да лича унизить хорошим рейдом одно удовольствие )
Ну да) го я с вами в сб схожу?я с кп не попаду,на пандах траи хм сегодня
А блять,забыл,завтра на работу выходить)
Сообщение отредактировал Epoxzqt: 04 июля 2014 - 03:20
Отправлено 04 июля 2014 - 03:14
да лича унизить хорошим рейдом одно удовольствие )
Ну да) го я с вами в сб схожу?я с кп не попаду,на пандах траи хм сегодня
А блять,забыл,завтра на работу выходить)
Сообщение отредактировал Epoxzqt: 04 июля 2014 - 03:20
Отправлено 04 июля 2014 - 20:01
Разные факторы. Дпс рейда, расовая способность. Анимешный дабстеп в моем винампе. Хлеб дидо и сахар.спалился немного((( и если ты считаешь хорошим дпсом мага на сурке 20к, то привет тебе от акимки)))00
Отправлено 04 июля 2014 - 20:16
Разные факторы. Дпс рейда, расовая способность. Анимешный дабстеп в моем винампе. Хлеб дидо и сахар.
Надо мериться в одном рейде, например тебе со мной норм, хотя ты смазливая эльфиичка
А вообще, я заметил. Кто смотрит аниме или играют в грязную доту чаще всего - хорошие рейдеры. Первые еще и ребята неплохие на общение
у меня уже кстати час ночи, так что с днем рождения !;D старый стал)))
Отправлено 05 июля 2014 - 00:23
За лока самое то РЛить. Стоишь на краю. Жмешь три кнопки. Видишь кто где стоит и что делает. Орешь на всех благим матом. Все ок
Отправлено 05 июля 2014 - 18:31
симпатичный у тебя дпсВтиснули РТ между трансляциями футбола!
Быстро, модно, молодёжно
WoWScrnShot_070414_232937.jpg
WoWScrnShot_070414_232954.jpg
Поздравляю рогалика с кинжалом и писюна с глором (как он надоел в луте)
P.S.: мы ищем талантливого лока демон+любой_спек, потому что посещаемость наших хромает![]()
Отправлено 05 июля 2014 - 20:05
с лича куча видосов в группе вк.
Ну ты хоть кинь ссыль какую нить - а то в вк там закрытая группа все дела. Я то элемом давно манекенов типа сурка не бил - а там вон товарищ пытается, даже 18 накрутил, старался. Я бы не отказался глянуть на него в более серьезном деле. Ну хотя б один топ видосик с его участием или скрин с лича) Может я уже не торт в своем классе - надо то знать куда стремиться
Отправлено 05 июля 2014 - 20:08
Ну ты хоть кинь ссыль какую нить - а то в вк там закрытая группа все дела. Я то элемом давно манекенов типа сурка не бил - а там вон товарищ пытается, даже 18 накрутил, старался. Я бы не отказался глянуть на него в более серьезном деле. Ну хотя б один топ видосик с его участием или скрин с лича) Может я уже не торт в своем классе - надо то знать куда стремиться
чсв скачет после обновки
Отправлено 05 июля 2014 - 20:13
чсв скачет после обновки
ты меня с кем-то путаешь. Просто там скрин был серьезный залит - и в нем есть ЭЛЕМ так что надо до него добраться, оценить ) А обновка еще не подтвердилась - на следущем рт если будет 21 на сурке - вот тогда и будет чсв ЗАШКАЛИВАТЬ, а щас ето просто радостные позывы
Отправлено 05 июля 2014 - 21:27
ты меня с кем-то путаешь. Просто там скрин был серьезный залит - и в нем есть ЭЛЕМ так что надо до него добраться, оценить ) А обновка еще не подтвердилась - на следущем рт если будет 21 на сурке - вот тогда и будет чсв ЗАШКАЛИВАТЬ, а щас ето просто радостные позывы
чё заскрин? покажи
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 05 июля 2014 - 22:19
Аааа, ясн
Что за донный анхолик на скрине
На тебя чем то похож XD
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 05 июля 2014 - 22:22
Разные факторы. Дпс рейда, расовая способность. Анимешный дабстеп в моем винампе. Хлеб дидо и сахар.
Надо мериться в одном рейде, например тебе со мной норм, хотя ты смазливая эльфиичка
А вообще, я заметил. Кто смотрит аниме или играют в грязную доту чаще всего - хорошие рейдеры. Первые еще и ребята неплохие на общение
я не смотрю аниме и не играю в доту, что со мной не так?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей