руки прочь от Лича!
Отправлено 14 июля 2018 - 17:25
Отправлено 14 июля 2018 - 21:04
Вон второй день за альянс бегат хант с духом стаи, всегда в толпе....каааайф играть.... кстати его ник westerlend. И ведь ничего за это ему не будет))) В приме такой херни бы не было
Знакомьтесь, Chitir пока ждет друидом прок бг, почему бы не поруинить духом стаи во 2 окне, всё ради ладдера. Да и бан он уже получал, толку то? и таких клоунов несколько Вырубить бы этот ладдер, либо межфракционку запилить, но видимо бг еще живет в отличии от панд
Отправлено 14 июля 2018 - 22:27
Поддерживаю, борода с бг( нужно обьединять альянс и орду совместное бг, уверен рега будет быстрая и станет интересней!
Отправлено 14 июля 2018 - 22:39
1. Я считаю мелкие бг должны прокать 3 к 1 большому, не ниже.
2. На альтераке апнуть дерево (если уж принца апнули в ивенте, то тут даже больше толку), чтоб вообще был смысл там квестить кроме самого пвп. Наквестило пару тел, и вот рейд врага кому пофиг было сметаются энтом.
3. Порезать входящее исцеление на 20% а лучше вообще на 30%. Так хоть и хил страдать будет, а не одни дд пытаясь безуспешно продавить толпу под 4 хилами. Меня нередко в рдру даже рога с сапом продавить не мог.
Или каждые 5 минут хил начинал резаться на +5%.
Отправлено 14 июля 2018 - 22:56
СОСИТЕ ХУЙ ПВЕ ПОМОИ ЕБАНЫЕ
Отправлено 15 июля 2018 - 00:17
Че вам берег то не угодил. Остров понятно - 40х40, альтерак в других декорациях. А берег то почему?
Отправлено 15 июля 2018 - 08:06
Че вам берег то не угодил. Остров понятно - 40х40, альтерак в других декорациях. А берег то почему?
1) При относительно неслабых составах с обеих сторон (по одетости и по уму), его выиграть невозможно. Всегда ничья.
2) Один непонимающий человек может привести к поражению всю команду, например взяв 3 кладбище, пока еще желтые ворота целы. А вероятность того, что такой человек попадётся - довольно высока.
3) Ограничение маневренности всякими стенами/танками. Прямо как на острове, на котором приходится торчать под стенами полчаса, пока пара разрушителей бьют ворота (разные).
Первый пункт - про лича если что.
Сообщение отредактировал Sundren: 15 июля 2018 - 08:11
Отправлено 15 июля 2018 - 08:18
Альтерак куда зануднее чем остров.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 июля 2018 - 16:20
Альтерак куда зануднее чем остров.
это если ты соло играешь, а если патькой играешь, так человек 10 да и со связью, гораздо интереснее
Отправлено 15 июля 2018 - 16:45
это если ты соло играешь, а если патькой играешь, так человек 10 да и со связью, гораздо интереснее
Один фиг занудно.
Там нет осадной машины с BIG FUCKING GUN!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 июля 2018 - 21:41
близзы в бфа решили проблему с Берегом древних.
- Ашран и Берег Древних удалены из игры, а их достижения стали великими подвигами.
Отправлено 15 июля 2018 - 22:09
близзы в бфа решили проблему с Берегом древних.
- Ашран и Берег Древних удалены из игры, а их достижения стали великими подвигами.
Ашран жалко Единственная развлекуха была, когда заняться нечем на дреноре
Сообщение отредактировал Sundren: 15 июля 2018 - 22:09
Отправлено 15 июля 2018 - 22:39
Ашран жалко Единственная развлекуха была, когда заняться нечем на дреноре
Мне больше "Берег" жалко первое мое бг со 100 победами. В Ашране пару раз был за все его время существования, рега там под конец была по 2 часа на ОФЕ.
Отправлено 16 июля 2018 - 05:31
Межфрак.-исправила бы положение,конечно же.Но почему Админы не понимают этого!?не понятно.Думаю причина в "Ненужных Пандах".
Уже снова думаю перейти за Орду,так как Игры нет-а играть хочется.
просто парень рак,и не может помочь своей команде выиграть бг,вот и ищет изи бг где его смогут протащить
На сколько бы лет я не ушёл из игры, я всегда могу быть уверен что вы всё ещё срётесь...
Отправлено 16 июля 2018 - 16:09
На сколько бы лет я не ушёл из игры, я всегда могу быть уверен что вы всё ещё срётесь...
Не знаю.я не с кем не срусь,а то что про меня кто то плохое говорят, пишут-Все равно.
Я в игру за хожу чтоб Бг покатать,а не отношения выяснять,и в зависимости от Ги,
или игроков другой фрак.и своей-Паралельно.
Пусть другие чебурекаются,если у них в попе шило.
Сообщение отредактировал cramarti: 16 июля 2018 - 16:10
Отправлено 18 июля 2018 - 10:39
Очередное бг супер классный баланс 10 на 6. Изначально было 10 на 7 один ливнул у нас.В 3 человека все равно большой перевес для всг.
Далее регаю очередное бг.Мгновенно приходит рега захожу и что вы думаете? АЛЬТЕРАК аж 12 на 11 . Итог прошло 5 минут бг закрылось и почему-то как иногда бывает присудила рандомно победу,а не ничью.Хотя бг просто закрылось. Очень странно все это. Кидает на бг на которое даже людей нету столько в реге,какой-то смешной баланс и веселое рандомное зачисление победы при закрытии бг из-за недостатка людей. С этим будет что-то решаться? или можно забивать на бг окончательно!
Сообщение отредактировал innas94god: 18 июля 2018 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей