Отправлено 18 мая 2018 - 16:43
Отправлено 18 мая 2018 - 17:09
Попробуй поиграть настройками видео в меню.
Отправлено 18 мая 2018 - 17:41
если лич:
Переносить игру на ssd.
Оперы гигов 8 минимум + пропатчить wow.exe до 64битного, что бы клиент распознавал более 4 гигов оперы. (без hd моделей в принципе и 4 гига хватит, но краши по нехватке памяти иногда будут прокать)
Оставить на минимуме сглаживание и фильтрацию, прорисовку теней/травы, дальность видимости в игре, если видеокарта не ок.
Как показала практика: без сглаживания и фильтрации, хватает gtx 550 ti, i5-2500, 8 гигов оперы(hd модели) и ssd диска для того что бы игра летала.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 мая 2018 - 19:02
Сообщение отредактировал nlk2222: 18 мая 2018 - 19:04
Отправлено 18 мая 2018 - 19:05
ну по названию не трудно догадаться я думаю
а панды тут действительно лагучие
у меня так не лагали мафия 3 последняя часть бэтмена (так что аркхем найт) и квантум брейк одновременно запущенные на ультрах, а на фоне весела анромеда без патча первого дня
Отправлено 18 мая 2018 - 19:16
Для панл же рекомендации, ток патчить ничего не надо, клиент по умолчанию 64бит будет.
wod.exe(hd модели) без 8 гигов оперы запускать не рекомендуется.
Отправлено 18 мая 2018 - 19:20
Для панл же рекомендации, ток патчить ничего не надо, клиент по умолчанию 64бит будет.
wod.exe(hd модели) без 8 гигов оперы запускать не рекомендуется.
Запускаю на 8 оперативы i5 4570 и на 760, думал ну мб не хватает этой параше этого, но у нас чувак играет на 7700 1070 с 16гб, и у него лагает совет, изначалий, только как пример. Очевидно, что клиент ущербный, других вариантов просто нет.
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 18 мая 2018 - 19:20
Отправлено 18 мая 2018 - 19:21
Или руки с такой жопени, что советовал бы отойти от клавиатуры и больше никогда не подходить. Ибо у меня всё нормально.
Отправлено 18 мая 2018 - 19:23
Запускаю на 8 оперативы i5 4570 и на 760, думал ну мб не хватает этой параше этого, но у нас чувак играет на 7700 1070 с 16гб, и у него лагает совет, изначалий, только как пример. Очевидно, что клиент ущербный, других вариантов просто нет.
Скорее это не в клиенте дело, а в криво настроенных применении анимации боссом(задвоенны и т.д)
На элегоне у меня такая же херь была. Мб, конечно, и на офе так же работало, но мне чет подсказывает, что это последствия от "Делаю не по близу, а на глазок".
Отправлено 18 мая 2018 - 19:25
Скорее это не в клиенте дело, а в криво настроенных применении анимации боссом(задвоенны и т.д)
На элегоне у меня такая херь была, мб, конечно, и на офе так же работало, но мне чет подсказывает, что это последствия "Делаю на глазок".
Не, типа в мире все хорошо, на бг все хорошо, в десятках все хорошо, в 25 встречаются такие боссы, которые просто непонятно чо творят, но лагает пздц. Т.е. сам то клиент мб не самый плохой, но встречаются такие моменты, что там наверное сверхохереннокрутые компы не вытянут.
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 18 мая 2018 - 19:26
Отправлено 18 мая 2018 - 19:25
Ты сам жаловался что у тебя где то чо то лагало, не надо щас такое говорить плз.
Свапы были из за моей дурости. Поправил на следующий день же.
Отправлено 18 мая 2018 - 19:27
Не, типа в мире все хорошо, на бг все хорошо, в десятках все хорошо, в 25 встречаются такие боссы, которые просто непонятно чо творят, но лагает пздц.
Я об этом и говорю. У меня на Элегоне на одной из его фаз со светошоу бывали лаги.
Отправлено 18 мая 2018 - 19:30
Не, типа в мире все хорошо, на бг все хорошо, в десятках все хорошо, в 25 встречаются такие боссы, которые просто непонятно чо творят, но лагает пздц. Т.е. сам то клиент мб не самый плохой, но встречаются такие моменты, что там наверное сверхохереннокрутые компы не вытянут.
Прикинь, но это проблема не изенгарда. Клиент вов вообще плохо оптимизирован на огромное количество вычислений и поэтому в 25ках фпс резко проседает в зависимости от энкаунтера.
Отправлено 18 мая 2018 - 19:33
Как пропатчить до 64. Ссылку если можно)
если лич:
Переносить игру на ssd.
Оперы гигов 8 минимум + пропатчить wow.exe до 64битного, что бы клиент распознавал более 4 гигов оперы. (без hd моделей в принципе и 4 гига хватит, но краши по нехватке памяти иногда будут прокать)
Оставить на минимуме сглаживание и фильтрацию, прорисовку теней/травы, дальность видимости в игре, если видеокарта не ок.
Как показала практика: без сглаживания и фильтрации, хватает gtx 550 ti, i5-2500, 8 гигов оперы(hd модели) и ssd диска для того что бы игра летала.
Отправлено 18 мая 2018 - 19:33
Прикинь, но это проблема не изенгарда. Клиент вов вообще плохо оптимизирован на огромное количество вычислений и поэтому в 25ках фпс резко проседает в зависимости от энкаунтера.
Чувак, я бы так не говорил, если так было не только здесь, но увы, другие клиенты так не лагают, к тому же жалуются очень много игроков, пришедших с др. пираток панды, и все вопят, что там у них не лагало, а тут происходят непонятные вещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей