https://wotlk.ezhead...didIzsGo:oTrzmc
Юзай "удар героя" всегда, когда есть ярость и будет тебе счастье.
Для тех, кто будет говорить о том. что нужно было качать глубокие раны: у протовара крита ваще еле еле , как и кровотечения от одноручки мизерное, и толку нет просерать 5 талов в урон от крита + еще 3 бесполезных тала для прохода на 3й тир талов в армсе. Зато "бесжалостность +5% крита " и спецуха на одноручки в сумме покроют талы на прокалывание, при этом крит будет чаще, а крит дает агро.
Лол кек чебурек. Я очень надеюсь ты хотя бы пару раз танчил пваром.
Если мы говорим про качающегося персонажа может быть и можно было бы взять 5% крита и качаться в пвп билде (но кач пыщь пыщь и ты 80 лвл). Я когда качал вара естественно в пваре делал билд сразу конечный, чтобы не менять потом.
Если же мы говорим про 80 лвл и соответственно рейдинг я тебе подскажу. в рейде у пвара с бафами и тд набирается 15% крита + 15% в талантах на основные абилки (удар героя,сокрушение,мощный удар щитом,удар грома). Так же при пуле нормальные танки врубают воздаяние + безрасудство (3 крита на 3 последующие абилки,если это не халик гер где немного опасно так делать) + блок щитом и итогом пула является криты от мощного удара щитом,реванша и удара героя/сокрушения/мощного удара щитом. И тут в дело входит повышенный коэффициент крита. Ну а глубокие раны на боссах составляют порядка 7-8% урона, что вполне неплохо.Я уже не говорю про то,что для агрогенерации можно пользовать дд одноручку.
Направленная ярость 3/3 серьёзно? когда ты танчишь и тебя бьют все и вся у тебя с яростью нет проблем. За символы вообще по рукам бить надо. Символ блокирования - ОБЯЗАТЕЛЕН, символ провокации - ОБЯЗАТЕЛЕН, и лишь третий символ опционален и можешь менять как хошь. Из малых же символ удара грома - ОБЯЗАТЕЛЕН, остальные 2 опциональны. я себе взял на крики +2 минуты.
Сообщение отредактировал Coyotis: 03 августа 2018 - 11:52