1.5к тим и стабильная рега вечером это не мертвое пвп
и да, он-лайн это далеко не все)) просто на г**** мухи слетаются 
что ты несёшь клоун? ок поехали, я твоё сраное солоку даже в расчёт не буду брать, в котором ты кстати и смог взять плечи играя 250-250 сильно ага. 2с тут просто мёртвоё, совершенно отсуствует соперничество, раньше ланат с комбеком, чеснок с абиром всё контрили и хоть и рега была стабильной, сейчас же изенгард просто держит хелхаунд стопая просто всех в разных сетапах, ты наверно это не заметил? как металфингерз апает себе рейтинг? бедалага доджа пытается апнуть себе рейт пока тех нет в сети,другая половина точно так же играет доджа, стоит им один раз проиграть хелхаунду челики просто стопают регу УХХХ КАКАЯ ТУТ ЖИВАЯ АРЕНА)00
3с совершенно отсуствует. так что смысла говорить о ней нет, хотя скажу хаген убил её введя своё солоку, чтобы вас даунов порадовать и чтобы вы хоть как то в 1к боёв взяли плечи и т2 
Я конечно понимаю что твой уровень это просто зайти вечерком по фану поиграть бг и поспамить майндсир в толпу за своего ПВЕ шп, зайти поиграть солоку,, в надежде что может быть как-нибудь я апну т2 за приста, но ты это смотри с каждым сезоном 2200 будет апнуть сложнее, к тому времени как решишь апнуть солоку уже тоже будет присмерти)0
Ну и на последок онлайн ничего не решает? ага конечно не решает, чисто просто так арена идёт нонстопом попадая на разные сетапы, а не на одного того же например варопала)0
Сообщение отредактировал Burstflamex: 14 мая 2018 - 14:57