Пришли топ пве ребята, принесли с собой срачики
Отправлено 27 апреля 2014 - 22:04
PS мой совет, ты хоть спелы ласт лвлов выставь что ли, 8.5 на выходе, даже при том что ожег каст дольше - ЭТО ГАВНО!
Морган, ну а тебе

Ну ты понял да )
А по теме, на кате даже цлк лучше работает чем на лк, есть ульда, ну вобщем вот так как то ...
Как по мне, это просто пришли сквады, показали, научили, затащили, чему радоваться ? Или ты твинам не всем пухи выбил ?
Отправлено 27 апреля 2014 - 22:12
Пошел вон, Рома
Отправлено 27 апреля 2014 - 22:14
Пошел вон, Рома
Отправлено 27 апреля 2014 - 22:35
Выбей арбалет вару и на кату погнали, тут просто ЗАЕБИСЬ!Пошел вон, Рома
P.S Таки да, я стал тем кто я есть, ЧСВ ЛОК, КОТОРЫЙ ПОЛОЖИЛ ХУЙ НА ЛИЧА ЗАФАРМИВ ВЕСЬ КОНТЕНТ
Отправлено 27 апреля 2014 - 23:10
я ещё успею написать у меня РО сейчас будет - поеду в отпуск отдыхать
P.S.: по теме - мне нравится приятное общение в гильдии, рекаунты и.т.д.
система бонусов внедрена похожая
на личе 8 твинков бывших сквадов, остальные "старички" одной из старейших гильдий Орды, вот они - молодцы, я за них радуюсь
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:12
Тоша ну у меня бомбит чо, у всех бомбит, вот у тебя бомбило, у миши бомбило, так он сквад распустил, вот у меня бомбит чо
Выбей арбалет вару и на кату погнали, тут просто ЗАЕБИСЬ!
P.S Таки да, я стал тем кто я есть, ЧСВ ЛОК, КОТОРЫЙ ПОЛОЖИЛ ХУЙ НА ЛИЧА ЗАФАРМИВ ВЕСЬ КОНТЕНТ
Рома почему все и везде тебя обсирают?
Отправлено 28 апреля 2014 - 14:03
Во-первых не все, а во-вторых наверное потому что я многих обсираю..Взять тебя к примеру, ты меня любишь таким какой я есть, и я ничего не могу поделать с этим !Рома почему все и везде тебя обсирают?
Я очень рад за тебя, а по рекаунту - Тоша молодец, ретрик не очень, локи вообще не о чем, ну все вродея ещё успею написать
у меня РО сейчас будет - поеду в отпуск отдыхать
P.S.: по теме - мне нравится приятное общение в гильдии, рекаунты и.т.д.
система бонусов внедрена похожая
на личе 8 твинков бывших сквадов, остальные "старички" одной из старейших гильдий Орды, вот они - молодцы, я за них радуюсь
Отправлено 28 апреля 2014 - 21:25
Во-первых не все, а во-вторых наверное потому что я многих обсираю..Взять тебя к примеру, ты меня любишь таким какой я есть, и я ничего не могу поделать с этим !
Я очень рад за тебя, а по рекаунту - Тоша молодец, ретрик не очень, локи вообще не о чем, ну все вроде
Чмок тебя, лалка)
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:57
ты проснулса после будуна и понял что нада какуюто хуйню на форуме настрочить, смотри видео или твой мозг окончательно отрофирован и ты неможеш логически подумать где 13 к а где 10 тебе только пить ягуар и петь чтобы тебя снимали на камеру телефона.
1й кил
Отправлено 29 апреля 2014 - 00:14
Давайте похлопаем всем тем, кто ебашит год подряд лича каждое кд и до сих пор меряется рекаунтами ...ты проснулса после будуна и понял что нада какуюто хуйню на форуме настрочить, смотри видео или твой мозг окончательно отрофирован и ты неможеш логически подумать где 13 к а где 10 тебе только пить ягуар и петь чтобы тебя снимали на камеру телефона.
1й кил
Отправлено 29 апреля 2014 - 00:23
Давайте похлопаем всем тем, кто ебашит год подряд лича каждое кд и до сих пор меряется рекаунтами ...
а какой смысл играть а сервере на котором макс онлайн 400 тел.
Отправлено 29 апреля 2014 - 00:51
ты проснулса после будуна и понял что нада какуюто хуйню на форуме настрочить, смотри видео или твой мозг окончательно отрофирован и ты неможеш логически подумать где 13 к а где 10 тебе только пить ягуар и петь чтобы тебя снимали на камеру телефона.
1й кил
хуясе ты напулял))
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:39
1й кил
первый килл и сова на 7ом месте .
нормальный рекаунт с нормальным дпсом можно?
Ах да , и разумеется мой мозг Отрофирован
Отправлено 29 апреля 2014 - 14:23
первый килл и сова на 7ом месте .
нормальный рекаунт с нормальным дпсом можно?
Ах да , и разумеется мой мозг Отрофирован
фуловая сова, скрин есть иди в пей ягуар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей