Лучший Ответ Luckyboss, 13 июня 2018 - 16:45
Если ещё нужно, то держи. Когда играл на 3.3.5, то был рабочий аддон.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Luckyboss, 13 июня 2018 - 16:45
Перейти к сообщениюОтправлено 13 июня 2018 - 05:18
Была у меня уже такая проблема на пандах, но 20-40 минут поиска ни к чему не привели..
Вопщем.. Аддон Dr. Damage не пашет. От слова "совсем". В модификациях он есть и даже какие-то настройки там можно потыркать, но эффекта 0 и жёлто-сине-зелёных сиферок на абилках так и нет.. Скачивал с 5+ разных сайтов, нашёл на форуме тему, где говорилось что версия на 3.3.3 пашет, а на 3.3.5 нет - скачал по указанным ссылкам обе - нифига, скачал все предложенные в обсуждении архивы - та же фигня.. или клиент на дыркуле баганый в конец, или чего-то не хватает (помнится какая-то Data или ещё чего нужна, но может путаю)
Если кто может скинуть архивчик с реально работающим на 3.3.5а аддоном или ссылку на оный..
З.Ы. всегда храните резервные копии папок WTF и Interface на флешке.
Отправлено 13 июня 2018 - 12:21
проблема на пандах а качает аддон лича..ничего не напутано*?
Отправлено 13 июня 2018 - 14:12
Аддоны часто конфликтуют между собой. Выключи все и оставь dr.damage, включи ошибки LUA, там тоже может подсказка быть.
Отправлено 13 июня 2018 - 16:45 Лучший Ответ
Отправлено 01 декабря 2019 - 06:22
Я не так давно столкнулся с такой ж проблемой .Не чего не менял не выключал не переустанавливал , а аддон перестал работать . Что не пробовал , переустановил кучу разных версий и перепробовал кучу предлагаемых мне вариантов , помогло вот что .
D:\,WoW3.3.5a\WTF\Account\(Выбираешь аккаунт\Isengard Tirion x2\ник персонажа , в папке будет текстовый документ с названием AddOns заходишь в текстовый файл и ищешь в файле (DrDamage: enabled) удаляешь , сохраняешь , заново заходишь в вов и работает .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей