Ок, на личе всё плачевно на БГ/арене. Исходя из фактов, на личе суммарный онлайн больше (сухая статистика), чем на пандах, соответственно, на пандах ситуация лучше быть не может (скорее - хуже).
как ни странно - может.
Там кроссбг
Отправлено 09 августа 2018 - 15:27
Ок, на личе всё плачевно на БГ/арене. Исходя из фактов, на личе суммарный онлайн больше (сухая статистика), чем на пандах, соответственно, на пандах ситуация лучше быть не может (скорее - хуже).
как ни странно - может.
Там кроссбг
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 09 августа 2018 - 17:58
Интересно, когда все оденутся 550, солока тоже умрет? Останутся эти же личевские камишки и родионовы в виде героев бг? Другое же неинтересно местному комьюнити
одевать твинов для продажи на тп будут.
Отправлено 09 августа 2018 - 19:01
Поскорее бы уже избавиться от этих помойных островов и альтераков.
Еще и катапульты не работают на острове закидывает под текстуры. Кому вообще пришло в голову врубить это говнобг, еще и в таком виде ?
Сообщение отредактировал Nayha: 09 августа 2018 - 19:25
Отправлено 10 августа 2018 - 10:33
Да не будет никто чинить черный список, оно даже при онлайне 2к нерентабельно в первую очередь для вас же. Можно лишь отрубить альтерак, если все прям так плохо.
Эм...а разве так должно быть на близзлайк сервере? ну я так, чисто спросить. ну а отключать бг по просьбам трудящихся вобще не ок - как ачивки получать то?
Отправлено 10 августа 2018 - 12:35
Должно быть, но на личе вон 4 кд цлк и трансмогрификация, так и тут временами придется идти вопреки близлайку, но в ногу со здравым смыслом. Так вот, введение черного списка, как я уже ДВАЖДЫ говорил - нововведение против вас. Да, на противные вам бг вы не попадете, но рискуете увеличить ожидание других и точно увеличите ожидание себе.Эм...а разве так должно быть на близзлайк сервере?
Отправлено 10 августа 2018 - 12:51
онлайн не располагает для альтерака и острова, играть зачастую меньше 20 человек по сторонам неочем. Мб стоило берег древних запускать?Должно быть, но на личе вон 4 кд цлк и трансмогрификация, так и тут временами придется идти вопреки близлайку, но в ногу со здравым смыслом. Так вот, введение черного списка, как я уже ДВАЖДЫ говорил - нововведение против вас. Да, на противные вам бг вы не попадете, но рискуете увеличить ожидание других и точно увеличите ожидание себе.
Отправлено 10 августа 2018 - 13:01
онлайн не располагает для альтерака и острова, играть зачастую меньше 20 человек по сторонам неочем. Мб стоило берег древних запускать?
В прайм, как я видел, что остров, что альт вполне собираются. Отключать их полностью никто не будет, банально некоторым нужны оттуда ачивки и в праздники опять же ачивки условиями тащат туда, да банально хонор или репутация с альта. Потому оно будет работать либо по времени, либо в праздники. За берег я отвечал, пролистай выше или погляди напрямую ответ в трекере.
Отправлено 10 августа 2018 - 16:56
Да, поправил уже.
Отправлено 11 августа 2018 - 00:54
что за первый на сервер Ульды без йога????Где Ачива и звание"Победивший смерть"???
"Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни"
Отправлено 11 августа 2018 - 11:58
Должно быть, но на личе вон 4 кд цлк и трансмогрификация, так и тут временами придется идти вопреки близлайку, но в ногу со здравым смыслом. Так вот, введение черного списка, как я уже ДВАЖДЫ говорил - нововведение против вас. Да, на противные вам бг вы не попадете, но рискуете увеличить ожидание других и точно увеличите ожидание себе.
Ну с аргументами я не спорю, в принципе. Я всегда ЗА новшества, если в разумных пределах. Вот на личе там предлагают новую трансмогрификацию сделать, как на офе сейчас. Ещё бы туда и транс чарок запилить - вобще ништяк было бы. Но темы уже созданы, народ своё слово сказал. А решать дальше вам наверху.
Отправлено 11 августа 2018 - 15:57
Ребят, почему пишет при запуске мол не является приложением win34???
Отправлено 12 августа 2018 - 01:19
Вот и 3 ФК подъехало) Ульда, Накс и ОС)) найс
Отправлено 12 августа 2018 - 22:56
Отправлено 13 августа 2018 - 12:12
Ребят, почему пишет при запуске мол не является приложением win34???
Зачем ты себе 34-разрядную винду поставил?
Отправлено 14 августа 2018 - 16:04
Так 2а и вызывается
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей