С каких пор перекупы стали предпренимательями? Бизнесмены
![]()
![]()
Спекулянт обыкновенный.
Бизнесмен мамкин
Отправлено 13 июня 2018 - 14:46
С каких пор перекупы стали предпренимательями? Бизнесмены
![]()
![]()
Спекулянт обыкновенный.
Бизнесмен мамкин
Отправлено 13 июня 2018 - 15:57
закрыть панды, вайпнуть х2, запустить вотлк сервер с постепенным открытием контента.
Отправлено 13 июня 2018 - 16:46
Нах тут твоё фото?
Отправлено 13 июня 2018 - 21:01
На Личе интереснее, как по мне. Ну и на счёт месяца попотеть перед цлк, то это не совсем так) Я за 1-2 недели обычно до 5к гс одевался и шёл танчить 10 об, потом постепенно набирая шмот поднимался выше) В целом довольно таки легко одеть персонажа на Личе
В панды тоже играл, на офе правда, там реально легче одеться чем в 3.3.5, но выбирая между пиратским Личом и пиратской Пандой, я бы выбрал лича
Сообщение отредактировал SafTim99: 13 июня 2018 - 21:04
Отправлено 14 июня 2018 - 01:52
Вот смотрю комменты о том что все персов покупают...да где блин? от силы процентов 10 людей тартят денежку на такое. качнуть перса и приодеть вобще труда не составляет. Читаю дальше....3 месяца ЕП набивать конечно можно, но если речь о ХМ-ках. в обычках же 6к апается без проблем. а, ещё повеселило про то что ддшкой места в рейде не найти. вы с какой планеты? любым класом, любым спеком в люой день находится место в любом рейде.
Отправлено 14 июня 2018 - 06:07
Коротко....Панды!
Отправлено 14 июня 2018 - 09:40
На пандах недавно. Как казуальщик скажу что графа там лучше чем на Личе это +. Так же радует то что не надо постоянно изучать скилы у тренера, сами ставятся. Мини карта удобна там что нужные области сами на ней выделены и не надо смотреть на большую карту когда рубишь мобов по зоне их обитания. Пока еще толком не разобралась, так как всего два дня сижу. Но то что в локации панд квесты багашные это да. На 10 уровне, моб уровнем в 7, с хп меньше 500, выносил меня домагом в 19к. В 19к КАРЛ! И это не раз было. К тому же не могу пройти линейку квестов в начальной локации. Моб мне ее тупо не дает!
У Чернокнижника ваще беда с Бесом. Если на Личе он так не хило танчил, то тут тупо носится за персом. От него прок только в огненых шарах. Вот и ХЗ что лучше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей