу только с нее.
Да тут вообще через жопу принято видимо делать дела. Что дизайн, что система лояльности (что бы сцаные бонусы заработать надо задротить), что промокоды, которые приходят рандомно кому то, а большинству хер с кукишем. И главное админы даже не отвечают в таких горящих темах
со вчерашнего дня тема висит, а из представителей администрации, только бесправный (в таких делах) модератор отписал
Отправлено 09 мая 2018 - 18:05
Почта пуста....ни в одном ящике от изи письма нет........
Отправлено 09 мая 2018 - 18:20
новая инфа, ребят
да, действительно, теперешний код уже пришел ТОЛЬКО для того аккаунта, к которому привязана почта, видимо специально сделали так, ибо в последний раз коды продавали в лфг достаточно долгое время
теперь самое интересное
мне опять не пришла рассылка от изы на этот аккаунт
3 из 3 не приходит уже
за то пришла на второй аккаунт с тем же почтовым сервисом
галочку на рассылку как всегда не трогала, а где-то после первого непришедшего промокода я даже привязывала именно этот акк к телефону, но не пришел второй код, не пришел и нынешний
фиг что я теперь буду даже думать о том, чтоб привязывать все акки к одной форумке, так хоть если в прошлые разы и не приходило сюда (а это, по сути, основной акк), то я хоть могла взять код с другого и заюзать тут, а теперь даже так нельзя, лол
короче, я точно говорю, там какая-то фигня случилась и некоторые аккаунты, которые не отказывались от рассылки, там по дефолту считаются за те, что отказались, тупо не могу найти другое обьяснение )
UPDATE: дают 200 бонусов и 14 дней према
в итоге у меня есть 200 бонусов на акке, который не может собирать бонусы, а на котором может и где они иногда собираются ничего нет, ибо магия рандомных рассылок короче
всем мир )
Сообщение отредактировал forstory3: 09 мая 2018 - 19:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей