Лучший Ответ Kostindark, 20 июля 2018 - 21:04
все хилы нормас, есть статики которые хилят в 3 хила с хпристом (хпал, ршам хприст или хпал рдру хприст или даже ршам, дц хприст)
так что играй на классе который нравится
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Kostindark, 20 июля 2018 - 21:04
все хилы нормас, есть статики которые хилят в 3 хила с хпристом (хпал, ршам хприст или хпал рдру хприст или даже ршам, дц хприст)
так что играй на классе который нравится
Перейти к сообщениюОтправлено 25 июля 2018 - 04:07
За пару лет на этом серве видел всего лишь несколько адекватных( умеющих хилить) хпристов и все они были хотеры. И да если ты не на голову отшибленный то хприст у тебя не прокнет, тут без обид. Соло лич 10 хилится ЛЮБЫМ хилом в гире от 5.8 примерно, ну это так к оратору про звездный час хпристов
Отправлено 25 июля 2018 - 09:11
да да да, очередной теоретик.... "да лич 25хм без бафа в 6.1 убивается", "да в дабл роге можно 3к апнуть за вечер", "да в солоку 1500+ апается за 20 боёв", "да на бг и рандомами можно примов покарать", "да инжу+кузнечку изи качнуть за день" и т.д. и т.п.
как говорится, на словах ты лев толстой...
любым хилом в 5.8 (особенно дц, ага) он хилится, если остальной рейд 6.5
скинь видосики как ты захиливаешь в 5.8 соло хпалом/шаманом/друлем/да даже хпристом в составе не овергирного рейда - я тебе всех своих чаров личевских подарю )
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 25 июля 2018 - 09:22
Отправлено 26 июля 2018 - 05:45
да да да, очередной теоретик.... "да лич 25хм без бафа в 6.1 убивается", "да в дабл роге можно 3к апнуть за вечер", "да в солоку 1500+ апается за 20 боёв", "да на бг и рандомами можно примов покарать", "да инжу+кузнечку изи качнуть за день" и т.д. и т.п.
как говорится, на словах ты лев толстой...
любым хилом в 5.8 (особенно дц, ага) он хилится, если остальной рейд 6.5
скинь видосики как ты захиливаешь в 5.8 соло хпалом/шаманом/друлем/да даже хпристом в составе не овергирного рейда - я тебе всех своих чаров личевских подарю )
Карта ТП твоя будет? Если да то не вопрос.
Рейд весь должен быть 5.8 или присутствие 6-6.2 ребят разрешишь?
Сообщение отредактировал terrakota: 26 июля 2018 - 05:46
Отправлено 26 июля 2018 - 09:27
Карта ТП твоя будет? Если да то не вопрос.
Рейд весь должен быть 5.8 или присутствие 6-6.2 ребят разрешишь?
ты хотел сказать картЫ... конечно же нет, просто дам логин и пароль от акков (2 акка по 3 чара), всё равно я уже не играю
у нас 3 челика были 6.0-6.2.... если правда будешь снимать, то снимай все траи
Отправлено 26 июля 2018 - 11:58
ты хотел сказать картЫ... конечно же нет, просто дам логин и пароль от акков (2 акка по 3 чара), всё равно я уже не играю
у нас 3 челика были 6.0-6.2.... если правда будешь снимать, то снимай все траи
Не вижу смысла от логинов и паролей. Надумаешь насчет карт пиши, а просто так собирать шмот не вижу смысла, как и просить знакомых раздевать чаров только для того чтобы записать видео для тебя
Отправлено 26 июля 2018 - 12:01
Не вижу смысла от логинов и паролей. Надумаешь насчет карт пиши, а просто так собирать шмот не вижу смысла, как и просить знакомых раздевать чаров только для того чтобы записать видео для тебя
слился....
щас я тебе буду реал тратить, чтобы ТЫ ответил за СВОИ слова, ага... я уже однажды так делал, в итоге баба всё равно не ответила за свой трёп
какая нахрен разница на каком аккаунте чары на твоем или на соседнем?
да и зачем просить знакомых раздеваться? берешь и кричишь в лфг "цлк10 об надо 2 танка и 7 дд 5.8-6.1кгс"
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 26 июля 2018 - 12:53
Отправлено 26 июля 2018 - 12:28
Отправлено 26 июля 2018 - 13:05
ты тоже сам собирал и рлил, когда соло захилил?збс наверное пиздануть, а за слова не ответить )
Отправлено 26 июля 2018 - 13:52
интересно конечно. только когда он говорил изначально про любого хила 5.8, то вряд ли думал что ему подкинут ещё лишних условий в виде рандомного рейда и определенного гира остальных рейдеров.собирал сам, рлил не сам
интересно было бы посмотреть как он пугасиков в 5.8 хилил бы )
Отправлено 26 июля 2018 - 14:06
интересно конечно. только когда он говорил изначально про любого хила 5.8, то вряд ли думал что ему подкинут ещё лишних условий в виде рандомного рейда и определенного гира остальных рейдеров.
во-1, про гир рейда я сразу написал
во-2, пуги или не пуги, не так уж и принципиально, фиг с ним
в-3, говоря, что "лич хилится любым хилом в соло в 5.8" - подразумевается, xто он так хилится в стандартных условиях, а не в составе топскиловергир пацанов, не? так-то его можно и в 9 ретриков 6.9 + ппала зергануть, вообще без хилов
Отправлено 26 июля 2018 - 14:46
в том и дело, что вряд ли подразумевались какие-то "стандартные условия". каждый играет как он хочет играть или привык играть. будь то рейд из проверенных знакомых, либо же абсолютно случайный рейд.во-1, про гир рейда я сразу написал
в-3, говоря, что "лич хилится любым хилом в соло в 5.8" - подразумевается, xто он так хилится в стандартных условиях, а не в составе топскиловергир пацанов, не? так-то его можно и в 9 ретриков 6.9 + ппала зергануть, вообще без хилов
Отправлено 26 июля 2018 - 14:54
к тем паладинам, про котрых ты сказал, добавь любого хила 5.8 и разве это будет противоречить его первоначальным словам?
это что-то вроде "я могу километр за минуту пробежать.... только я буду на велосипеде", так что да, противоречит )
и уж тем более противорчеит моим словам, что рейд был "5.8-6.2"
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 26 июля 2018 - 14:55
Отправлено 26 июля 2018 - 16:21
В статике должны быть разные хилы , ибо у каждого есть свои плюсы и минусы .
Отправлено 27 июля 2018 - 03:33
слился....
щас я тебе буду реал тратить, чтобы ТЫ ответил за СВОИ слова, ага... я уже однажды так делал, в итоге баба всё равно не ответила за свой трёп
какая нахрен разница на каком аккаунте чары на твоем или на соседнем?
да и зачем просить знакомых раздеваться? берешь и кричишь в лфг "цлк10 об надо 2 танка и 7 дд 5.8-6.1кгс"
Да вроде не сливался. Если тебе интересно можешь почекать рейды моих персов на 10об и там найти соло захил. Этого хватит как доказательства? Разница есть на каком аккаунте. Персов перекап уже и я бы их просто толкнул. Если уж ты так хочешь меня слить то давай на 100к забьемся (если они у тебя конечно есть). Желательно конечно скрин с ЛК с голдой. Просто так тратить свое и чужое время не вижу смысла, а так будет хотя бы изи голд
во-1, про гир рейда я сразу написал
Гир рейда я уточнил для себя, чтобы потом не было отговорок типо вот у тебя тут рпал 6.1 это не 5.8 рейд и тд и тп. Своему хилу все равно надо будет чутка подфармить шмот до 5.8.
Отправлено 27 июля 2018 - 08:47
А знаете что самое замечательное в хпристе??? Это тот,кто им играет ))) бывало так, что на леди под контролем хприст кидал духа на неё, никто духа не диспелил и вместо убитого босса мы получаем 13лямов отхилу xDDDDDDD. вы тут такой спор устроили. Чтобы хпристом 5.8 прохилить лича 10ку надо иннеры1-2,танка дк (потому что он себя подхилит немного), танк одет получше должен быть. Надо везение ибо если валька будет хватать всё время хила будет атата. Вероятно придётся сделать билд с прокаченым таргет исцелением. Покумекать кароче придётся. В любом случае будет тяжко.
Отправлено 23 октября 2018 - 21:42
хила чито ли начаДь
Отправлено 24 октября 2018 - 02:02
За пару лет на этом серве видел всего лишь несколько адекватных( умеющих хилить) хпристов и все они были хотеры. И да если ты не на голову отшибленный то хприст у тебя не прокнет, тут без обид. Соло лич 10 хилится ЛЮБЫМ хилом в гире от 5.8 примерно, ну это так к оратору про звездный час хпристов
Какая сложность?
В соло попотеть придется как сучке, на хардмоде — сомнительно. Если только в лютом овергире всего состава с поддержкой суппорт-классов вроде друидов.
Отправлено 24 октября 2018 - 02:44
Какая сложность?
В соло попотеть придется как сучке, на хардмоде — сомнительно. Если только в лютом овергире всего состава с поддержкой суппорт-классов вроде друидов.
Если ты забыл, у нас правосудие за отдельного хила считается. Так что любой паладин - и хприст хилит соло. Не в 5.8, конечно, но если его не хватает валькира и есть источник маны, то лич не должен составлять проблем в любой сложности. Урон там только в танка различается.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей