Доброго времени суток, возник такой вопрос, играл на изенгардском сервере WOTLK в 2012/2013 году, сейчас вот решил вкатиться, но персонажа не обнаружил, собственно он исчез безвозвратно или есть возможность его вернуть?
Отправлено 29 августа 2018 - 18:26
Отправлено 29 августа 2018 - 18:54
Нет не удаляются. Консервируются при заходи на этого персонажа он снова будет активен.
p.S исключения персонажи 1-18 левала
Цитата из темы хагена :"Уважаемые игроки, минутка занимательных фактов. На текущий момент база данных x2 имеет объем порядка 80GB, в ней содержится почти 600 тысяч ваших персонажей. Создание резервной копии такого объема данных занимает порядка 25 минут, каждая копия весит 40GB. Восстановление из резервной копии в случае сбоев может занять 4 часа, в обслуживании возникают серьезные проблемы, кроме того местами падает производительность.
Для решения этой проблемы к концу года будут предприняты два шага:
1) Персонажи 1-18 уровня (не заходивших в игру 3 более месяцев) будут удаляться на регулярной основе в процессе работы сервера. Освободится много хороших никнеймов
.
2) Введена система консервации персонажей, о ней подробнее:
- Персонажи 19-80 уровня (не заходивших в игру 6 более месяцев) будут архивироваться с применением сжатия в отдельную базу данных.
- Консервации подлежит все относящееся к персонажу имущество, достижения и др.
- Для того что бы окружающие игроки не испытывали проблем со списком друзей, составом гильдии и др., в нескольких таблицах о законсервированном персонаже останутся записи.
- При попытке зайти на такого персонажа он расконсервируется автоматически, вы даже ничего не заметите.
- Законсервированный персонаж не будет отображаться в поиске оружейной, но занять его имя вы не сможете.
Данные меры помогут сократить объемы нашей базы данных в несколько раз."
Отправлено 29 августа 2018 - 19:06
Нет не удаляются. Консервируются при заходи на этого персонажа он снова будет активен.
p.S исключения персонажи 1-18 левала
Цитата из темы хагена :"Уважаемые игроки, минутка занимательных фактов. На текущий момент база данных x2 имеет объем порядка 80GB, в ней содержится почти 600 тысяч ваших персонажей. Создание резервной копии такого объема данных занимает порядка 25 минут, каждая копия весит 40GB. Восстановление из резервной копии в случае сбоев может занять 4 часа, в обслуживании возникают серьезные проблемы, кроме того местами падает производительность.
Для решения этой проблемы к концу года будут предприняты два шага:
1) Персонажи 1-18 уровня (не заходивших в игру 3 более месяцев) будут удаляться на регулярной основе в процессе работы сервера. Освободится много хороших никнеймов
.
2) Введена система консервации персонажей, о ней подробнее:
- Персонажи 19-80 уровня (не заходивших в игру 6 более месяцев) будут архивироваться с применением сжатия в отдельную базу данных.
- Консервации подлежит все относящееся к персонажу имущество, достижения и др.
- Для того что бы окружающие игроки не испытывали проблем со списком друзей, составом гильдии и др., в нескольких таблицах о законсервированном персонаже останутся записи.
- При попытке зайти на такого персонажа он расконсервируется автоматически, вы даже ничего не заметите.
- Законсервированный персонаж не будет отображаться в поиске оружейной, но занять его имя вы не сможете.
Данные меры помогут сократить объемы нашей базы данных в несколько раз."
Эту информацию я уже прочитал, я зашел в игру, персонажей никаких у меня нет
Сообщение отредактировал Ripizon: 29 августа 2018 - 19:20
Отправлено 29 августа 2018 - 19:38
Эту информацию я уже прочитал, я зашел в игру, персонажей никаких у меня нетдля
для начала проверь - на тот ли аккаунт заходишь ( то есть заходишь ли ты на прикрепленный к своей текущей форумке игровой акк.
если точно убедился - что акк на который зашел прикреплен именно к твоей учетке Ripizon
тогда пункт 2 - проверить операции которые проводились с персами ( через ПУ)
дальше будем действовать исходя из этой инфы
Отправлено 29 августа 2018 - 20:24
для начала проверь - на тот ли аккаунт заходишь ( то есть заходишь ли ты на прикрепленный к своей текущей форумке игровой акк.
если точно убедился - что акк на который зашел прикреплен именно к твоей учетке Ripizon
тогда пункт 2 - проверить операции которые проводились с персами ( через ПУ)
дальше будем действовать исходя из этой инфы
Так, по пунктам:
1) я зашел на форму в аккаунт, который был у меня в 2012 году, то есть ввел тот же логин и пароль;
2) провел определенные действия после которых у меня появился клиент, который я взял с сайта изнегард, в клиенте вбил тот же аккаунт, который был в 2012 году, зашел на список серверов, там не было персонажей;
3) в меню управление на сайте во вкладки персонажи нету ни одного как на разных серверах так и в удаленных
4) осталась лишь инфа о двух покупках, которые были в 2012 году, я покупал 2 предмета
ну и плюс теперь появилась инфа о персонаже, которого я сосздал сегодня, что еще стоит проверить?
Отправлено 29 августа 2018 - 20:39
4) осталась лишь инфа о двух покупках, которые были в 2012 году, я покупал 2 предмета
ну и плюс теперь появилась инфа о персонаже, которого я сосздал сегодня, что еще стоит проверить?
https://ezwow.org/to...0112-rivendell/
Отправлено 29 августа 2018 - 20:42
Так, по пунктам:
1) я зашел на форму в аккаунт, который был у меня в 2012 году, то есть ввел тот же логин и пароль;
2) провел определенные действия после которых у меня появился клиент, который я взял с сайта изнегард, в клиенте вбил тот же аккаунт, который был в 2012 году, зашел на список серверов, там не было персонажей;
3) в меню управление на сайте во вкладки персонажи нету ни одного как на разных серверах так и в удаленных
Возможность при уходе вы дали кому-либо поиграть на своих персах есть?Может их просто удалили,кто играл вместо вас.
Отправлено 29 августа 2018 - 20:51

Новости (древности?) про него уже давали - 5 лет назад мир был закрыт:
Отправлено 29 августа 2018 - 20:53
спасибо за наводку, вспомнил: персонаж был на сервере Ривенделл, но играть я закончил до того момента, когда сервер был закрыт
Возможность при уходе вы дали кому-либо поиграть на своих персах есть?Может их просто удалили,кто играл вместо вас.
Нет, никому персонаж не передавался
Вы играли на сервере "Rivendell",
Новости (древности?) про него уже давали - 5 лет назад мир был закрыт:
Понял, соответственно персонаж исчез вместе с сервером?
Отправлено 29 августа 2018 - 22:00
Понял, соответственно персонаж исчез вместе с сервером?
После закрытия давалась пара месяцев на "спасение" перса. Сейчас ты его уже скорей всего не найдешь, если только у Хагена не завалялась база с персами на полочке (как было с катой) и мб когда-нибудь запустят спасти персов снова. Но если честно ты первый, кто за столько лет вспомнил о персах с Риви.
Отправлено 29 августа 2018 - 22:42
После закрытия давалась пара месяцев на "спасение" перса. Сейчас ты его уже скорей всего не найдешь, если только у Хагена не завалялась база с персами на полочке (как было с катой) и мб когда-нибудь запустят спасти персов снова. Но если честно ты первый, кто за столько лет вспомнил о персах с
Ясно, спасибо всем за оперативные ответы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть