Я, гном Херр 18 уровня, попал в ловушку. Все началось в Стальгорне. Я решил погулять по нему и случайно пришел к подземному поезду. Из-за незнания я запрыгнул на платформу и уехал в Штормград. Дольше я решил погулять по Штормграду. Случайно наткнулся на остров с телепортами и запрыгнул в первый попавшийся. Я появился в Ульдуме в городе Рамхакенов. Так как я играю в WoW со своим другом, а он во время моего путешествия был в оффлайне, то после его захода в игру, он, мягко говоря, офигел. Он сказал, чтобы попасть обратно к нему в Восточные Королевства нужно дойти до Северных степей и сесть на корабль. Ну я пошел. Я подумал будет интересно заглянуть в Ан'Кираж по пути, но он был огражден горами, поэтому я решил плыть по воде, пока не найду лазейку в этот Ан'Кираж. Пока я плыл, я решил, что ну его оно мне надо чтоли и решил просто задохнуться в воде, а потом просто восстановиться на кладбище. НО я появился прямо в Ан'Кираже и там негде возраждаться. А чтобы от туда выйти я должен быть живым, призраком оттуда не выпускают. Как все-таки теперь быть?
Отправлено 18 июля 2018 - 17:51
Отправлено 18 июля 2018 - 17:57
Вытащи перса через сайт.
А так да, кул стори.
Отправлено 18 июля 2018 - 18:08
Вытащи перса через сайт.
А так да, кул стори.
Спасибо!
Отправлено 18 июля 2018 - 18:53
Как то много случайностей за вечер. ![]()
Отправлено 18 июля 2018 - 19:23
Вместо утопления можно было использовать застревание, хз починили ли, раньше кидало в стартовую локу, а должно по камню (если труп или кд камня — на кладбище рядом с тобой)
Отправлено 18 июля 2018 - 22:15
Действительно, забавная история.
Ты мне когда мага починишь??? уже так то времени прошло вагон и тележка...
Отправлено 19 июля 2018 - 07:41
Отправлено 19 июля 2018 - 13:55
на такой случай надо всегда камень иметь))
На любой случай надо уметь читать, прежде чем что то писать. Когда ты мертв, камень не поможет...
Отправлено 19 июля 2018 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть