Здравствуйте, захожу на свой акк lsrlf и он совершенно пуст. Персонажи остались только на фане, скажите их кто то удалил? Или это всего лишь глюк? И если с аккаунта были удалены персонажи то возможно ли их восстановить?
Отправлено 06 сентября 2018 - 19:36
Отправлено 06 сентября 2018 - 19:47
Здравствуйте, захожу на свой акк lsrlf и он совершенно пуст. Персонажи остались только на фане, скажите их кто то удалил? Или это всего лишь глюк? И если с аккаунта были удалены персонажи то возможно ли их восстановить?
для начала необходимо зайти на ту учетку к которой вы прикрепляли игровой акк
а не бегать создавать темы с левых новых учеток.
далее посмотреть операции проводимые на прикрепленном акке.
Но сначала - ждем вас с настоящей учетки владельца.
Сообщение отредактировал Finella: 06 сентября 2018 - 19:47

Отправлено 06 сентября 2018 - 19:52
Мне предоставили этот аккаунт для игры, и более других данных я не знаю. Если провести не замысловатую операцию с последним адресом ip, то вы убедитесь что с данного компьютера и посещался этот аккаунт в игре последние 6 месяцев. И я могу со 100% уверенностью описать все что хранилось на нем. Я лишь прошу у вас немного помощи в решении моего вопроса, ведь я так же являюсь и вашим клиентом.
Отправлено 06 сентября 2018 - 20:23
Мне предоставили этот аккаунт для игры, и более других данных я не знаю. Если провести не замысловатую операцию с последним адресом ip, то вы убедитесь что с данного компьютера и посещался этот аккаунт в игре последние 6 месяцев. И я могу со 100% уверенностью описать все что хранилось на нем. Я лишь прошу у вас немного помощи в решении моего вопроса, ведь я так же являюсь и вашим клиентом.
Ключевое слово тут "давался". Увы, аккаунт в этом случае ни разу не твой и инфу "кто и куда удалил персонажей" никто давать тебе не обязан. Ну и на досуге правила почитай, особливо пункт 2.15.
Отправлено 07 сентября 2018 - 16:34
есть большая вероятность ,что на аккаунт зашел сам владелец и удалил персов,и вторая-что он не одному вам дал данные от игрового аккаунта и ваш соперник просто вам насолил(ни мне-ни другим).А по-скольку в правилах сервера есть пункт, что передавать учетные данные третьему лицу нельзя,вам не помогут.Ищите хозяина самого аккаунта,и только от его лица (возможно)смогут вам предоставить помощь. но и в этом не уверена,ибо правила сервера нарушены..мой совет(создайте свой акка,вкачайте своих персов,никому не передавайте свои пароли,и приятной игры)
Отправлено 27 ноября 2019 - 22:20
Советчики тут... никакие.
Вот я так же зашел на свой акк и все персонажи удалены.
Персонажей я 100% не удалял. В личном кабинете значится что они удалены в одну и ту же секунду.
Жду ответа от администрации уже 4 дня.
Восстанавливать картой - смутный вариант: у всех 80х персонажей удалены вещи.
Причина удаления не ясна.
Отправлено 28 ноября 2019 - 04:08
Темы с аналогичными тегами: пропажа, глюк, исчез
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Не применился зачарованный оникс1 Ответ 9 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →