я создал 9 дней назад тему https://ezwow.org/to...ka-s-otkliuche/
багоюзера как известно непросто поймать, нужно вначале понять конкретно в чем суть бага, потом показать наглядно как багоюзер этим багом пользуется, и тут реально иногда запариться можно ведь не факт что на следующий раз он будет палиться, но я все наглядно показал, сделал 2 видео
я решил заскочить на ярмарку новолуния с отключенным режимом пвп, и обнаружил как там целыми днями сидит рога и скупает все дорогие товары у вендора по кд, но 2 раза я сумел перекупить у него их (хотя даже в это время он стоял там и был не афк), после чего он привел своего дк противоположной фракции, который призвал дракончика, который бьет всех с отключенным пвп в том числе, и стал им меня убивать к моменту респа товаров, делал это постоянно, я решил записать и даже к тому моменту как я решил записать он все равно не боялся юзать этот баг и весь процесс попал на видео 2 раза
вот не понимаю, показал все, заснял, что блин непросто поймать бывает, не все же такие бесстрашные и готовы по кд багоюзить, но ответа не последовало, тут это нормально и не стоит пытаться? или же мои аргументы возможно неубедительны? не могу понять)

Закрыть