Доброго времени!
Сервер Tirion 3.3.5a PvE x2
Почему бы в "Поиске подземелий" не объединить орду и альянс, как это сделано на Панде?
За альянс 15-80 лвл, за ДД спек, рега дождаться просто нереально!
За орду вроде норм еще...
Спасибо за внимание!
Отправлено 18 июня 2018 - 21:29
Доброго времени!
Сервер Tirion 3.3.5a PvE x2
Почему бы в "Поиске подземелий" не объединить орду и альянс, как это сделано на Панде?
За альянс 15-80 лвл, за ДД спек, рега дождаться просто нереально!
За орду вроде норм еще...
Спасибо за внимание!
Отправлено 18 июня 2018 - 23:38
еще что?
Удалить хуманам расуху, пожалуйста.![]()
Отправлено 19 июня 2018 - 07:30
Удалить хуманам расуху, пожалуйста.
Либо андедам сделайте такую же, заместо ихней параши снимающей только фир.
Отправлено 19 июня 2018 - 10:18
не понимаю ваших *не дождаться реги* - регаюсь и танками и дд и хилами... ожидание не дольше 30 минут.... даже в пп об и то регает раз в час-два...
Отправлено 19 июня 2018 - 16:31
На изжившем почти себя WoTLK(пиратке, разумеется) такая идея вообще смотрится рационально правильно. Не близзлайк, конечно, но и особо не портит ничего.
вот откуда ты такой взялся с идеей что вотлк изжил себя? ДА БЛИН В РУНЕТЕ И НЕ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО БОЛЬШЕ СЕРВЕРОВ ВОТЛК _ А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ АДДОН,,,, ДА Я ИГРАЛ В ОФФ И ЗНАЮ КАК ТАМ *ИНТЕРЕСНО*
Отправлено 19 июня 2018 - 16:42
вот откуда ты такой взялся с идеей что вотлк изжил себя? ДА БЛИН В РУНЕТЕ И НЕ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО БОЛЬШЕ СЕРВЕРОВ ВОТЛК _ А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ АДДОН,,,, ДА Я ИГРАЛ В ОФФ И ЗНАЮ КАК ТАМ *ИНТЕРЕСНО*
Больше всего людей играет на Ваниле (самый первый аддон) и он продолжает набирать популярность.
Даже Близы решили снова сделать ставку на wow classic.
Отправлено 19 июня 2018 - 17:57
Факт. Аддон интересный, только за 9-10 лет уже многим надоел. Приток игроков идет в основном с других ММО, а Близзы если всерьез возьмутся за открытие той же Ваниллы, народу поубавится.
P.S. Практика открытия той же еще сырой Панды это доказывает.
Сообщение отредактировал Karuko: 19 июня 2018 - 17:59
|
Лагает В ППГ2 Ответов 11 Просмотров |
|
||
|
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
дебаф Дезертир18 Ответов 1 273 Просмотров |
|
||
![]()