Здравствуйте. Помогите пожалуйста удалить аккаунт,или персов с аккаунта. Я захожу что бы их удалить тут через профиль а пишет что персов нет и нет надписи на маленькой стрелочке что можно удалить. Он каким то образом багнулся и не отображает персонажей а мне надо его удалить что почту освободить и зарегать на нее еще раз,потаму что на этот зайти немогу.
Отправлено 08 июля 2018 - 14:15
Отправлено 08 июля 2018 - 15:07
Персонажи удаляются только непосредственно в игровом меню выбора персонажа.
Если хотите их удалить, то вам придется вспомнить пароль от игрового аккаунта или сменить его на новый, зайти в игру и сделать нужные процедуры.
Для отображения нужных персонажей в панели управления переключите бегунок с зеленой точкой на название нужного сервера.
Бегунок с серверами типа тут:
[attachment=235012:Screenshot_2018-07-08-17-02-27_1_1.jpg]
Отправлено 08 июля 2018 - 15:19
Восстановите пароль от игрового аккаунта в панели управления - https://ezwow.org/in...ection=accounts
Стрелочка справа от аккаунта(для пандарии). И не придётся ничего удалять.
Отправлено 08 июля 2018 - 17:19
Дело в том что я незабывал пароль,он просто перестал входить. Я точно знаю что ввожу правильно,но пишет что неправильные данные. Ну я на всякий случай через майл сменил пароль и попытался снова и он опять пишет неправильно. Какой то баг наверное. Поэтому я и спросил у Вас что можно еще что то сделать.
Отправлено 08 июля 2018 - 17:37
Дело в том что я незабывал пароль,он просто перестал входить. Я точно знаю что ввожу правильно,но пишет что неправильные данные. Ну я на всякий случай через майл сменил пароль и попытался снова и он опять пишет неправильно. Какой то баг наверное. Поэтому я и спросил у Вас что можно еще что то сделать.
Не баг, скорее твоя невнимательность. Проверь какой пароль ты менял : от форумной учётки или от игрового акка. Ну или в техподдержку обратись.
Отправлено 08 июля 2018 - 18:02
Вы могли перепутать пароль от форумного аккаунта и игрового. У вас могли дрожать руки. Вы могли неверно вводить пароль на другом аккаунте, а блокировку получить на айпи(то есть на все аккаунты).
Просто воспользуйтесь советом, а если не получится - отпишите.
Отправлено 08 июля 2018 - 19:47
Если что, пароли к игровым аккам меняются тут. https://ezwow.org/in...rd&action=reset
Отправлено 08 июля 2018 - 21:45
Отправлено 13 января 2019 - 20:05
В продолжение темы .... возможно ли все таки удалить аккаунт форумной учетной записи? Есть две учетки, персов на них нет, пароли действуют, все входит, просто хочу удалить. Менюшки посмотрел кнопки не попалось нигде!
Сообщение отредактировал VIKTOR71: 13 января 2019 - 20:05
Отправлено 13 января 2019 - 20:33
В продолжение темы .... возможно ли все таки удалить аккаунт форумной учетной записи? Есть две учетки, персов на них нет, пароли действуют, все входит, просто хочу удалить. Менюшки посмотрел кнопки не попалось нигде!
Форумный аккаунт - нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей