девушка на аватаре - первый признак задрота
Отправлено 21 августа 2014 - 21:17
девушка на аватаре - первый признак задрота
мильен пух с лича - второй признак, over 60 киллов лича - третий)
ах да, рейдлидерство в 2ух гильдиях - четвертый.
Отправлено 21 августа 2014 - 21:24
мильен пух с лича - второй признак, over 60 киллов лича - третий)
Отправлено 22 августа 2014 - 03:55
Действительно, тут даже хватит того, чтобы просто играть. Задрачивать одно и тоже цлк месяцами, уже есть самый явный признак задрота.
Отправлено 22 августа 2014 - 10:26
ну если судить по авам то снизу вверх.
Я Анимешный гей, Ты Гремлин-фурфаг, Незабудка маньяк фетишист по вампиризму, Кео всегда мечтал быть красивой девушкой, Певец мечтал быть страшной женщиной, Тоша фапает на механические сердца в стиле стимпанка (вообще, sic!), Куст - плюшевое бревно.
Да. Как же аватарка характеризует человека? Так же, наверное, как и выбор внешности в варкрафте. Никак совершенно. Потому что большинство из этих людей адекватные. Кроме Киркорова.
Отправлено 22 августа 2014 - 10:30
Я Анимешный гей, Ты Гремлин-фурфаг, Незабудка маньяк фетишист по вампиризму, Кео всегда мечтал быть красивой девушкой, Певец мечтал быть страшной женщиной, Тоша фапает на механические сердца в стиле стимпанка (вообще, sic!), Куст - плюшевое бревно.
Да. Как же аватарка характеризует человека? Так же, наверное, как и выбор внешности в варкрафте. Никак совершенно. Потому что большинство из этих людей адекватные. Кроме Киркорова.
Ну почему, Куст - плюшевое бревно, тут все верно =)
Отправлено 22 августа 2014 - 14:42
про меня не написал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей