Я тоже олдфаг!
Отправлено 28 июня 2018 - 14:38
Роги не плачут )
у тебя случайно не сохранилось скринов каких то может? помнишь тема годах в 2012 была, "старикам всем сюда" называлась
Отправлено 28 июня 2018 - 19:10
Поздравляю Изи с юбилеем и всех тех кто в такой святой день остался без подарка.
Отправлено 29 июня 2018 - 12:44
создал аккаунт сегодня но мне пришло письмо что на маил ру пришёл промокод а его нет так и должно быть?)
а маунта хочется
Отправлено 29 июня 2018 - 15:07
Хаскер если все еще играет, действительно один из старейших игроков.
Спасибо Хагену за перенос игроков с wowtig, (мория). В свое время, мало кто помнит, как админ циркла опрокинул в свое время сотни людей. И эта история с 'Импульсом' вот это вот все.
Смотри у меня зато остался скрин как кто-то за вара слился в 2012 году, не помню правда снимал ли ты в наших дуэлях рыжий топор или нет)тему помню , а скрины увы нет. Я менял компуктер
https://ezwow.org/in...attach_id=59703
Отправлено 29 июня 2018 - 15:37
на скрине у меня т1 или т2Эх, закинул бы кто скрины старых турниров на гурубаши)
Спасибо Хагену за перенос игроков с wowtig, (мория). В свое время, мало кто помнит, как админ циркла опрокинул в свое время сотни людей. И эта история с 'Импульсом' вот это вот все.
Смотри у меня зато остался скрин как кто-то за вара слился в 2012 году, не помню правда снимал ли ты в наших дуэлях рыжий топор или нет)https://ezwow.org/in...attach_id=59703
Отправлено 29 июня 2018 - 18:11
Эх, закинул бы кто скрины старых турниров на гурубаши)
Ну да, мало уже кто помнит наплыв хорошо одетых чаров с пометкой #трансферсмории. Время течет, про покемонов все забыли(с)
Отправлено 29 июня 2018 - 19:55
10 Лет - Спасибо что живой !
Отправлено 29 июня 2018 - 21:32
администрация , депутаты или как вас там, вы вообще в курсе что на форуме не так много народу сидит? а нельзя ли в игре писать грядущие события ?
Отправлено 30 июня 2018 - 08:27
Стоит или нет плодить тему,но на моё мыло ещё ни разу не приходил промокод(хотя в настройках всё в порядке)
Отправлено 30 июня 2018 - 23:16
изза ивентов серв лагает и дисконекты зачастили а буквально полтора - два месяца назад было все идеально
Отправлено 01 июля 2018 - 07:11
изза ивентов серв лагает и дисконекты зачастили а буквально полтора - два месяца назад было все идеально
единственные дисконекты, которые я вижу в графике онлайна - это ребуты глухой ночью.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 июля 2018 - 22:39
P.S. Спасибо за подарок
Отправлено 02 июля 2018 - 12:03
Что за эвент - хз, Почему пвп флаг не отключается - хз. Как всегда, все через одно место
Отправлено 03 июля 2018 - 01:33
Большая просьба к администрации: отключите уже этот отвратительный псевдо-ивент с тараканами и прочим говном. У меня этот сервер уже ассоциируется только с болезнями и проблемами, а также непроходящим желанием жрать мозги при неумолимом отсутствии оных у окружающего большинства, а именно у 100%.
Если хочешь одержать победу, сядь спокойно на пороге своего дома и дождись, когда мимо пронесут тело твоего врага.
Отправлено 03 июля 2018 - 11:27
все галочки стоят,а код так и не пришел
Стоит или нет плодить тему,но на моё мыло ещё ни разу не приходил промокод(хотя в настройках всё в порядке)
такая же фигня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей