Скууууууука!
Начните сраться!!!
Отправлено 28 мая 2018 - 16:59
жду в даларане, хуйло
мы на дуротар договаривались
Ну тут короче такие дела. Кочан, являясь Шп - антиклас элем шаману. Но членик яро сливается. Сначала кричит, что типчик мусор на 1.5к,(что уже подразумевает изи фрам парня ((если ты играешь на высоком ненасливаном рейтинге))), а потом кричит что шп антикласс элему и тупо не спекается. Как я понимаю он в ршаме и дуэль у них вообще вряд ли состоялась.
какой смысл кидать дуель против контера? сало, дизарм + 2 доты, ну очень интересная дуель, еще и без пиларов ага)
имея 277-284 гир даже даун вроде лесника убьет элема шэдоупристом. бб
Отправлено 28 мая 2018 - 17:01
Иномарочка, которая в любом случае уйдет от тебя и не важно 10 в холодной или горячей воде. И станет она тогда либо ОТ либо опытной.
Ну, да, уйдёт. Но ты то своё получил.
А если искать женщину для семьи или по любви(хотя её не существует) то и ей вряд ли будет важен твой кошелёк и член и тебе вряд ли будет важно, сколько писюнцов она повидала. Да, безусловно приятно, когда ты у неё первый но не всем дано)
Отправлено 28 мая 2018 - 17:02
мы на дуротар договаривались
какой смысл кидать дуель против контера? сало, дизарм + 2 доты, ну очень интересная дуель, еще и без пиларов ага)
имея 277-284 гир даже даун вроде лесника убьет элема шэдоупристом. бб
Ты начал писать на форуме что сделаешь типа 10000 к 0 и не сделал, вместо того что бы извиниться перед ним и всеми на форуме за свое вранье ты начинаешь писать какую то хрень именно на форуме, а не в личные сообщение собеседнику (видимо опять же для понтов) твое определение - черт) (про Кочана)
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Отправлено 28 мая 2018 - 17:04
Ну, да, уйдёт. Но ты то своё получил.
А если искать женщину для семьи или по любви(хотя её не существует) то и ей вряд ли будет важен твой кошелёк и член и тебе вряд ли будет важно, сколько писюнцов она повидала. Да, безусловно приятно, когда ты у неё первый но не всем дано)
Покажи мне хоть одну тян 18+, которая не испытывала член нигде? Сейчас такое пошлое время, что грустьпечаль.
И да, задумываться о размере могут не только От/опытные(твои понятия смешны, но буду их использовать), но и свежие иномарочки. Так что (:
Отправлено 28 мая 2018 - 17:05
Правда
Отправлено 28 мая 2018 - 17:16
Лан я в другую тему, тут уныло
я тут определение придумал цените:
Аниме - МУЛЬТИКИ для недоразвитых людей, предпочитающих однополые половые акты, отреченные и "обиженные" настолько, что используют придуманные слова что бы почувствовать себя частью общества (пусть даже и ущербного), но аргументирующие это своей исключительностью (в данном случае отличительной чертой от социума)
Сообщение отредактировал pionchik46: 28 мая 2018 - 17:17
Отправлено 28 мая 2018 - 17:16
Покажи мне хоть одну тян 18+, которая не испытывала член нигде? Сейчас такое пошлое время, что грустьпечаль.
И да, задумываться о размере могут не только От/опытные(твои понятия смешны, но буду их использовать), но и свежие иномарочки. Так что (:
хз. Была у меня пару годиков назад 18+ новенькая, без пробега. Так что на счёт "пошлого времени" хз.
А на счёт утверждения твоего о5 же хз. Ты себя к какой из трёх категорий причислить можешь, чтобы так утверждать?
Отправлено 28 мая 2018 - 17:42
Первое - не люблю ярлыки. Ни на ком.хз. Была у меня пару годиков назад 18+ новенькая, без пробега. Так что на счёт "пошлого времени" хз.
А на счёт утверждения твоего о5 же хз. Ты себя к какой из трёх категорий причислить можешь, чтобы так утверждать?
Отправлено 28 мая 2018 - 17:49
Первое - не люблю ярлыки. Ни на ком.
Далее - скорее к четвёртой, если говорить гипотетически.
а 4я это какая?
Отправлено 28 мая 2018 - 17:53
Так всегда ж должна быть золотая середина или нет?а 4я это какая?
Отправлено 28 мая 2018 - 18:01
Как бы в поисках партнёра не подпасть под один из тех моих ярлыков.
и если о5 же вернутся к твоим нелюбимым ярылкам, то я так понимаю что-то среднее между от и опытной, верно?
Отправлено 28 мая 2018 - 18:03
Отправлено 28 мая 2018 - 18:12
Ну если вот так на сервак каминг аутить, то между опытной и иномарочкой.
Тут же сложно сказать, как по твоей системе идет градация лвлов.
ну да, глупо считать, что девушка сама согласится сказать что-то типа " я трахаюсь со всем подряд(с тем, кто вызывает симпатии) , в поисках лучшего"
Отправлено 28 мая 2018 - 18:30
ну да, глупо считать, что девушка сама согласится сказать что-то типа " я трахаюсь со всем подряд(с тем, кто вызывает симпатии) , в поисках лучшего"
Интересный ярлык. думаю, часто юзаешь. Только не забывай, вы-то, мужики, не меньше нашего "в поисках комфортной и мягкой вагиськи". Иногда следует подивиться, какие ж вы блядуны, но это же, что? Правильно, нормальный исход событий.
Так что, куда тебя можно определить - в от? В опытных?
Отправлено 28 мая 2018 - 18:41
на леге нет таких цифр, сорре
я так понял таких цифр еще ни на одном дополнении нету
Сообщение отредактировал Carcosa: 28 мая 2018 - 18:43
Отправлено 28 мая 2018 - 19:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей