Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

следят ли здесь за багоюзом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 8

#1 woxow

Отправлено 11 августа 2018 - 18:38

я создал 9 дней назад тему https://ezwow.org/to...ka-s-otkliuche/ 

багоюзера как известно непросто поймать, нужно вначале понять конкретно в чем суть бага, потом показать наглядно как багоюзер этим багом пользуется, и тут реально иногда запариться можно ведь не факт что на следующий раз он будет палиться, но я все наглядно показал, сделал 2 видео

я решил заскочить на ярмарку новолуния с отключенным режимом пвп, и обнаружил как там целыми днями сидит рога и скупает все дорогие товары у вендора по кд, но 2 раза я сумел перекупить у него их (хотя даже в это время он стоял там и был не афк), после чего он привел своего дк противоположной фракции, который призвал дракончика, который бьет всех с отключенным пвп в том числе, и стал им меня убивать к моменту респа товаров, делал это постоянно, я решил записать и даже к тому моменту как я решил записать он все равно не боялся юзать этот баг и весь процесс попал на видео 2 раза

вот не понимаю, показал все, заснял, что блин непросто поймать бывает, не все же такие бесстрашные и готовы по кд багоюзить, но ответа не последовало, тут это нормально и не стоит пытаться? или же мои аргументы возможно неубедительны? не могу понять)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ahgpeu

Отправлено 11 августа 2018 - 18:41

Тут только "следят" за багоюзерами) не более
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#3 Bullett

Отправлено 11 августа 2018 - 20:00

Тут только "следят" за багоюзерами) не более

Скажи это целому рейду, которому дали по шапке за багоюз на Гаралоне. А так же забаненым за багоюз геодаты.

• 0

#4 hitkiss

Отправлено 11 августа 2018 - 21:09

вроде еще паровозом можно так делать. паровоз конечно не агрит, но если его ударить то пвп включится

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#5 haskeR

Отправлено 11 августа 2018 - 21:13

если тема на форуме будет или кто сдаст - следят, и то с пингом 10-40 дней )

К моменту когда рассмотрят, ты уже забьешь на игру, ну или на эвент. Это нормально

О - оперативность!

9 дней говоришь уже, ну вот с завтрашнего дня можно чекать, мб будет ответ. =)

• 0
Изображение

#6 NoTodayPls

Отправлено 11 августа 2018 - 23:02

вот не понимаю, показал все, заснял, что блин непросто поймать бывает, не все же такие бесстрашные и готовы по кд багоюзить, но ответа не последовало, тут это нормально и не стоит пытаться? или же мои аргументы возможно неубедительны? не могу понять)

Вообще на этом сервере всего 1 вариант реально быстрых ответов. Он работает следующим образом:
Система трекает ботовода, БМ прописывает ему бан, после чего ботовод создает тему. БМ играет в театр одного актера, отписываясь шаблоном: спрашивая не юзал ли ботовод запрещенные программы. В 99% случаев идет ответ нет, после чего в тему радостно кидается видосик бота с веселой музыкой и ботер получает более серьезное наказание. 
Во всех остальных случаях, будь то жалобы на багеров\кидание в рейдах, или переливы\сливы на арене-темы могут висеть БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, после чего идет волна шаблонных ответов-или баны, или единичный случай, или нарушений не выявлено. 
И абсолютно пофиг, если за это время нарушитель будет продолжать свою деятельность.
Увы, очень давно здесь все работает именно таким образом. И это при наличии двух именно бан мастеров.

Сообщение отредактировал NoTodayPls: 11 августа 2018 - 23:04

• 5

#7 SirGreen

Отправлено 12 августа 2018 - 17:56

Нет, не следят 

Сообщение отредактировал SirGreen: 16 августа 2018 - 13:49

• 0

7044650772c9d63919570e63cd0ad9d5.pngbcaf9d1a4b15512268b157c6fc8adbd6.png

3c79b46e5fc0809b8eef6e29fabdaf34.png

#8 Xoxoxol

Отправлено 12 августа 2018 - 18:12

Вообще на этом сервере всего 1 вариант реально быстрых ответов. Он работает следующим образом:
Система трекает ботовода, БМ прописывает ему бан, после чего ботовод создает тему. БМ играет в театр одного актера, отписываясь шаблоном: спрашивая не юзал ли ботовод запрещенные программы. В 99% случаев идет ответ нет, после чего в тему радостно кидается видосик бота с веселой музыкой и ботер получает более серьезное наказание. 
Во всех остальных случаях, будь то жалобы на багеров\кидание в рейдах, или переливы\сливы на арене-темы могут висеть БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, после чего идет волна шаблонных ответов-или баны, или единичный случай, или нарушений не выявлено. 
И абсолютно пофиг, если за это время нарушитель будет продолжать свою деятельность.
Увы, очень давно здесь все работает именно таким образом. И это при наличии двух именно бан мастеров.

Имеешь ввиду что ботоводов можно не банить или что? )) или если не всех юанят за слив арены то и за ботоводство можно не банить? ))))

Эти обосраные черви, щитающие себя умнее всех.. типо я смог найти прогу и не буду фармить руками, а по факту тупорылые нытики убивающие вообще всю экономику в игре.. я так радосно ору когда БМ сцыт им в лица этими видосиками, ппц )))) обожаю когжда выпиливают тех кто умнее других... движение к посредственности в массы )))

Ну а по теме... видимо проблема не такая смертельно важная, и админы не боятся потерять тебя (ТСа)... я вот чет играю уже месяцев 8 и ни разу не захотел спецом зайти в те локации чтоб там чет покупать и страдать от такого нахального (нет) багоюза... ну по идее не все такие как я. и не такие как ТС конечно...

Чет напомнило, как кто-то на горку вылез и убивал мобов которые не евейдились... вобще 1 в1 ситуация... кому-то квестовых мобов не хватило, а кто-то воспользовался нахальным багоюзом и убил три, имхо.

• 0

just Hoholl

#9 Masha2

Отправлено 13 августа 2018 - 12:46

Отправлено Вчера, 22:01
  • photo-239796.jpg?_r=1466968291
  • support.png
  •  Проверен
      Премиум
  • 13 366 Cообщений
  • 27-Сентябрь 10
  • 360 голосов

"Despon" 3 дня бана.

Ошибка передана разработчикам. Обещали исправить.

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.