В глубине души ты такая же девочка, поэтому тебя и любят!
Привет мУтер. как там работается на почте заморской ?
Отправлено 27 июня 2014 - 19:32
Я так и не увидел скринов с гибридом 16к на профе.
ну и с того что я видел в рейде пиплов на профе, это было 15 или 16к от васи, но он афлик)
Отправлено 27 июня 2014 - 19:43
моего лока нет в пиплах
а значит ето на тебя наезжали, тогда предоставь скрины! а то ты надоел наезжать на беднягу артила, а ведь он даже правильный спек сделал!
Отправлено 28 июня 2014 - 00:39
магов 5 штук, могу предложить услуги разбойника 6к гс
Отправлено 28 июня 2014 - 12:04
Ренатоса уже танки обгоняют =)) на первой фазе бурстанул, потом просто бегал дпс сохранял, а ,Стаса унесло, да
Отправлено 28 июня 2014 - 17:28
)))
Отправлено 28 июня 2014 - 17:51
похуй чо у него было , вот я такой думаю чо хза хуйня бурст за мага 20к и почему на сурке 15к дпс такой сижу думаю , думал ну всё пиздец лох лохом стал а потом смотрю на мне мути кинжал на рогу с лича 25хм , это пизда , я ведь еще на тухлом передамажил магов парочку с таким кинжем)))))))))))))))
просто в минус 1000 спд ебашил) ахаххахахах
а на личе я норм 15к сегодня вжал новый рекорд для меня 15к дпс!
Отправлено 28 июня 2014 - 18:28
похуй чо у него было , вот я такой думаю чо хза хуйня бурст за мага 20к и почему на сурке 15к дпс такой сижу думаю , думал ну всё пиздец лох лохом стал а потом смотрю на мне мути кинжал на рогу с лича 25хм , это пизда , я ведь еще на тухлом передамажил магов парочку с таким кинжем)))))))))))))))
что упало?)
Отправлено 28 июня 2014 - 19:07
я с ебаными лагами еще и топ был среди рдд, по моей луже наверное заметили когда блинк прожал а блинкнулся через 2 Секунды и дефайл в рейде, я расстроился и накинул двойное гп, как хуесос вайпнул рейд, впервые. , прям расстроилсяпохуй чо у него было , вот я такой думаю чо хза хуйня бурст за мага 20к и почему на сурке 15к дпс такой сижу думаю , думал ну всё пиздец лох лохом стал а потом смотрю на мне мути кинжал на рогу с лича 25хм , это пизда , я ведь еще на тухлом передамажил магов парочку с таким кинжем)))))))))))))))
Отправлено 28 июня 2014 - 21:03
я с ебаными лагами еще и топ был среди рдд, по моей луже наверное заметили когда блинк прожал а блинкнулся через 2 Секунды и дефайл в рейде, я расстроился и накинул двойное гп, как хуесос вайпнул рейд, впервые. , прям расстроился
заебал уже лагать,так бы акимку уже позади оставил
Отправлено 29 июня 2014 - 08:20
мутикинж и арбалет Мише
))
Отправлено 29 июня 2014 - 12:24
грац Миша
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей