Тебе конечно видней всех, но по информации из проверенных источников за 300 боев на челика 1 жалоба, а тс имеет на ~3 учетки штук 20 предупреждений суммарно, перманентный РО и обжалование. А еще система выдачи наказаний основана на количестве нарушений конкретного пункта правил. Но зачем лезть в такие нюансы? Я бы может столько и не влепил, даже при таких обстоятельствах, но я прекрасно понимаю ответственных людей которым надоедает в сотый раз выдавать одни и те же предупреждения, которые, к тому же, я могу снять (когда мне поплачутся в ЛС, игроки то не важны!).
На того человека было жалоб пол раздела, но потому что раздел рассматривается очоч редко, он получил бан на 7 дней спустя кучу время и там вообще от теда было написано перманент.
Теперь он получил второй бан на 2 дня, и вопрос был логичным. Почему 2 дня раз это не первый раз?. За этот вопрос дали РО. А что в этом вопросе не так?
Окей. Не хотите давать больше бан не надо, просто ответе что 300 боев не косячил и вот опять. И поэтому 2 дня.
А так конечно у него пригорело. На форуме и оффтопят и оскорбляют и т.д и ноль реакции тот же zonu по кд пишет оскорбления про меня и все ок, а тут раздел по праздникам рассматривается и держи РО за вопрос вроде как логичный.
На счет предупреждений хелхаунду ну он косячит и ловил не раз наказания и даже обманывает, в тот же момент я вижу от него много тем в багтрекере и сообщений, вроде как полезный.
Твой подкол про "конечно виднее всех" но я основываюсь на том что вижу со стороны. А не на том что сказала одна из заинтересованных сторон. Может поэтому я вижу это так?
Если не разводить эту балладу. Как считаешь стоил ли вопрос о кол-ве дней РО? При условии что это не первый бан и ранее были жалобы.
И при условии что на форуме за реально обидные вещи ничего не дают. Или проще было ответить или проигнорить?
П.с
О том что люди важны. Это не к тебе упрек. Ты то как раз и стараешься, речь шла о других и об их формальном подходе отчитаться перед тобой.
Да и в целом на логику финеллы ответ был.