"РЛ всегда прав"
1. Что значит эта фраза, сказанная перед началом рейда?
2. Может ли РЛ, прописавший себе данную фразу, отдать лут без рола?
3. Есть ли свод правил, которые описывают права РЛ и участников "пуго-рейда"?
Отправлено 10 сентября 2018 - 22:19
"РЛ всегда прав"
1. Что значит эта фраза, сказанная перед началом рейда?
2. Может ли РЛ, прописавший себе данную фразу, отдать лут без рола?
3. Есть ли свод правил, которые описывают права РЛ и участников "пуго-рейда"?
Отправлено 11 сентября 2018 - 05:44
Отправлено 11 сентября 2018 - 06:53
Эта фраза делает РЛа богом всея сервера.
РЛ может даже не распуская рейд сказать "я афк пару часов", в это время принудительно сводить твою мамку в кино в реале, и ты не сможешь написать заяву в полицию, потому что он всегда прав и ты согласился с этим.
Отправлено 11 сентября 2018 - 09:22
просто перед боссом проси чтоб написал правила ролла! именно НАПИСАЛ в рейд чате. не в рк и т.д.
если написал, то кидалово можно будет обжаловать.
Скажу точнее, не перед конкретным босом, а желательно перед первым босом - пока ты не получил КД ) . Ибо правила написанные в чат перед первым босом не могут меняться перед остальными ( вернее так должно быть).
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:39
Как по мне это вобще полный идиотизм,как гмы разрешили ввести это тупое правило когда *Рл всегда прав* Ну это пиздец товарищи, надо обдумать это гмам и выкинуть эти правила! А вобще когда попадаются такие рлы хочется им ебалом по клаве надавать
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:49
Это не "гмы придумали". Это игроки. Другое дело, что наивные люди ходят в такие рейды, свято веря, что любая спорная ситуация будет решаться справедливо
Сообщение отредактировал walkiria: 11 сентября 2018 - 12:49
Отправлено 11 сентября 2018 - 20:00
люди кретины , я заберу эти слова назад если хоть 1 человек скажет здесь , что он ливал с рейда ,когда увидел правило "рл всегда прав" , я с 99,9% уверен , что все думали , ну ни кто не ливает и я не буду , все обойдется , все же ходят и я пойду, меня не кинут я особенный ну и куча другого дерьма что творится у слабоумных...это нормально для снг , потому что люди в снг крайне тупые , только в снг люди получив квитанцию на кварплату в 2раза дороже , чем в том месяце ,скажет вот уроды опять подняли цену и все равно заплатить... так что нет нечего удивительного, что есть это правило , я уверен! каждый кто прочитает это согласится в какой то степени со мной , но так и не примет этого , он решит , что это не про него , в общем мы вернемся к началу моего сообщения таким образом , считаю это правило абсолютно правильным и эффективным , считаю что каждого кретина обязаны кинуть после принятия этого правила, так что каждая мразь которая рлит на этом сервере старайтесь сильнее , за тупость надо наказывать !!!тот кто не хочет быть кинутым , сам соберет рейд , либо будет собирать травку и руду , только есть 1 разница , человек собирающий травку уважает себя в какой то степени , а дебилы принимающие правила и законы которые их унижают , просто заслуживают ещё более худшего отношения к себе , чем они получают в данный момент , потому что этот мир таким токсичным и несправедливым сделали именно безмозглые люди не ценящие именно себя , а не эгоистичные сволочи, которые вас используют раз за разом.
так как аудитория читающая на этом форуме имеет 20iq в лучшем случае , все выше сказанное является высером неадекватного человека , с кучей комплексов неполноценности , 40 летнего девственника и ... о господи я не знаю как ещё слабоумные дебилы пытаются оскорбить другого человека с которым не согласны , но думаю вы все напишете за меня и я узнаю о кретинах немножечко больше .
Отправлено 12 сентября 2018 - 01:25
самое интересное что если в качестве правил просто прописать "рл всегда прав" в этот рейд никто не пойдет , а если будет стена текста со всеми правилами ролла и маленькой препиской "рл всегда прав" туда пойдёт 99% играков просто мать её магия психологии.
Тут все гораздо проще. "РЛ всегда прав", и сразу идет отсчёт на пул.
Вроде бы как и не согласен, но все равно остаешься... потому что нужно сразу ливать, ибо уже сказать что-то уже нет времени.
люди кретины , я заберу эти слова назад если хоть 1 человек скажет здесь , что он ливал с рейда ,когда увидел правило "рл всегда прав" , я с 99,9% уверен , что все думали , ну ни кто не ливает и я не буду , все обойдется , все же ходят и я пойду, меня не кинут я особенный ну и куча другого дерьма что творится у слабоумных...это нормально для снг , потому что люди в снг крайне тупые , только в снг люди получив квитанцию на кварплату в 2раза дороже , чем в том месяце ,скажет вот уроды опять подняли цену и все равно заплатить... так что нет нечего удивительного, что есть это правило , я уверен! каждый кто прочитает это согласится в какой то степени со мной , но так и не примет этого , он решит , что это не про него , в общем мы вернемся к началу моего сообщения таким образом , считаю это правило абсолютно правильным и эффективным , считаю что каждого кретина обязаны кинуть после принятия этого правила, так что каждая мразь которая рлит на этом сервере старайтесь сильнее , за тупость надо наказывать !!!тот кто не хочет быть кинутым , сам соберет рейд , либо будет собирать травку и руду , только есть 1 разница , человек собирающий травку уважает себя в какой то степени , а дебилы принимающие правила и законы которые их унижают , просто заслуживают ещё более худшего отношения к себе , чем они получают в данный момент , потому что этот мир таким токсичным и несправедливым сделали именно безмозглые люди не ценящие именно себя , а не эгоистичные сволочи, которые вас используют раз за разом.
так как аудитория читающая на этом форуме имеет 20iq в лучшем случае , все выше сказанное является высером неадекватного человека , с кучей комплексов неполноценности , 40 летнего девственника и ... о господи я не знаю как ещё слабоумные дебилы пытаются оскорбить другого человека с которым не согласны , но думаю вы все напишете за меня и я узнаю о кретинах немножечко больше .
Почему бы не создать тему и написать (кто разбирается) "Правила пуго-рейдов", чтоб администрация закрепила эту тему.
И перед каждым рейдом, чтоб РЛ писал, что "Рейд идёт по правилам пуго-рейда", если в рейде есть хотя бы один пуг. И каждый уже мог бы понимать, что у него есть хоть какая-то защита от кидалова.
Отправлено 12 сентября 2018 - 01:53
Нужно обязать РЛа ролить шмот сразу после убийства боса, а не в конце рейда, т.к. человек претендующий на лут может вылететь из игры по ряду причин и соответственно быть исключенным из рейда (от конкурентов нужно избавляться).
Или РЛ будет ждать любого фейла в течение рейда, чтоб потом не отдать лут.
Считаю необходимым создать тему и прописать "Правила пуго-рейдов"!
Отправлено 12 сентября 2018 - 05:55
Почему бы не создать тему и написать (кто разбирается) "Правила пуго-рейдов", чтоб администрация закрепила эту тему.
И перед каждым рейдом, чтоб РЛ писал, что "Рейд идёт по правилам пуго-рейда", если в рейде есть хотя бы один пуг. И каждый уже мог бы понимать, что у него есть хоть какая-то защита от кидалова.
Да потому что это будет закреплением правил распределения лута на уровне правил сервера. А это уже бред. Распределения лута в рейде – чисто игровой аспект, вводить чёткие рамки в него, всё равно что ограничить лфг ТОЛЬКО сообщениями о поиске группы.
Отправлено 12 сентября 2018 - 06:03
Отправлено 12 сентября 2018 - 07:58
Уже спрашивал Хагена по этому поводу, он подключил loTEDve и тот ответил так: "Уважаемый пользователь,
политика касательно нинзя-лутинга полностью соответствует политике официальных серверов и изменяться не будет.
Так что если вы не уверенны в честности данного рл или видели какие то темы про него пусть и не доказанные но причиной отказа бана и отбора есть фраза "рл прав" знайте он "плохой рл" и просто с ним не ходите.
Как по мне это вобще полный идиотизм,как гмы разрешили ввести это тупое правило когда *Рл всегда прав* Ну это пиздец товарищи, надо обдумать это гмам и выкинуть эти правила! А вобще когда попадаются такие рлы хочется им ебалом по клаве надавать
Сообщение отредактировал Mordikart: 12 сентября 2018 - 08:00
Отправлено 12 сентября 2018 - 10:22
Тут все гораздо проще. "РЛ всегда прав", и сразу идет отсчёт на пул.
Вроде бы как и не согласен, но все равно остаешься... потому что нужно сразу ливать, ибо уже сказать что-то уже нет времени.
не тут не прав любой босс бьется минимум минут 5 за это время можно очень много сказать)
Отправлено 12 сентября 2018 - 10:58
ходили в гильд рейд и несколько пуг добирали. шмот когда падал рл в рк говорил "кому нужен шмот + в гильд чат". дальше сам смотрел кому необходимее тому отдавал. соответственно пуги глубоко заглатывали. но никто не возмутился.
а вообще, надо админам сделать правило пугов и закрепить - "идёшь пугой, имей ввиду что можешь сасатт"
чо вы ноете? ну не нравится рл, не сказал правила разролла, сказал что прав или ещё что-то что вас не устроило - ливайте! или не нойте потом! собирайте сами! или ищули ги со статиком. это блядь игра!! ебете всем мозг из-за предметов, которые только В ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ!!
На то чтоб выбить эти предметы уходит по пол-года щенок! Эта игра единственное окно в мир людей у некоторых.
Я вернулся
Отправлено 12 сентября 2018 - 11:24
Сейчас работают самые простые правила "на что ты согласился то и имеешь".
Вы их просто не понимаете...
Ходил как-то за 2 гер токенами... рейд без правил... перед пулом 1 боса просто спросил в пм РЛа "отдашь мне 2 гер токена если сролю?" ... написал "да" всё ок, вот и правила рейда "для меня" больше ничего не надо.. сложно блять просто пиздец, да? Ну не хочет он писать в РЧ, его право, мб рили хочет кинуть кого, выбор и варианты у вас все равно есть. Бывает конечно что РЛ вообще тупой, ну приходится его хуесосить в РЧ, раз даже рейд развалил... успел людей убедить что он кидала пока не был кикнут с рейда.
just Hoholl
Отправлено 13 сентября 2018 - 00:02
Постоянно ливаю из пугорейдов с сомнительными (или не подходящими лично мне) условиями, но не спеши забирать свои слова, ведь это личный выбор каждого и если большинство устраивает ходить в рейды на птичьих правах, то пусть ходят и не тебе судить об их взаимной бескорыстности. Типичное "стадное чувство" присуще в разной степени абсолютно всему населению планеты, поэтому твоё прямолинейное презрение по отношению к популяции стран снг чересчур однобоко. Уверен, что и тебе самому не раз приходилось мириться с объективно скотским отношением к себе ввиду личных (физических/материальных/морально-нравственных) приоритетов в рамках сложившихся обстоятельств. Так откуда же столько ненависти к себе подобным? Зло порождает лишь ещё большее зло и твой призыв рано или поздно коснётся и тебя самого. Впрочем, если ты мазохист, то усомниться в верности выбранного тобой пути мне гораздо трудней, чем тебе переубедить аудиторию, выбранной тобой подачей.
Отправлено 13 сентября 2018 - 21:20
Постоянно ливаю из пугорейдов с сомнительными (или не подходящими лично мне) условиями, но не спеши забирать свои слова, ведь это личный выбор каждого и если большинство устраивает ходить в рейды на птичьих правах, то пусть ходят и не тебе судить об их взаимной бескорыстности. Типичное "стадное чувство" присуще в разной степени абсолютно всему населению планеты, поэтому твоё прямолинейное презрение по отношению к популяции стран снг чересчур однобоко. Уверен, что и тебе самому не раз приходилось мириться с объективно скотским отношением к себе ввиду личных (физических/материальных/морально-нравственных) приоритетов в рамках сложившихся обстоятельств. Так откуда же столько ненависти к себе подобным? Зло порождает лишь ещё большее зло и твой призыв рано или поздно коснётся и тебя самого. Впрочем, если ты мазохист, то усомниться в верности выбранного тобой пути мне гораздо трудней, чем тебе переубедить аудиторию, выбранной тобой подачей.
забираю свои слова, ненависти у меня нет , есть только не понимание , как это возможно ... настолько не уважать самого себя , насчет снг стран , менталитет людей схож , я в этих странах был и знаю о чем говорю , в других странах я не был , возможно у них тоже самое , но я этого не знаю и говорить о целом мире не стану
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 1 364 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
UnitID5 Ответов 1 207 Просмотров ![]() |
![]() |