Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отношения администрации к игрокам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 63

#21 Hagen

Hagen

Отправлено 10 мая 2018 - 00:47

ты забываешь, что правила правилам, но игроки очень важны. разве нет?

А так получается, они не важны?

Тебе конечно видней всех, но по информации из проверенных источников за 300 боев на челика 1 жалоба, а тс имеет на ~3 учетки штук 20 предупреждений суммарно, перманентный РО и обжалование. А еще система выдачи наказаний основана на количестве нарушений конкретного пункта правил. Но зачем лезть в такие нюансы? Я бы может столько и не влепил, даже при таких обстоятельствах, но я прекрасно понимаю ответственных людей которым надоедает в сотый раз выдавать одни и те же предупреждения, которые, к тому же, я могу снять (когда мне поплачутся в ЛС, игроки то не важны!).

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 mor91k

Отправлено 10 мая 2018 - 08:32

для чего вообще эти сопли ? , хотите их заменить или что бы они думали о ваших чувствах и как им вас не обидеть , наказывать вас нежно )))) что бы вы вот такие сопливые темы не создавали и были всегда довольны 

• 0

9bd7f3021438990df909a7d9bc7486c1.png

#23 Otermain

Otermain

Отправлено 10 мая 2018 - 08:40

Тебе конечно видней всех, но по информации из проверенных источников за 300 боев на челика 1 жалоба, а тс имеет на ~3 учетки штук 20 предупреждений суммарно, перманентный РО и обжалование. А еще система выдачи наказаний основана на количестве нарушений конкретного пункта правил. Но зачем лезть в такие нюансы? Я бы может столько и не влепил, даже при таких обстоятельствах, но я прекрасно понимаю ответственных людей которым надоедает в сотый раз выдавать одни и те же предупреждения, которые, к тому же, я могу снять (когда мне поплачутся в ЛС, игроки то не важны!).

Боюсь спросить за свою статистику, или Оскара.

Он не виноват, виновата тогда была плашка, а еще одна дренейка

А она ему дала в итоге?
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#24 haskeR

Отправлено 10 мая 2018 - 09:00

На того человека было жалоб пол раздела, но потому что раздел рассматривается очоч редко, он получил бан на 7 дней спустя кучу время и там вообще от теда было написано перманент.
Теперь он получил второй бан на 2 дня, и вопрос был логичным. Почему 2 дня раз это не первый раз?. За этот вопрос дали РО. А что в этом вопросе не так?
Окей. Не хотите давать больше бан не надо, просто ответе что 300 боев не косячил и вот опять. И поэтому 2 дня.
А так конечно у него пригорело. На форуме и оффтопят и оскорбляют и т.д и ноль реакции тот же zonu по кд пишет оскорбления про меня и все ок, а тут раздел по праздникам рассматривается и держи РО за вопрос вроде как логичный.
На счет предупреждений хелхаунду ну он косячит и ловил не раз наказания и даже обманывает, в тот же момент я вижу от него много тем в багтрекере и сообщений, вроде как полезный.

Твой подкол про "конечно виднее всех" но я основываюсь на том что вижу со стороны. А не на том что сказала одна из заинтересованных сторон. Может поэтому я вижу это так?

Если не разводить эту балладу. Как считаешь стоил ли вопрос о кол-ве дней РО? При условии что это не первый бан и ранее были жалобы.
И при условии что на форуме за реально обидные вещи ничего не дают. Или проще было ответить или проигнорить?

П.с
О том что люди важны. Это не к тебе упрек. Ты то как раз и стараешься, речь шла о других и об их формальном подходе отчитаться перед тобой.
Да и в целом на логику финеллы ответ был.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#25 KekMaster

KekMaster

Отправлено 10 мая 2018 - 09:31

Меня одного устраивает абсолютно все? Я что, реально один тут такой?

нет, вас таких 76,69%  :D

• 0

#26 Assimetriya

Отправлено 10 мая 2018 - 13:01

У челика 2 перманента+ временные блокировки, и все за слив солоки. На него было 2 страницы жалоб которые ты удалил когда обнулял раздел.

Сообщение отредактировал Assimetriya: 10 мая 2018 - 13:02

• 0

Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!

#27 Alairren

Отправлено 10 мая 2018 - 13:06

нет, вас таких 76,69%  :D

Откуда такое число?)
  • 0
Изображение

Изображение

#28 Maksbr

Отправлено 10 мая 2018 - 13:30

У челика 2 перманента+ временные блокировки, и все за слив солоки. На него было 2 страницы жалоб которые ты удалил когда обнулял раздел.

Он сказал про последние 300 боев.
Но серьезно, подобное пишет человек, сдающий геру до открытия ворот и после этого жалующийся, что тиммейт его не похилил?
  • 0

#29 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 10 мая 2018 - 13:36

хаген мой кореш!

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#30 Assimetriya

Отправлено 10 мая 2018 - 13:37

Баф героизьма накладываемый шаманом является таким же бафом как и например каска которую накидывает пал. При этом каска на мне не висела ни в одном из 5 скриненных боёв.
Ты выдал мне 2 дня бана за 1 геру. Почему ты не выдал Джудо 2*5=10 дней бана только за не бафнутые каски? Это не считая того что он не хилил вообще, и это далеко не 1 и не 50 даже случай, и жалобы на него нифига даже не от одного десятка человек.
Ты видишь только то что выгодно Джудо, а на остальное закрываешь глаза. Совпадение?

Сообщение отредактировал Assimetriya: 10 мая 2018 - 14:07

• 0

Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!

#31 Maksbr

Отправлено 10 мая 2018 - 14:22

Почему стерли вопрос про то, сколько стоит мое покровительство?)

Вы жалуетесь, что вам слили бой, который вы сами сливали тому игроку.
Он тоже жалуется, что вы слили ему бой, который он сам вам сливал.

Вы вообще видите, как это выглядит со стороны?
  • 0

#32 Karuko

Отправлено 10 мая 2018 - 14:42

Хмм... даже не знаю. Мне всегда давали предупредительный(1минута) за мелочь, пару мутов за дело. Но чтобы баны без разбора? А вы точно "чисты" перед правилами?

P.S. "Слава здравому смыслу!"(с) Наш РЛ

• 0

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#33 Otermain

Otermain

Отправлено 10 мая 2018 - 14:47

Твое покровительство - это пара каток в л4д2 и пара записей тебя в рк м Нордиком :3
  • 0

Отер "Second Level"

#34 Assimetriya

Отправлено 10 мая 2018 - 14:52

Речь идёт не об 1 бое а о серии боёв, гера была сдана всего 1 раз. Каски и захил отсутствовал  во всех боях.
Стёр лишь потому, что боюсь что от меня отмахнутся баном, а я хочу диалога. Хочу что бы люди видели как закрывают темы, трут страницы форума, выдают и снимают перманенты, как за слитые серии игр выдают баны сопоставимые со слитием 1 спелла.

• 0

#35 zoozoo

Отправлено 10 мая 2018 - 15:07

Привет, хочу задать один вопрос: кого устраивает отношения администрации к игрокам и как вы к этому относитесь? В частности к представителям банмастеров Maksbr и Lotedve.

То это игнорирование матюков/оффтопа/флуда и прочего в темах, игнорирование нарушений ЦЕЛЫМИ месяцами, а то РО за обычный вопрос по теме?

С чем сталкивался ты!

все прям побежали жаловаться тут, чувак ты не 1 во вселеной, но какой смысл тупую тему подымать, ведь РО отхватим, запили ролик на ютубе, интересно будет посмотреть

• 0
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#36 Emika

Emika

Отправлено 10 мая 2018 - 16:47

Боюсь спросить за свою статистику, или Оскара.

А она ему дала в итоге?

Он так и не смог найти ее в лесах)

Твое покровительство - это пара каток в л4д2 и пара записей тебя в рк м Нордиком :3

А еще он бедным хохлам покупает лфд что бы те играли с ним) Правда его не на долго хватило

• 0

123321

#37 Otermain

Otermain

Отправлено 10 мая 2018 - 17:36

Он так и не смог найти ее в лесах)

А еще он бедным хохлам покупает лфд что бы те играли с ним) Правда его не на долго хватило

Это я тебе лфд покупал :lol: :lol: :lol:

• 0

Отер "Second Level"

#38 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 мая 2018 - 18:01

Мешок картошки.

• 0

#39 Otermain

Otermain

Отправлено 10 мая 2018 - 18:24

Мешок картошки.

Куда ему еще мешок, он итак там чипсы жрет круглосуточно.

• 0

Отер "Second Level"

#40 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 мая 2018 - 18:37

Куда ему еще мешок, он итак там чипсы жрет круглосуточно.

тогда лекарство от гастрита.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.