Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

ПВП на ЛК

арена бг пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

#1 shankara

Отправлено 18 июня 2018 - 22:14

Доброго времени!

Почему в ЛК с пвп все так сложно?..

Почему нельзя убрать 232 пвп шмот, а за бг сделать 251 и за арену 270?

Чтоб был шмот только за хонор и за арену, как это во всех последующих патчах.

Иными словами, чтоб спокойно играть на арене, нужно СТРАДАТЬ на БГ против ТОП 270пвп+277пве, которые ваншотаю всё без разбора, чтоб только одеть 232 (го*но)... потом СТРАДАТЬ соло 3с, чтоб купить 251 (го*но)... а уже потом только когда у тебя будет пару шмоток 270 пвп, пуха 277+, пару пве 277, только, ТОЛЬКО тогда можно пробовать играть на реальный рейтинг!!!!!!

ШТА???

В итоге получается, для того чтобы играть на арене, мне нужно пол года только шмот собирать по инстам, попутно страдая 3с соло.

Почему все так сложно?

Почему не сделать так, чтоб на АРЕНЕ ПВЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОДЕТЬ, кроме пухи до 264 (не включительно) и аксессуаров и 1 кольцо (например за репу "пепельного")???

На начальном этапе на арене вообще ничего от своего скила сделать нереально, т.к. начальный шмот безнадежно уступает против пве обузеров и 270.

И соответственно желание аренить тут же улетучивается...

Суть арены заключается в том, чтобы показывать свой скил пвп игры, а не лвл шмота.

Есть скил? - получи рейтинг и шмоточку, за свой скил.

Если нет, учись играть.

ПВП шмот должен быть доступным! Все остальное должно быть от твоего скила.

Близы правильно сделали, что отказались от пве шмота на арене!

И было бы хорошо, если бы администрация этого сервера поступила также...

Спасибо за внимание!

• -26

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Bushwhacker

Отправлено 18 июня 2018 - 22:15

Лич говно.

• 0

#3 Jedak

Отправлено 18 июня 2018 - 22:32

Доброго времени!

Иными словами, чтоб спокойно играть на арене, нужно СТРАДАТЬ на БГ против ТОП 270пвп+277пве, которые ваншотаю всё без разбора, чтоб только одеть 232 (го*но)... потом СТРАДАТЬ соло 3с, чтоб купить 251 (го*но)... а уже потом только когда у тебя будет пару шмоток 270 пвп, пуха 277+, пару пве 277, только, ТОЛЬКО тогда можно пробовать играть на реальный рейтинг!!!!!!

ШТА???

В итоге получается, для того чтобы играть на арене, мне нужно пол года только шмот собирать по инстам, попутно страдая 3с соло.

Почему все так сложно?

Почему не сделать так, чтоб на АРЕНЕ ПВЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОДЕТЬ, кроме пухи до 264 (не включительно) и аксессуаров и 1 кольцо (например за репу "пепельного")???

На начальном этапе на арене вообще ничего от своего скила сделать нереально, т.к. начальный шмот безнадежно уступает против пве обузеров и 270.

Суть арены заключается в том, чтобы показывать свой скил пвп игры, а не лвл шмота.

Если нет, учись играть.

Спасибо за внимание!

так иди на панды, и не ной. 
тут либо тебя фармят в крафте, или зеленке(если ты совсем не алё). либо за сутки ты фармишь себе 522 шмот за хонор фармя ппг, и обменивая ос на оч.

Сообщение отредактировал Jedak: 18 июня 2018 - 22:34

• -1

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngd4f458a3167303e98a0d9da723826822.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#4 Ferolol

Отправлено 18 июня 2018 - 22:38

Доброго времени!

ШТА???

Почему все так сложно?

Если нет, учись играть.

Спасибо за внимание!

Те, у кого есть скил. Приходят молча апаются  и играют. А не ноют на форуме о том, что им надо фармить шмот и тд. Может тебе сразу при создании перса бис обвес прописывать?

У тебя есть фан лк. Вперёд.

Там кросс арена, кросс бг с тирионом. И не будешь ныть о том, какой ты бедненький и как тебя бьют на бг. Давай, проявляй мастерство. К концу сезона ждём тебя в ладере. С врафулом.

• 3

#5 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 19 июня 2018 - 00:45

ну во первых разница в сетах а6, а7 и а8 не такая значительная как ты думаешь, на арене куда важнее пве обвес. Если ты с чешкой хм и шмом, то абсолютно не важно в а6 ты или а8. а6 (232) ты можеш купить за триумф, фармя ппг, а не руиня бг, а7 (251) ты можешь купить за лед, фармя цлк либо за солоку (и это просто слив 10 игр в неделю без напряга).

а по поводу, что пвп шмот должен быть доступным - ты пришел на серв и сразу хочешь играть на одном уровне шмота с теми, кто тут многие годы? это не баланс, это твое нытье и не более - типы на фане одевают старт а7 и идут входят в р10 на изи против фуловых оппонентов. Если ты так не можешь, то учись играть.

p.s. т2 в солоке хпалом в а6 не апал только ленивый

Сообщение отредактировал CemXokenc: 19 июня 2018 - 00:45

• 1

#6 Acedia

Отправлено 19 июня 2018 - 01:30

Наверное, потому что это будет не близлайк?
  • 0

#7 ponchponch

Отправлено 19 июня 2018 - 02:10

Спасибо за внимание!

Что блять? В легионе вообще нет пвп шмота как такового. 

• 0

#8 shankara

Отправлено 19 июня 2018 - 03:23

ну во первых разница в сетах а6, а7 и а8 не такая значительная как ты думаешь, на арене куда важнее пве обвес

Ну я как бы об этом и писал...

солоку (и это просто слив 10 игр в неделю без напряга).

Почему я должен что-то сливать вообще, вместо того чтоб нормально играть?

ты пришел на серв и сразу хочешь играть на одном уровне шмота с теми, кто тут многие годы?

О доступности шмота...

Качнулся--> нафармил хонор-->пошел на арену-->за ап покупаешь арена шмот--> вот и вся система.

Зачем мне нужно ходить в инсты? Зачем мне нужно тратить пол года, чтоб поаренить спокойно в свое удовольствие, а не страдать и сливать в 3с?

СЛИВ - что это за го*но вообще? Вы считаете, что это нормально?

На серве почти 3 000 человек, и сколько из них в реге на арену, 1%?

А почему?

Потому что всех выбешивает "такое пвп"!

Сообщение отредактировал shankara: 19 июня 2018 - 03:25

• 0

#9 Toxicok

Toxicok

Отправлено 19 июня 2018 - 05:32

Я бы хотел напомнить, что реалм серверов для каждого большинства что-то значит :) А если это не так - напишите обратное.
Хотя, я не совсем уверен, на панде где ПВП реалм - большинство ПВЕшники.

Сообщение отредактировал Toxicok: 19 июня 2018 - 05:32

• 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#10 Shadowlike

Отправлено 19 июня 2018 - 07:10

Я думаю проблема в начислении рейтинга. Со старта  у тебя 1500 ММР,  и 1000 (либо косвенно, потому что до 1000 у тя рейтинг не падает при лузах) рейтинга. Разница в ММР при подборе - 150 рейтинга. То есть как бы ты плохо неиграл у тя ММР всегда будет на уровне 1400-1700. В итоге получается каша, где одетые и не одетые играют. Чем выше ты набираешь рейтинг- тем больше тебе его забирают при проиграше. И такая ситуация - ты по 30 мин ебешься с какимито хил дд, набираешь скудный рейтинг, выходят 2 пве кастера или рог дц одетые  - за 2 мин у тя все что ты за день хуярил - сливается. В этих реалиях все ищут себе напов, которые вообще не лузают. А это невозможно. Тупанул - все ты краб, я хочу напа, с которым все ложиться будут, у меня такой был, а ты чмо...

Есть тимы и антитимы, есть баги и просто может инет залагать. Есть антиклассы.

Я считаю что рейт должен рости от сочетания вин\луз . То есть давать за бой какое-то количество рейтинга, и такое же количество забирать (не больше не меньше - стабильное число). Если ты рукастый и винов у тебя больше чем лузов - ты будешь рости в рейтинге, что и как бы вроде и правильно. ММР должен участвовать в подборе игроков, но рейтинг и ММР не должен влиять на количество получаемого рейтинга арены. Иначе вы просто не даете шансов всем тимам, которые не могут быть всем антитимой. 

1) Сделайте нормальный старт с нуля и начните забирать рейтинг за лузы сразу , а не после 1000.

2) Выкинте из расчетов влияние ММР и рейтинга на количество получаемого и теряемого рейтинга. То что враг с меньшим ммр вас убил - это не значит что он супер дупер герой, а ты сосиска, у тебя может залагать елементарно - и впизду весь твой день, так как у тя забирает больше чем дает при лузах в таких ситуациях.  Если тебя победила тима сильнее тебя - у тебя забирают меньше (вроде все нормально), но это не нормально, потому что все толкутся на одном уровне ММР  и каша получается.

3) Установите постоянное среднее число рейтинга за бой, и это число всегда + и - при победах и поражениях

3) Если тима иммет руки - у нее будет больше выиграшей чем проиграшей и рейтинг будет расти или наоборот падать. Все будет по честному и не прийдеться проклинать тот день, когда мамка заставила вынести мусор в разгар битвы. Не будет столько хейта и разбитой клавы при проиграше. Будет приятнее играть. Будет четкое расслоение в рейтинге.

Но все напишут, что я придурок. Вы не хотите думать головой, а на вас ездят. Берите кредиты, катайте арену на текущих правилах.... делайте что хотите, только ливайте с ВОВ побыстрее, чтоб этот бред закончился уже и школьники пошли читать учебники. Так как отсутствие знаний сильно влияет на способность чуять чушь.

Одно но - придется убрать автоматическое расширение диапазона ММР для подбора при застое рега. Иначе будет кака. Но поверте - с такой системой больше игроков пойдут наарену, ведь именно то, что нельзя вообще лузать - отпугивает почти всех желающих.

Сообщение отредактировал Shadowlike: 19 июня 2018 - 07:18

• 1

#11 Klokateer

Отправлено 19 июня 2018 - 07:29

Я думаю проблема в начислении рейтинга. Со старта  у тебя 1500 ММР,  и 1000 (либо косвенно, потому что до 1000 у тя рейтинг не падает при лузах) рейтинга. Разница в ММР при подборе - 150 рейтинга. То есть как бы ты плохо неиграл у тя ММР всегда будет на уровне 1400-1700. В итоге получается каша, где одетые и не одетые играют. Чем выше ты набираешь рейтинг- тем больше тебе его забирают при проиграше. И такая ситуация - ты по 30 мин ебешься с какимито хил дд, набираешь скудный рейтинг, выходят 2 пве кастера или рог дц одетые  - за 2 мин у тя все что ты за день хуярил - сливается. В этих реалиях все ищут себе напов, которые вообще не лузают. А это невозможно. Тупанул - все ты краб, я хочу напа, с которым все ложиться будут, у меня такой был, а ты чмо...

Есть тимы и антитимы, есть баги и просто может инет залагать. Есть антиклассы.

Я считаю что рейт должен рости от сочетания вин\луз . То есть давать за бой какое-то количество рейтинга, и такое же количество забирать (не больше не меньше - стабильное число). Если ты рукастый и винов у тебя больше чем лузов - ты будешь рости в рейтинге, что и как бы вроде и правильно. ММР должен участвовать в подборе игроков, но рейтинг и ММР не должен влиять на количество получаемого рейтинга арены. Иначе вы просто не даете шансов всем тимам, которые не могут быть всем антитимой. 

1) Сделайте нормальный старт с нуля и начните забирать рейтинг за лузы сразу , а не после 1000.

2) Выкинте из расчетов влияние ММР и рейтинга на количество получаемого и теряемого рейтинга. То что враг с меньшим ммр вас убил - это не значит что он супер дупер герой, а ты сосиска, у тебя может залагать елементарно - и впизду весь твой день, так как у тя забирает больше чем дает при лузах в таких ситуациях.  Если тебя победила тима сильнее тебя - у тебя забирают меньше (вроде все нормально), но это не нормально, потому что все толкутся на одном уровне ММР  и каша получается.

3) Установите постоянное среднее число рейтинга за бой, и это число всегда + и - при победах и поражениях

3) Если тима иммет руки - у нее будет больше выиграшей чем проиграшей и рейтинг будет расти или наоборот падать. Все будет по честному и не прийдеться проклинать тот день, когда мамка заставила вынести мусор в разгар битвы. Не будет столько хейта и разбитой клавы при проиграше. Будет приятнее играть. Будет четкое расслоение в рейтинге.

Но все напишут, что я придурок. Вы не хотите думать головой, а на вас ездят. Берите кредиты, катайте арену на текущих правилах.... делайте что хотите, только ливайте с ВОВ побыстрее, чтоб этот бред закончился уже и школьники пошли читать учебники. Так как отсутствие знаний сильно влияет на способность чуять чушь.

Одно но - придется убрать автоматическое расширение диапазона ММР для подбора при застое рега. Иначе будет кака. Но поверте - с такой системой больше игроков пойдут наарену, ведь именно то, что нельзя вообще лузать - отпугивает почти всех желающих.

С такими требованиями топай на БК, там прибавляют столько рейтинга выигравшим сколько отняли у проигравшей тимы. Только вот там старт рейтинг почему то с 1500. Так что со своими идеями топай на БК. Наверное не зря в ЛК отказались от БКашной модели.

• 0

#12 Ignacious

Отправлено 19 июня 2018 - 08:18

Я думаю проблема в начислении рейтинга. Со старта  у тебя 1500 ММР,  и 1000 (либо косвенно, потому что до 1000 у тя рейтинг не падает при лузах) рейтинга. Разница в ММР при подборе - 150 рейтинга. То есть как бы ты плохо неиграл у тя ММР всегда будет на уровне 1400-1700....

(Не по теме) Хрен с ним, с остальными ошибками, но постарайся не использовать "тя" вместо "тебя", т.к. уже одно это заставляет не воспринимать написанное тобой всерьез))

• 0

#13 XNOBISH

Отправлено 19 июня 2018 - 08:30

я обычно в зёлёнки всем люлей раздаю. просто изенгардские пвпшеры днари

• 0

#14 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 19 июня 2018 - 08:51

Админы, а можно тогда и мне личный Зиккурат, и чтобы еще он летал на Йогг-Сароне, а вокруг летали костяные драконы и пускали лазеры из глаз? И чтобы по Фростморну в каждую руку!

• 4

#15 ko4an58

Отправлено 19 июня 2018 - 12:04

ну во первых разница в сетах а6, а7 и а8 не такая значительная как ты думаешь, на арене куда важнее пве обвес. Если ты с чешкой хм и шмом, то абсолютно не важно в а6 ты или а8. а6 (232) ты можеш купить за триумф, фармя ппг, а не руиня бг, а7 (251) ты можешь купить за лед, фармя цлк либо за солоку (и это просто слив 10 игр в неделю без напряга).

а по поводу, что пвп шмот должен быть доступным - ты пришел на серв и сразу хочешь играть на одном уровне шмота с теми, кто тут многие годы? это не баланс, это твое нытье и не более - типы на фане одевают старт а7 и идут входят в р10 на изи против фуловых оппонентов. Если ты так не можешь, то учись играть.

p.s. т2 в солоке хпалом в а6 не апал только ленивый

между сетом а6 а7 и а8 не такая значительная разница, ахаххахахаххахахах

написал ты дичь конечно, аж до слёз, не такая значительная разница говорит

выйди в зеркале фул а6 шмот, против а8 

• 0

c050272b6945998bb2758a337cfbbc8f.png

#16 Zonu

Отправлено 19 июня 2018 - 12:49

между сетом а6 а7 и а8 не такая значительная разница, ахаххахахаххахахах

написал ты дичь конечно, аж до слёз, не такая значительная разница говорит

выйди в зеркале фул а6 шмот, против а8 

знаток же

• 0

#17 Shadowlike

Отправлено 19 июня 2018 - 13:01

(Не по теме) Хрен с ним, с остальными ошибками, но постарайся не использовать "тя" вместо "тебя", т.к. уже одно это заставляет не воспринимать написанное тобой всерьез))

Меня и так никто не воспринимает. Никак. А я просто пишу на волне мыслей, мне лень ставить знаки и длинные слова

С такими требованиями топай на БК, там прибавляют столько рейтинга выигравшим сколько отняли у проигравшей тимы. Только вот там старт рейтинг почему то с 1500. Так что со своими идеями топай на БК. Наверное не зря в ЛК отказались от БКашной модели.

Это было сделано для того чтоб можно было подыскивать тимы в более широком диапазоне. Но увы в реалиях пираток с таким онлайном это просто не иммет смысла. Говорю же - у всех ммр почти на одном уровне, диапазон поиска по дефолту +- 150 рейта. Если не находит - диапазон расширяется. А смысл делать арену, когда за выиграш ничего не дают (потому что против слабой тимы вышел) , а проигравшим ничего не забирают. Тратить время? я лучше в реге постою но буду играть с противниками моего уровня. А то  если кинет тебя к малькам, а ты разок тупанул - куча рейтинга в минус (нафиг оно нада, лучше стабильный рейт, чем молиться на пинг.) 

Это тупая система,потому что в наших реалиях она не работает.

Сообщение отредактировал Shadowlike: 19 июня 2018 - 13:02

• 0

#18 haskeR

Отправлено 19 июня 2018 - 13:30

Пвп рассуждения лича, когда это все 5-6 лет назад обсудили. Лоал.
  • -2
Изображение

#19 notiam

Отправлено 19 июня 2018 - 14:28

Есть реалмы, где не надо фармить шмот, есть куча ориентированных на пвп игр, где не надо фармить шмот, но нет, нужно прийти на Изенгард и начать насасывать эпики на почту.

• 0

#20 victo

Отправлено 19 июня 2018 - 14:41

Доброго времени!

ШТА???

Почему все так сложно?

Если нет, учись играть.

Спасибо за внимание!

Почему ты не хочешь играть на фане? Вроде там одеваются быстрее, ты же "скилл" игрок, а если и там начнут лицо ломать, то что тогда делать будешь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.