Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Врываюсь на сервер

Лучший Ответ zaharov555, 14 мая 2018 - 19:23

да тебе и не надо читать, играй дальше в своё пве, и довольствуйся своей ЖИВОЙ АРЕНОЙ :lol:

ты все по делу сказал,арена мертвая и даже на бг рега слабая,регают одни и те же чуваки,днем алы нагибают в составе с нтл,недомстарком с его сучкой,родионовым и прочими шалашевками,а вечером приходит кго и дает все этой братии за щеку вместе с яйцами.соответсвенно днем не регает орда вечером альянс.и все это при типа 2к+ онлайна(хз реально ли это).ну на арене все еще хуже.солоку вообще конченое дерьмо,чисто поржать только можно регая,да сделать на ней дейлики на сферы.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 27

#1 grasfor

Отправлено 14 мая 2018 - 12:03

Хочу ворваться с двух ног на изенгард х2 с друзьями, какие подводные? Года 4 назад играл на дыркуле долго, в чем отличия? Что с работоспособностью пвп? Петы сквозь текстуры бегают, а в топе арены дк/вары на шмах мусор выносят или что-то изменилось?

Сообщение отредактировал grasfor: 14 мая 2018 - 12:08

• -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 zaharov555

Отправлено 14 мая 2018 - 12:12

тут у всех латников шмы и бис обвес,но пвп нет в принципе,так,кучка энтузиастов бегает иногда на бг да пара калек с отбитым мозгом регает солоку,и пара двойку.вот и все пвп при 2к+ онлайна

• 0

#3 Bleiks

Bleiks

Отправлено 14 мая 2018 - 12:14

Хочу ворваться с двух ног на изенгард х2 с друзьями, какие подводные? Года 4 назад играл на дыркуле долго, в чем отличия? Что с работоспособностью пвп? Петы сквозь текстуры бегают, а в топе арены дк/вары на шмах мусор выносят или что-то изменилось?

Тексты тут работают лучше чем на циркуле, работоспособность лучше намного, кто играл на циркле знает их "божественные фиры в тексты" В плане пвп тут хуже, но рега так-то есть и довольно неплохая, вечером.

• 1

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#4 Rodionov

Отправлено 14 мая 2018 - 12:28

циркуль даже рядом не стоит по работоспособности с изенгардом

• 1

#5 XNOBISH

Отправлено 14 мая 2018 - 12:32

ворвись я тебе ноги вырву и ты убежишь отсюда

• -10

#6 grasfor

Отправлено 14 мая 2018 - 13:01

"Ворвался". И что ты мне сделаешь А?
  • 0

#7 sqBaR

Отправлено 14 мая 2018 - 13:49

Не обращай внимания это местный мусор. Пытается привлечь к себе внимание.

• 0

#8 Kostindark

Отправлено 14 мая 2018 - 14:04

тут два реалма х2

если о 3.3.5 то он хорош, раза в 3 лучше цокля

а панды... ну пока только на этапе становления :D

• 1

ca6ed4e935fedee94dfcc09250a7f9ef.png516e17fa9c81fc3cae6622f93dda18f9.png

#9 Burstflamex

Отправлено 14 мая 2018 - 14:09

если хочешь пвпшить оставайся на циркуле, на данный момент циркуль лучше всех ру пираток в плане пвп, хочешь работоспособности спелов и унылое пве играй на изенгарде, для пвп онлайн всё, а тут он просто унылый.

• 1

#10 Kostindark

Отправлено 14 мая 2018 - 14:15

если хочешь пвпшить оставайся на циркуле, на данный момент циркуль лучше всех ру пираток в плане пвп, хочешь работоспособности спелов и унылое пве играй на изенгарде, для пвп онлайн всё, а тут он просто унылый.

ага, с фирами, станами, рывками и тд через тексты, с 0 шансов взять норм рейт без багов)) "лучшее пвп" без б :D

большая свалка это а не топ пиратка

• 0

#11 eheral

eheral

Отправлено 14 мая 2018 - 14:18

Если ты ему вырвешь ноги, как он будет убегать?  :dry:

• 4

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#12 Burstflamex

Отправлено 14 мая 2018 - 14:30

ага, с фирами, станами, рывками и тд через тексты, с 0 шансов взять норм рейт без багов)) "лучшее пвп" без б :D

большая свалка это а не топ пиратка

Кого ты обманываешь? всё это давно уже исправлено, да есть некоторые баги, онлайн это всё, если есть онлайн то и пвп будет живое, а ты видишь на изенгарде онлайн и аренку? она уже как 6 сезон мёртвая, если тебе нравится такая арена где нет соперничества и нормального онлайна, то изенгард это то что тебе нужно.

Сообщение отредактировал Burstflamex: 14 мая 2018 - 14:34

• 2

#13 Kostindark

Отправлено 14 мая 2018 - 14:35

Кого ты обманываешь? всё это давно уже исправлено, да есть некоторые баги, онлайн это всё, если есть онлайн то и пвп живое, а ты видишь на изенгарде онлайн и пвп? оно уже как 6 сезон мёртвое, если тебе нравится такая арена где нет соперничества и нормального онлайна, то изенгард это то что тебе нужно.

1.5к тим и стабильная рега вечером это не мертвое пвп

и да, он-лайн это далеко не все)) просто на г**** мухи слетаются :D

Сообщение отредактировал Kostindark: 14 мая 2018 - 14:36

• 0

#14 Burstflamex

Отправлено 14 мая 2018 - 14:54

1.5к тим и стабильная рега вечером это не мертвое пвп

и да, он-лайн это далеко не все)) просто на г**** мухи слетаются :D

что ты несёшь клоун? ок поехали, я твоё сраное солоку даже в расчёт не буду брать, в котором ты кстати и смог взять плечи играя 250-250 сильно ага. 2с тут просто мёртвоё, совершенно отсуствует соперничество, раньше ланат с комбеком, чеснок с абиром всё контрили и хоть и рега была стабильной, сейчас же изенгард просто держит хелхаунд стопая просто всех в разных сетапах, ты наверно это не заметил? как металфингерз апает себе рейтинг? бедалага доджа пытается апнуть себе рейт пока тех нет в сети,другая половина точно так же играет доджа, стоит им один раз проиграть хелхаунду челики просто стопают регу УХХХ КАКАЯ ТУТ ЖИВАЯ АРЕНА)00

3с совершенно отсуствует. так что смысла говорить о ней нет, хотя скажу хаген убил её введя своё солоку, чтобы вас даунов порадовать и чтобы вы хоть как то в 1к боёв взяли плечи и т2 :D

Я конечно понимаю что твой уровень это просто зайти вечерком по фану поиграть бг и поспамить майндсир в толпу за своего ПВЕ шп, зайти поиграть солоку,, в надежде что может быть как-нибудь я апну т2 за приста, но ты это смотри с каждым сезоном 2200 будет апнуть сложнее, к тому времени как решишь апнуть солоку уже тоже будет присмерти)0

Ну и на последок онлайн ничего не решает? ага конечно не решает, чисто просто так арена идёт нонстопом попадая на разные сетапы, а не на одного того же например варопала)0

Сообщение отредактировал Burstflamex: 14 мая 2018 - 14:57

• 3

#15 Kostindark

Отправлено 14 мая 2018 - 14:55

что ты несёшь клоун? ок поехали, я твоё сраное солоку даже в расчёт не буду брать, в котором ты кстати и смог взять плечи играя 250-250 сильно ага. 2с тут просто мёртвоё, совершенно отсуствует соперничество, раньше ланат с комбеком, чеснок с абиром всё контрили и хоть и рега была стабильной, сейчас же изенгард просто держит хелхаунд стопая просто всех в разных сетапах, ты наверно это не заметил? как металфингерз апает себе рейтинг? бедалага доджа пытается апнуть себе рейт пока тех нет в сети,другая половина точно так же играет доджа, стоит им один раз проиграть хелхаунду челики просто стопают регу УХХХ КАКАЯ ТУТ ЖИВАЯ АРЕНА)00

3с совершенно отсуствует. так что смысла говорить о ней нет, хотя скажу хаген убил её введя своё солоку, чтобы вас даунов порадовать и чтобы вы хоть как то в 1к боёв взяли плечи и т2 :D

Я конечно понимаю что твой уровень это просто зайти вечерком по фану поиграть бг и поспамить майндсир в толпу за своего ПВЕ шп, зайти поиграть солоку,, в надежде что может быть как-нибудь я апну т2 за приста, но ты это смотри с каждый сезоном 2200 будет апнуть сложнее, к тому времени как решишь апнуть солоку уже тоже будет присмерти)0

Ну и на последок онлайн ничего не решает? ага ну конечно не решает, я сейчас играю вообще не на ру пиратке и там есть онлайн и живая 3с, без всяких даунских солок, при этом рега нонстоп, вот это живая арана

много текста, читать не буду, сорян

Сообщение отредактировал Kostindark: 14 мая 2018 - 14:55

• -1

#16 Burstflamex

Отправлено 14 мая 2018 - 15:04

много текста, читать не буду, сорян

да тебе и не надо читать, играй дальше в своё пве, и довольствуйся своей ЖИВОЙ АРЕНОЙ :lol:

• -1

#17 grasfor

Отправлено 14 мая 2018 - 15:27

Ладно я вас понял, кидать друзей не хочу, они уже вкачались тут, буду придумывать чтонибудь с этими варопалами, спасибо
  • 0

#18 Bleiks

Bleiks

Отправлено 14 мая 2018 - 18:18

Кого ты обманываешь? всё это давно уже исправлено, да есть некоторые баги, онлайн это всё, если есть онлайн то и пвп будет живое, а ты видишь на изенгарде онлайн и аренку? она уже как 6 сезон мёртвая, если тебе нравится такая арена где нет соперничества и нормального онлайна, то изенгард это то что тебе нужно.

Божественные фиры и рывок остались, хз что там "давно исправили".

Сообщение отредактировал Bleiks: 14 мая 2018 - 18:19

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#19 XNOBISH

Отправлено 14 мая 2018 - 18:24

жди кары от моей армии сучёк

• 0

#20 chlenik

Отправлено 14 мая 2018 - 18:33

СМОТРИ НЕ ЛОПНИ

• 0
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.