Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Первая попытка

Лучший Ответ Sundren, 01 августа 2018 - 14:41

Вкратце про фракции:

- Альянс: всякие люди разного роста, веса и цвета кожи.

- Орда: всякие шреки, трупы, педики и прочие гуманоиды.

Вкратце про классы:

- Воин: представь, что тебя превратили в разгневанного орангутанга и посадили за компьютер управлять персонажем - примерно такой стиль игры у тебя будет.

- Паладин: если ты гомосек или очень толерантно к ним относишься - добро пожаловать играть за этот класс. Взаимные ласки с другими представителями ордена обеспечены.

- Охотник: хочешь стрелять из лука и коллекционировать кошечек и собачек (пока не поймешь, что это бесполезное занятие) - тебе сюда. Правда из-за этих зверюшек ты будешь всегда во всех бедах виноватой, если рядом нет совы, которая априори возьмёт вину на себя.

- Шаман: представь себя чукотским шаманом, который натирает кого-то жиром из оленя и прыгает с бубном, ставя вокруг своего иглу всякие обереги. Вот примерно так им играть.

- Друид: оборотень, который может превращаться во всяких животных, растения, грибы и даже бактерии. Это означает довольно большую гибкость игры.

- Разбойник: если ты по жизни крыса, то обязательно играй именно им.

- Маг, Чернокнижник, Жрец - устал писать про всех, но это такие дядьки в платьях, которые показывают особую уличную магию.

Остальное увидишь по ходу игры.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#1 Amakitsu

Отправлено 01 августа 2018 - 14:16

Привет всем, ребята ^_^ Долго не решалась :D  что-либо написать, но всё-таки решилась :D 

Кто-то может немного рассказать что и как вообще я должна знать, перед началом игры в вов?)

А то я так и не поняла :c Только знаю, что тут есть две фракции и множество классов, но понятия не имею что выбрать. Если найдётся добрый человек, который ответит -  буду благодарна :)

Забыла уточнить, на данный момент только Лич. 

Всем добра :3  ;)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Lineil

Lineil

Отправлено 01 августа 2018 - 14:21

Ну, вроде когда хотят начать играть, такие скачивают игру, открывают ее и начинают все там смотреть/читать/etc? 
Хотя, это может только мое представление.

В целом, ничего особенного. Выбираешь расу, которая больше нравится, читаешь классы и выбираешь, никогда бы не подумала, тоже то, что больше нравится :^)

Щас камбукаю в свой 2012 и вспоминаю, что на личе моим первым персонажем был ретро-паладосик (уберите свои шутки про геев плиз), но ему так и не суждено было докачаться, посему, после этого родился шомен и лок, все были в альянсе. Но я играла не одна, так что было веселее.
Были и чары на орде, конечно, но друзья цапали и как-то не задалось. 

Сообщение отредактировал Lineil: 01 августа 2018 - 14:22

• 0

#3 Amakitsu

Отправлено 01 августа 2018 - 14:25

Ну, вроде когда хотят начать играть, такие скачивают игру, открывают ее и начинают все там смотреть/читать/etc? 
Хотя, это может только мое представление.

В целом, ничего особенного. Выбираешь расу, которая больше нравится, читаешь классы и выбираешь, никогда бы не подумала, тоже то, что больше нравится :^)

Щас камбукаю в свой 2012 и вспоминаю, что на личе моим первым персонажем был ретро-паладосик (уберите свои шутки про геев плиз), но ему так и не суждено было докачаться, посему, после этого родился шомен и лок, все были в альянсе. Но я играла не одна, так что было веселее.
Были и чары на орде, конечно, но друзья цапали и как-то не задалось. 

Спасибо) Так и сделаю :) Увы, я пока играть буду одна, и надеюсь скоро освоюсь :) PS что за шутки про геев? о_О

• 0

#4 Lineil

Lineil

Отправлено 01 августа 2018 - 14:27

Спасибо) Так и сделаю :) Увы, я пока играть буду одна, и надеюсь скоро освоюсь :) PS что за шутки про геев? о_О

Я уже давно не играю, но может смогу зайти что-то подсказать, если будет время и у тебя желание. (Соответственно, если персонаж в альянса)
Однажды придет время и ты постигнешь связку "рпалы и шутки про геев", но лучше не надо. :^)

• 0

#5 Amakitsu

Отправлено 01 августа 2018 - 14:33

Я уже давно не играю, но может смогу зайти что-то подсказать, если будет время и у тебя желание. (Соответственно, если персонаж в альянса)
Однажды придет время и ты постигнешь связку "рпалы и шутки про геев", но лучше не надо. :^)

Хорошо, если времени у тебя мало, то можешь не торопиться :D Я всёравно буду осваиваться сперва :D А что касается связки.. Хорошо, не буду хД 

Сообщение отредактировал Amakitsu: 01 августа 2018 - 14:34

• 0

#6 Lineil

Lineil

Отправлено 01 августа 2018 - 14:35

Хорошо, если времени у тебя мало, то можешь не торопиться :D Я всёравно буду осваиваться сперва :D А что касается связки.. Хорошо, не буду хД 

Ну если что, напишешь ник сюда или в личку форумную, найдемся. Удачи в освоении  :awesome:

• 0

#7 Gammxx

Отправлено 01 августа 2018 - 14:38

Женщина всегда поможет женщине!

• 0

f4ec91235ff9ec4e1c45b5a2e97c3278.pnga6f77827d713ba6f9531b1eb6db1b9ed.png1ba3c532bb056f30d8355b3e31b5d9a8.png

#8 Amakitsu

Отправлено 01 августа 2018 - 14:41

Ну если что, напишешь ник сюда или в личку форумную, найдемся. Удачи в освоении  :awesome:

Хорошо :) Спасибо ^_^

• 0

#9 Sundren

Отправлено 01 августа 2018 - 14:41   Лучший Ответ

Вкратце про фракции:

Вкратце про классы:

- Воин: представь, что тебя превратили в разгневанного орангутанга и посадили за компьютер управлять персонажем - примерно такой стиль игры у тебя будет.

- Паладин: если ты гомосек или очень толерантно к ним относишься - добро пожаловать играть за этот класс. Взаимные ласки с другими представителями ордена обеспечены.

- Охотник: хочешь стрелять из лука и коллекционировать кошечек и собачек (пока не поймешь, что это бесполезное занятие) - тебе сюда. Правда из-за этих зверюшек ты будешь всегда во всех бедах виноватой, если рядом нет совы, которая априори возьмёт вину на себя.

- Шаман: представь себя чукотским шаманом, который натирает кого-то жиром из оленя и прыгает с бубном, ставя вокруг своего иглу всякие обереги. Вот примерно так им играть.

- Друид: оборотень, который может превращаться во всяких животных, растения, грибы и даже бактерии. Это означает довольно большую гибкость игры.

- Маг, Чернокнижник, Жрец - устал писать про всех, но это такие дядьки в платьях, которые показывают особую уличную магию.

Сообщение отредактировал Sundren: 01 августа 2018 - 14:43

• 25

#10 Amakitsu

Отправлено 01 августа 2018 - 14:54

Вкратце про фракции:

Вкратце про классы:

Спасибо за описание :D Попробую выбрать класс на основе этих описаний хД

• 0

#11 Amakitsu

Отправлено 01 августа 2018 - 15:15

А что касается фракции.. различия между людьми играющими в них есть?

PS Благодарю за ответы :D Тему можно закрывать. Попробую выбрать как и сказали :) 

• 0

#12 Sundren

Отправлено 01 августа 2018 - 15:18

Разумеется есть: в одной из фракций играют исключительно агрессивные школьники, а в другой - интеллигенты и доктора наук. Только вот кто в какой - мы вам не скажем!

А если серьёзно, то атмосфера во фракциях будет разниться, но для новичка это не особо критично. Советую определить фракцию по заинтересовавшей расе.

• 4

#13 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 01 августа 2018 - 15:22

Вкратце про фракции:

Вкратце про классы:

дк забыл - если ты ленивая свинья и хочешь чтобы за тебя всех убивали петы, а ты только трупики лутал - это то, что нужно

Сообщение отредактировал Flameslidexx: 01 августа 2018 - 15:23

• -1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#14 Sundren

Отправлено 01 августа 2018 - 15:23

а где дк и монахи? )

Какие монахи, если речь про лича?)

И какие ДК, если человек только в игру пришёл!

• 0

#15 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 01 августа 2018 - 15:25

Какие монахи, если речь про лича?)

И какие ДК, если человек только в игру пришёл!

да, про монахов вспомнил и уже удалил )

а дк - ну за любой класс можно качнутся до 55го а там пересесть на дк )))

тем более если человек только в игру пришёл - как раз класс для безруких инвалидов )))

• -1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#16 Snow Queen

Отправлено 01 августа 2018 - 15:47

да, про монахов вспомнил и уже удалил )

а дк - ну за любой класс можно качнутся до 55го а там пересесть на дк )))

тем более если человек только в игру пришёл - как раз класс для безруких инвалидов )))

Так до 55 лвла новичку еще докачаться надо) За это время можно не один раз пожалеть, что вообще в эту игру поиграть решил.

• 0

#17 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 01 августа 2018 - 15:52

23.gif

• 2
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#18 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 августа 2018 - 16:01

- Разбойник: если ты по жизни крыса, то обязательно играй именно им

У хомяка для детей цель жизни как у иисуса - показать им смерть.

У роги цель научить держать ухо востро и следить за тылом.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#19 Burstflamex

Отправлено 01 августа 2018 - 16:03

Только знаю, что тут есть две фракции и множество классов, но понятия не имею что выбрать.

Разумеется есть: в одной из фракций играют исключительно агрессивные школьники, а в другой - интеллигенты и доктора наук. 

Скрытый текст

• 0

#20 Amakitsu

Отправлено 01 августа 2018 - 16:13

Так до 55 лвла новичку еще докачаться надо) За это время можно не один раз пожалеть, что вообще в эту игру поиграть решил.

Ну так я никуда не спешу :) И судя по описанию.. я не хотела бы дк играть о_О 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.